| |
|
19.11.2009, 19:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
А у меня брат и это конечно здорово, моё детство началось с его рождения!
Но зная что такое младший брат, завидовала тем у кого сестра 
И раз первая девочка родилась, то вторую уже хотела сестричку для неё  И третью тоже 
Второго хотела очень, но тоже лет через 5-7, получилось через 4,5 - тоже ничего  Но смотрю на них и понимаю что 3 года разницы было бы ещё лучше  На что муж говорит: "Тогда родители пропадать начнут..." С 
|
ой...я сейчас вот только по телефону на эту тему общалась: у знаокмых 2 развода в прекрасных семьях именно после рождения третьего ребенка  ну вот я НЕ понимаю КАК так можно... а мотивировка одинаковая - кога мама оканчательно погрузилась в детей после рождения долгожданного третьего мальчика - папа нашел утешение на стороне
|
|
|
19.11.2009, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
19.11.2009, 19:38
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
19.11.2009, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Маш, с архивом проблемы
|
|
|
19.11.2009, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Татусь, а как в духовке? Слои чем то заливать? Как долго готовить? Подскажи, плиз 
Спаси моего мужа 
Хочу в духовке сделать, но всегда в мульте делала - сейчас в ней не хочу, лаваш то квардратный 
|
Я делаю в форме. Укладываю слоями - тесто-начинка-тесто. Каждый слой поливаю соусом (можно бешамель, можно просто сливки со специями)и посыпаю немного тертого сыра. Для меня лазанья - это обязательно базилик, при любой начинке. Он придает ей "итальянщины"
И верхний слой только соус. Без сыра. Либо сыром посыпать в конце. Но тогда получается корочка, мне не очень.
Готовить примерно минут 30-40 при Т 190 градусов.
19.11.2009, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо! Убежала на кухню!
|
|
|
19.11.2009, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
начало положено!нас теперь никто с мальчиком не спутает 
|
Шкодная моська
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Мы тоже себя как единое целое воспринимаем... в командировки на пару дней в Москву - значит переписка до 3х утра смсками...  а отдельный отпуск - это просто НЕ мыслимое дело какое-то....  что за отдых друг без друга? 
|
У меня знакомые до рождения ребенка всегда вместе отдыхали. А теперь Она мужа в пятницу и до субботнего вечера отпускает на дачу, а в воскр. он сидит с сыном, а она гуляет.
И так каждые выхи. Вот мне никогда этого не понять 
Я за совместный отдых.
Цитата:
Сообщение от princesska
ну да если всю свою з/п отдавать, то конечно какой смысл
скоро я тут одна останусь, всех январят в садик отведут, и на работу выйдете, а я буду торчать тут 
мне идти некуда, да и не хочу я вообще работать 
|
Мне вот есть куда идти, но не хочется вообще. Как представлю по три часа в день на дорогу тратить
Цитата:
Сообщение от princesska
конечно хорошо когда есть брат или сестра.
|
ой не знаю не знаю. Мы с братом до 15 лет дрались каждый день. Потом ровно всё стало, но тоже так себе. Сегодня попросила с утра коляску вниз спустить, он сказал "я опаздываю" и ушел. Как- будто ему не по пути  Я злая весь день. На фиг такой брат, только жил.площадь занимает
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ой...я сейчас вот только по телефону на эту тему общалась: у знаокмых 2 развода в прекрасных семьях именно после рождения третьего ребенка  ну вот я НЕ понимаю КАК так можно... а мотивировка одинаковая - кога мама оканчательно погрузилась в детей после рождения долгожданного третьего мальчика - папа нашел утешение на стороне 
|
Я такие примеры знаю и после рождения первого, но позднего ребенка.
И кстати, в роддоме лежала с женщиной. Она родила четвертого желанного. Так мужа с первых дней как подменили. Не звонил, не приезжал. До этого никогда такого не было
Млин... у меня это больная тема... боюсь с двумя остаться одна.
|
19.11.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Надеюсь у нас всё же без третьего получится 
Я найду чем заняться с двумя детьми и куда потратить деньги если найдутся
А семьи распадаются когда угодно и дети(и их количество) тут не причём
|
|
19.11.2009, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
купил Сашка аж 6 пачек ремантадина, надеюсь он мне поможет
|
Такое количество несомненно!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюнь, есть еще шерстяные штанишки, но они тоже на даче  Порылась в комоде, кофта от флиски дома, а штанишки там. Блин, а мне-то главное штаны  чтоб и на попе посидеть, в снегу поваляться не холодно было.
Мила, 6 пачек точно помогут. Будешь еще здоровее, чем до вируса 
|
Танюш, ну купи завтра с утра какие-нибудь в любом ближайшем детском магазине 
Без штанишек плохо, конечно.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
это значит несмотря на его отсутвие она продолжает меня грызть и терзать.. а на любые попытки НЕ дать устраивает такой ОР, что не выдерживат ни моя мама ни наш папа ни я в конце-концов... поэтому даю, минут на 5, даюы заткнулась. без энтузиазизма совершенно 
|
Нда, настойчивая Миля!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Надеюсь у нас всё же без третьего получится 
Я найду чем заняться с двумя детьми и куда потратить деньги если найдутся
А семьи распадаются когда угодно и дети(и их количество) тут не причём
|
Это понятно, но с детьми остаться без мужа очень страшно  и тяжело 
Конечно, бывают и счастливые исключения, когда все складывается еще лучше. Но бывает и нет
|
|
19.11.2009, 20:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Это понятно, но с детьми остаться без мужа очень страшно  и тяжело 
Конечно, бывают и счастливые исключения, когда все складывается еще лучше. Но бывает и нет 
|
да, я про то же... остаться с одним страшно, а с тремя
и потом, понятно, распадаются, у нас только по близким друзьям на 10 свадеб 7 разводов, но просто когда распадаются счастливые, проверенные временем, обремененные детьми семьи это поистине страшно и непонятно
|
|