| |
|
20.11.2009, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Мне сестричка , которая колит.
Обьяснила что за паника с набором сейчас.
Говорит все что ты набрала до 30 недель врача мало волнует, главное что б сейчас набор шел не больше 150гр неделя.
Будет гонять, сказала откажись от всего. В смысле еды.Ток овощи свежие , фрукты мясо вареное.Врач не слезет.
|
Я ща посмотрела в книжке - после 30 недель только ребенок набирает по 200 гр в неделю!
А тытки и попа? им же тоже набирать надо!
Мне врач вчера сказал, что норма 500 гр. и что 1600 за 3 недели, это хорошо
Цитата:
Сообщение от yana-
Ой девы, щас на измену подсела. Муж спит подхожу к нему принюхиваюсь. Духами пахнет, мне плохо. Смотрю футболка поменяна и трусы. Думаю ну все, пипец, дождались. Потом тока доперло что муж в душ успел сходить пока мы с дочей у ортадонта были. А я на днях купила мыло развесное за 200 рэ.Карма называется. Такое вкусное как духи, у меня весь шкаф пропахнут ими. Так вот он и помылся им. Беременый моцк
|
 валяюсь!!
Блин, а мой голый спит, как мне его спалить, ежели чего?!!!
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 я бы в трусы залезла...
|
Думаешь, после "лево" отвавливается?
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Про отеки , мне сказали что врач видит внутренние отеки .
по щиколоткам.
|
Ага, в штанах они особенно заметны  
Цитата:
Сообщение от Yussik
мой тоже не особо в восторгах. но я тут рыдала в очередной раз, он говорит: ну ты скажи, что делать, я буду, а так я не знаю, что надо-то. в общем, просто по-другому это у них, так что остается просто смириться. хотя мне пока тоже еще раз беременность пережить не хочется, никаких положительных эмоций по этому поводу у меня нет вообще. но думаю, мы просто рано делаем выводы 
|
Вот-вот. Мой тоже ни хрена не понимает, что мне надо. приходится объяснять каждый раз, ведь мне каждый разное надо 
Хотя в целом он, конечно, молодец. Стойко сносит мои выносы мозга. Мне его даже жалко иногда после того, как нападу без причины
А еще он пузо мое игнорил до последнего времени. а сейчас, начинает у него просыпаться - трогает постоянно, если говорю, что вот-вот ноги лезут, несется ноги трогать, играется с пинашкой  и ко мне бережнее стал с ростом пуза... так что мне кажется, с рождением все только усилится, ттт.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Так ведь они ж не говорят что ребенок от этого страдает.
Страдает мама , рожать тяжелее .
Я никого не призываю сидеть на диете!!!
Девочки , каждая из нас сама знает как ей лучше.
Я вот ем яблочки и хурму и ничего не хочется больше , м б это магнезия так работает с моим организмом.
Если похудею до нг кг на 3 буду собой довольна.
Спать стоя не смогу - животом к полу прибьет.=))))))0
|
Дык я ж не против, сиди на диете, я говорю, как было у меня и с моих 49 кг я уехала рожать 76 кг. Через месяц их небыло, даже меньше, чемчерез месяц! Так что не переживай!
|
|
|
Старожил
|
Кстати, Яна, меня мой врач теперь тоже ждет только в декабре. Значит, рожу еще нескоро
|
|
|
Участник
|
20.11.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Если на столько все серьезно, что врач не довольна твоим рубцом, то почему она не положила тебя в больницу? 
|
Она посмотрела УЗИ от 9 ноября( оно нормальное) . Сказала пока следить за состоянием.
|
|
|
20.11.2009, 12:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 не искать, а нюхать
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Черт, пошла к мужу  так я вчера перед работой тоже с ним "прощалась" может мой нюх меня подвести  ой ржач
|
|
20.11.2009, 12:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Да они именно на них и смотрят.
Т е моя врачиха точно и говорит отекаешь.
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Я сегодня с утра была уверенна, что врач меня в род.дом отправит, но сказала, что пьём таблетки, ставим свечи и следим за своим состоянем, до понедельника. А до понедельника сделать УЗИ и если вдруг что, то сразу скорую.
|
Блин , м б те всетаки позвонить сказать болит пусть в больничке смотрят.
Это же ...ттт не хочу пугать мало ли что скорая может и не успеть.
Там хоть узи сделают .
|
20.11.2009, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Я сегодня с утра была уверенна, что врач меня в род.дом отправит, но сказала, что пьём таблетки, ставим свечи и следим за своим состоянем, до понедельника. А до понедельника сделать УЗИ и если вдруг что, то сразу скорую.
|
Хммм, но живот то расти от таблов не перестанет  И шов по логике тоже дальше будет растягиваться 
А у тебя сколько после КС прошло?
20.11.2009, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Так получилось , что у меня друзья в Милан уехали они живут рядом с Жк и просили присмотреть за их собакой.
Вот я и присматриваю.
Ток вот они скоро вернутся что делать не знаю.
|
брать себя в руки, вытирать сопли и возвращаться домой.
ужасно все это неприятно, на себе почувствовала. и представить не могла, что так паршиво будет. но и это нужно как-то пережить
мы сутки тут практически не разговаривали. первый раз в жизни. это вообще не бывало ни разу, чтобы мы не переписывались в рабочее время во всяких аськах и проч. вечером оба сделали вид как будто ничего и не было, как будто все как всегда. и к ночи все наладилось.
мужчинам тоже непросто. я как представлю себе, раньше, не нравится работа, хочется чего-то эдакого, собрался в 2 недели и снялся, помахав всем ручкой или бухнув все деньги на какую-нибудь приятную глуопсть. а теперь ребетенок будет, и куку, стремительных решений уже не попринимаешь. меня аж трясти начинает. а мужчинам каково осозновать, что он не может в любой момент сделать то, что ему хочется, потому что минимум 2 жизни от него зависят целиком и полностью?
20.11.2009, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, а у меня рубец после КС болит  сегодня уже не могла больше ждать и пошла к врачу, ей он тоже не понравился. Пошла моя врач искать узистку, ну у нас же как всегда, то она болеет, то в отпуске. Сказала пить кучу таблеток и если что, то сразу вызывать скорую. Ну вот, у меня очередной псих и теперь я боюсь, блин мои страхи меня не отпускают ни на минуту, я скоро свихнусь...................
Я ещё мужа в командировку уезжает, на три недели  а у меня ничего не готово..........
|
@@@@@@@@@@ Постарайся успокоить - нервы это лишний фактор риска. исключай его
Цитата:
Сообщение от yana-
Черт, пошла к мужу  так я вчера перед работой тоже с ним "прощалась" может мой нюх меня подвести  ой ржач
|
Ааааааааааааааааааааааааа................. че там нюхать-то? Там то же мыло, что и везде у него духами пахнет
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|