Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5826 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 01:01
ответ для Aveta , на сообщение « Иришку и Анюту поздравляю с Днём... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
девочки, пока наскоками, но вот уже заканчиваем приводить гнездо-дупло в нормальное состояние да, ещё новость, сегодня Кирюха первый день в испанскую школу сходил, в восторге, посмотрим что дальше будет. Хорошо что у них открытая площадка наверху, 2 раза гуляют и по пятницам бассейн (на первом этаже).

Лена, завтра может найду "синюю птицу" буду в большом рукодельном магазине, пока посмотри что есть, морская тематика и по размеру вроде походит.
Приветик!Ах,какая у вас там школа хорошая!Это все школы там такие или все-таки редкость - найти такую школу?

Цитата:
ну вот зашла почитать вас хоть чуточку и фотографии не вижу
погодка стоит почти летняя, так смешно смотрятся рождественские ёлки в витринах, когда светит солнце и +20
Вот Кирька с друзьями в эти выходные на прогулке. Не помню рассказывала я или нет, это дети моей испанской подруги, с которой познакомилась в Панаме, так вот, Ирина родилась 04.04.04 а Эрик 06.06.06
Ничего себе "почти летняя"У нас и летом такая редко бываетКирюша красавец ,и друзья у него очень симпатичные Надо же,как подруга деткам ДР "подобрала"Прямо как специально высчитывала
Старый 25.11.2009, 01:02
ответ для Olenenka , на сообщение « Приветик!Ах,какая у вас там школа... »
Olenenka
Элита

Увидела лягухуНу супер,конечно,как я и ожидалаДиночка!Ты умничка!
Старый 25.11.2009, 01:02
ответ для Dina , на сообщение « :046: И была бы на тряпочке... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

И была бы на тряпочке натуральная вековая грязь. Пыль времен, так сказать.
сначала сердце чуть из груди не выпрыгнуло, а потом захотелось просто убить
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 01:04   #58254
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Динуль, как Толик сегодня? Надеюсь, получше?!

Спасибо, Аленушка. Толяну получше. Температура весь день еще держалась, но уже не такая запредельная была. Выше 38.5 не поднималась, так что мы сегодня даже без жаропонижающих обошлись. И тошнит уже сегодня меньше. Будем продолжать лечиться.
Правда, Валюха сегодня к Толяну присоединилась с теми же симптомами, тоже температурит, тошнит ее. Но мне кажется, что ее полегче зацепило, чем Толяна, так как мы сразу же ей стали давать лекарства в профилактических дозах, даже пока еще не было симптомов.
Спасибо еще раз за беспокойство и поддержку.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 01:13
ответ для Aveta , на сообщение « Динуля, как там твой ангелочек... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Динуля, как там твой ангелочек поживает? Температура не мучает?
Спасибо, Танюша. Я выше написала, что потихонечку движемся к выздоравлению.

Хорошо, что у меня дома достаточный запас лекарств оказался. В аптеках-то, оказывается, мало что сейчас из противовирусных купить можно. Меня вчера наша доктор, прежде чем писать назначения, спрашивает - что дома есть из лекарств. На мое удивление она мне и рассказала, что сейчас в аптеках трудно лекарства найти. И правда, я вчера когда вечером за продуктами выбегала, забежала в наши ближайшие три аптеки и на вопрос об арбидоле и кагоцеле мне везде ответили - в продаже нет. Моя педиатр даже ходит по вызовам и у народа спрашивает, нет ли у кого лишних лекарств и кто может поделиться с теми, кому не хватает и надо позарез. Я вчера даже ей по одной пачке арбидола и кагоцела дала, так она так радовалась, что сейчас какому-то мальчику лекарства побежит-отнесет. Во времена пошли.
Старый 25.11.2009, 01:14
ответ для Olenenka , на сообщение « Приветик!Ах,какая у вас там школа... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Приветик!Ах,какая у вас там школа хорошая!Это все школы там такие или все-таки редкость - найти такую школу?
можно сказать что-то выше среднего, т.к. это не бесплатное заведение, мы оплчиваем часть расходов, в месяц получается около 170 Евро, плюс школьная форма (спорт. костюм, всё для бассейна и халат для занятий) но с другой стороны, оно того стОит. Недалеко от дома - 15-20мин. пешком вот страничка этой школы Сан Мигель
А как доченька? всё-таки аллергия? странно что с температурой
Старый 25.11.2009, 01:15   #58257
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Увидела лягухуНу супер,конечно,как я и ожидалаДиночка!Ты умничка!
Спасибо, Оленька. Очень приятно.
Старый 25.11.2009, 01:18
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Танюша. Я выше написала, что... »
Aveta
go west

Цитата:
В аптеках-то, оказывается, мало что сейчас из противовирусных купить можно. Моя педиатр даже ходит по вызовам и у народа спрашивает, нет ли у кого лишних лекарств и кто может поделиться с теми, кому не хватает и надо позарез. Я вчера даже ей по одной пачке арбидола и кагоцела дала, так она так радовалась, что сейчас какому-то мальчику лекарства побежит-отнесет. Во времена пошли.
неужели всё так серьёзно Мне мама рассказывала про 3х недельный карантин в Украине и как они подпольно на квартирах с детьми встречались (она у меня преподаватель) вроде со вчерашнего дня уже работают школы в нормальном режиме.
Старый 25.11.2009, 01:31
ответ для Aveta , на сообщение « :001: неужели всё так серьёзно :005: ... »
Olenenka
Элита

Цитата:
можно сказать что-то выше среднего, т.к. это не бесплатное заведение, мы оплчиваем часть расходов, в месяц получается около 170 Евро, плюс школьная форма (спорт. костюм, всё для бассейна и халат для занятий) но с другой стороны, оно того стОит. Недалеко от дома - 15-20мин. пешком вот страничка этой школы Сан Мигель
А как доченька? всё-таки аллергия? странно что с температурой
Согласна с тобой!Я б за такую школу тоже платила,причем с удовольствием А с дочкой уже все в порядке,выписали с сегодняшнего дня в школу - так завтра школу на карантин закрывают на неделю 10-й класс - а она,считай,месяц дома сидит Я в расстройстве,а она-то довольная,конечноТак мы пока и не выбрались анализ сделать ,но инфекционист уверяет,что на фоне ангины далась температура - типа,осложнение
Старый 25.11.2009, 10:53
ответ для Olenenka , на сообщение « Согласна с тобой!Я б за такую школу... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Лена, завтра может найду "синюю птицу" буду в большом рукодельном магазине, пока посмотри что есть, морская тематика и по размеру вроде походит.
Цитата:
Какие пуговички классные. Мне больше всего якоря нравятся. Ленусь, бери якоря.

Якоря, конечно, весьма симпатичные Вот только понять бы, какой цвет больше подойдёт Наверное, самый тёмный - будет хорошо выделяться.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск