| |
|
20.11.2009, 12:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, а у меня рубец после КС болит  сегодня уже не могла больше ждать и пошла к врачу, ей он тоже не понравился. Пошла моя врач искать узистку, ну у нас же как всегда, то она болеет, то в отпуске. Сказала пить кучу таблеток и если что, то сразу вызывать скорую. Ну вот, у меня очередной псих и теперь я боюсь, блин мои страхи меня не отпускают ни на минуту, я скоро свихнусь...................
Я ещё мужа в командировку уезжает, на три недели  а у меня ничего не готово..........
|
Это опасно же наверно. А разайтись он может, этот шов?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
а че там в трусах искать? подскажи 
|
 не искать, а нюхать
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Это опасно же наверно. А разайтись он может, этот шов?
|
Может((( вот этого я и боюсь.....
|
|
|
20.11.2009, 12:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки, а у меня рубец после КС болит  сегодня уже не могла больше ждать и пошла к врачу, ей он тоже не понравился. Пошла моя врач искать узистку, ну у нас же как всегда, то она болеет, то в отпуске. Сказала пить кучу таблеток и если что, то сразу вызывать скорую. Ну вот, у меня очередной псих и теперь я боюсь, блин мои страхи меня не отпускают ни на минуту, я скоро свихнусь...................
Я ещё мужа в командировку уезжает, на три недели  а у меня ничего не готово..........
|
м б на дородовое лечь ??
Слушай если чего сразу скорую не терпи ни минутки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.11.2009, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Я уже боюсь прогнозировать как он будет к ре относиться.
Раньше , он был внимательным , обходительным.
Всегда предлагал помочь ...
А тут совсем другой не знакомый неприятный человек.
|
мне кажется, если раньше был, то потом снова станет. у него, наверное, тоже его "беременные мужские гормоны". просто они и правда не понимают, как это физически тяжело бывает. мой, мне кажется, все время думает, что я прикидываюсь. зато сам стал, раньше так никогда не делал: принеси то, принеси се. ну нравится мужчинам, чтобы мы вокруг них вертелись. у меня вот не получается, поэтому, видимо, у моего и такая реакция не самая радужная. у них же, наверное, тоже свои какие-то ожидания от беременности.
20.11.2009, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
В 7, в Левитиной. А почему тебе так долго больняк делали? Чувствую в понедельник меня тоже на динамо поставят 
|
Потому что на прошлый прием я ходила к чужому врачу. Моя то ли болела, то ли еще что... Наверное, можно было раньше придти и забрать, но мне ничего не сказали.
А я во 2 хожу, к Килиной
20.11.2009, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Нуууууу ...
мы ту они там ...
Я делю на пополам назначения.Но похудеть чуть-чуть к родам нужно .
Что б полегче было рожать.
И еще нг на носу .
Тоже не плохо похудеть что б был запас на него =)
Про отеки , мне сказали что врач видит внутренние отеки .
по щиколоткам.
|
   Интереееемно, вот уж не знала, что по щиколоткам мона это определить
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Остальное в норме, хоть в космос завтра  . Вот только гемаглобин падать начал... Прописали Феррумлек
|
А у меня он нормальный,только немного упал до 121.
Цитата:
Сообщение от Yussik
мне для себя ребенок не нужен. так я бы рожать не стала. но это именно для меня так, но так оно для меня в весьма категоричной форме.
|
 Хех, это ты так считаешь, а на самом деле все женщины рожают только для себя детей. И на мужиков надееться последнее дело.  Ну слишком много примеров есть перед глазами, что при случае мужикам и дети не нужны оказываются  Так что только для себя
Цитата:
Сообщение от yana-
а че там в трусах искать? подскажи 
|
 А ты не знаешь  
20.11.2009, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
|
Если на столько все серьезно, что врач не довольна твоим рубцом, то почему она не положила тебя в больницу?
20.11.2009, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
м б на дородовое лечь ??
Слушай если чего сразу скорую не терпи ни минутки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я сегодня с утра была уверенна, что врач меня в род.дом отправит, но сказала, что пьём таблетки, ставим свечи и следим за своим состоянем, до понедельника. А до понедельника сделать УЗИ и если вдруг что, то сразу скорую.
|
|
|
20.11.2009, 12:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мне кажется, если раньше был, то потом снова станет. у него, наверное, тоже его "беременные мужские гормоны". просто они и правда не понимают, как это физически тяжело бывает. мой, мне кажется, все время думает, что я прикидываюсь. зато сам стал, раньше так никогда не делал: принеси то, принеси се. ну нравится мужчинам, чтобы мы вокруг них вертелись. у меня вот не получается, поэтому, видимо, у моего и такая реакция не самая радужная. у них же, наверное, тоже свои какие-то ожидания от беременности. 
|
А мой и не скрывает говорит ты пользуешься беременностью.
Причем я маньше чем раньше за ним не бегаю.
Кушать , убираюсь , чаю кофе утром принести.
Ну ною ходить тяжело , сидеть тяжело.
Прошу погладить, иногда.
А он с каждым днем все прохладнее и прохладнее.
М б ему живот не нравится , не знаю.
ну и конечно что я стала медленее и мне все сложнее делать ему не нравится.И ведь хотел ... и ни одного а 5-х ... и у меня голова кругом от мужа .
|