| |
|
19.11.2009, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Это понятно, но с детьми остаться без мужа очень страшно  и тяжело 
Конечно, бывают и счастливые исключения, когда все складывается еще лучше. Но бывает и нет 
|
Ну Ксюш, тут смотря как посмотреть... Я очень люблю свего мужа и надеюсь жить с ним долго и счастливо  Но я должна быть уверена, чтобы быть спокойной что и без него я прекрасно проживу.
Я могу спокойно сказать, что не боюсь остаться одна с 2умя детьми. Другой вопрос что не хочу конечно(на данный момент  ) Но конца жизни в этом не вижу... А ежели его там переглючит и будет искать себе где то успокоения - дык пусть идёт и живёт долго и счастливо, но тут уже без меня 
Как то так, ну вы поняли...
|
|
19.11.2009, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Лазанья готова, ждёт мужа в духовке
|
|
|
19.11.2009, 20:49
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
19.11.2009, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ну Ксюш, тут смотря как посмотреть... Я очень люблю свего мужа и надеюсь жить с ним долго и счастливо  Но я должна быть уверена, чтобы быть спокойной что и без него я прекрасно проживу.
Я могу спокойно сказать, что не боюсь остаться одна с 2умя детьми. Другой вопрос что не хочу конечно(на данный момент  ) Но конца жизни в этом не вижу... А ежели его там переглючит и будет искать себе где то успокоения - дык пусть идёт и живёт долго и счастливо, но тут уже без меня 
Как то так, ну вы поняли... 
|
Ну конечно не конец жизни, конечно пусть живет счастливо, конечно и женщина с детьми в итоге несомненно будет счастлива. Но сначала, как бы мы не храбрились в таких ситуациях, будет тяжело. В первую очередь морально, да и материально
|
|
19.11.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Прошла тест  . Артур путешественник, а Каринке в рекламу и кино надо
|
|
19.11.2009, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну конечно не конец жизни, конечно пусть живет счастливо, конечно и женщина с детьми в итоге несомненно будет счастлива. Но сначала, как бы мы не храбрились в таких ситуациях, будет тяжело. В первую очередь морально, да и материально 
|
Не знаю Ксюш, ну вот не боюсь совсем 
Для меня так вапче с началом новой жизни ассоциируется  Что то новое и интересное!
У меня был глюк после рождения Евы - вдруг что и я одна с ребёнком  А потом пересмотрела свою позицию: я одна, свободная красивая, с готовым ребёнком  Налетай разбирай 
И ведь налетят 
А теперь ещё и с двумя 
Может самоубеждения конечно, или скорее просто теория, так как с мужем у нас очень много планов на совместную счастливую жизнь  
|
|
19.11.2009, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Для меня так вапче с началом новой жизни ассоциируется  Что то новое и интересное!
У меня был глюк после рождения Евы - вдруг что и я одна с ребёнком  А потом пересмотрела свою позицию: я одна, свободная красивая, с готовым ребёнком  Налетай разбирай 
И ведь налетят 
А теперь ещё и с двумя 
Может самоубеждения конечно, или скорее просто теория, так как с мужем у нас очень много планов на совместную счастливую жизнь  
|
Хороший настрой
|
|
19.11.2009, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
н-да... так всегда вот, кудрявый завидует тем у кого прямые волосы, а одинокий тем у кого братики-сестрички... я вот наоборот всегда думала как повезло моим подругам что их в семье безоговорочно любят и никогда ни с кем не сравнивают, и кукол они не делят и одежду не отдают или не донашивают
Так что Милу оч хорошо понимаю. Я тоже вот сказал что либо 3 либо 1, ну и хорошо еще что разнополые 
|
у нас с братом разница 7 лет, мама говорит когда я родилась, брат оч.много маме помогал и стирал даже мои пеленки и сидел со мной, в общем конечно хорошо было, потом правда мне 10 было, он уехал сюда учится, а когдая приехала, уже как то отдалилсь друг от друга, сейчас редко общаемся даже по телеф.
но никогда не откажет в помощи.
а донашивание одежды думаю не самое страшное
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
у меня тоже брат. нам было так весело в детстве. разница 2и 3мес. хоть и донашивала вещи, но никогда не хотела сестру, и рада была что нас двое  сейчас правда брат женился. почти не общается и с мамой тож. из-за жены его
|
я как то не думала хочу сестру или нет
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ой...я сейчас вот только по телефону на эту тему общалась: у знаокмых 2 развода в прекрасных семьях именно после рождения третьего ребенка  ну вот я НЕ понимаю КАК так можно... а мотивировка одинаковая - кога мама оканчательно погрузилась в детей после рождения долгожданного третьего мальчика - папа нашел утешение на стороне 
|
это все тяжело. и остаться одной с детьми это ужасно 
не дай бог никому
а погрузится в детей неправильно, надо обязательно время и на себя а уж на мужа тем более находить, мужчинам мне кажется надо показывать и говорить, что они нужны и мы без них не можем,
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Шкодная моська
У меня знакомые до рождения ребенка всегда вместе отдыхали. А теперь Она мужа в пятницу и до субботнего вечера отпускает на дачу, а в воскр. он сидит с сыном, а она гуляет.
И так каждые выхи. Вот мне никогда этого не понять 
Я за совместный отдых.
Мне вот есть куда идти, но не хочется вообще. Как представлю по три часа в день на дорогу тратить
ой не знаю не знаю. Мы с братом до 15 лет дрались каждый день. Потом ровно всё стало, но тоже так себе. Сегодня попросила с утра коляску вниз спустить, он сказал "я опаздываю" и ушел. Как- будто ему не по пути  Я злая весь день. На фиг такой брат, только жил.площадь занимает
Я такие примеры знаю и после рождения первого, но позднего ребенка.
И кстати, в роддоме лежала с женщиной. Она родила четвертого желанного. Так мужа с первых дней как подменили. Не звонил, не приезжал. До этого никогда такого не было
Млин... у меня это больная тема... боюсь с двумя остаться одна.
|
Саш не бойся, все хорошо будет 
Ромашка чудный мальчик растет, будешь с ним идти в его 20 лет, а ты молодая красивая, никто и не скажет что ты мама  
про тдых как у твоих знакомых, я так тоже не хочу 
и надеюсь у нас так не будет
уменя по тесту футболист-спортсмен растет  , это видимо потому что я так мальчика хотела и собирались его на футбол отдать

|
|
|
19.11.2009, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
И ведь налетят 
А теперь ещё и с двумя 
|
Оля хорошо быть такой оптимисткой, желаю чтоб твоя теория осталась теорией
я не смогу без Сашки, я полностью на нем, но я так хотела когда замуж выходила, так как пример моя мама, которая столько работала чтоб мы сдесь оказались все жили в своих квартирах, папа конечно полностью ей помогает, и делает оч. много, но я бы так не хотела, пусть мужчина работает, тем более у Саши это хорошо получается
хотя , кстати было время, после нашего приезда из доминикан, когда я сразу на работу устроилась,Сашка у меня деньги на бензин брал 
и я теперь горжусь

|
|
|
19.11.2009, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
У меня по тесту Сашка спортсмен-футболист
| Опции темы |