| |
|
25.11.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
девочки, пока наскоками, но вот уже заканчиваем приводить гнездо-дупло в нормальное состояние  да, ещё новость, сегодня Кирюха первый день в испанскую школу сходил, в восторге, посмотрим что дальше будет. Хорошо что у них открытая площадка наверху, 2 раза гуляют и по пятницам бассейн (на первом этаже).
Лена, завтра может найду "синюю птицу" буду в большом рукодельном магазине, пока посмотри что есть, морская тематика и по размеру вроде походит.
|
Приветик!Ах,какая у вас там школа хорошая!Это все школы там такие или все-таки редкость - найти такую школу?
Цитата:
Сообщение от Aveta
ну вот зашла почитать вас хоть чуточку и фотографии не вижу
погодка стоит почти летняя, так смешно смотрятся рождественские ёлки в витринах, когда светит солнце и +20
Вот Кирька с друзьями в эти выходные на прогулке. Не помню рассказывала я или нет, это дети моей испанской подруги, с которой познакомилась в Панаме, так вот, Ирина родилась 04.04.04 а Эрик 06.06.06 
|
Ничего себе "почти летняя"  У нас и летом такая редко бывает  Кирюша красавец  ,и друзья у него очень симпатичные  Надо же,как подруга деткам ДР "подобрала"  Прямо как специально высчитывала
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Увидела лягуху  Ну супер,конечно,как я и ожидала  Диночка!Ты умничка!
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:02
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina

И была бы на тряпочке натуральная вековая грязь.  Пыль времен, так сказать. 
|
сначала сердце чуть из груди не выпрыгнуло, а потом захотелось просто убить
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Динуль, как Толик сегодня? Надеюсь, получше?!
|
Спасибо, Аленушка. Толяну получше. Температура весь день еще держалась, но уже не такая запредельная была. Выше 38.5 не поднималась, так что мы сегодня даже без жаропонижающих обошлись. И тошнит уже сегодня меньше. Будем продолжать лечиться.
Правда, Валюха сегодня к Толяну присоединилась с теми же симптомами, тоже температурит, тошнит ее. Но мне кажется, что ее полегче зацепило, чем Толяна, так как мы сразу же ей стали давать лекарства в профилактических дозах, даже пока еще не было симптомов.
Спасибо еще раз за беспокойство и поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Динуля, как там твой ангелочек поживает? Температура не мучает?
|
Спасибо, Танюша. Я выше написала, что потихонечку движемся к выздоравлению.
Хорошо, что у меня дома достаточный запас лекарств оказался. В аптеках-то, оказывается, мало что сейчас из противовирусных купить можно.  Меня вчера наша доктор, прежде чем писать назначения, спрашивает - что дома есть из лекарств. На мое удивление она мне и рассказала, что сейчас в аптеках трудно лекарства найти. И правда, я вчера когда вечером за продуктами выбегала, забежала в наши ближайшие три аптеки и на вопрос об арбидоле и кагоцеле мне везде ответили - в продаже нет.  Моя педиатр даже ходит по вызовам и у народа спрашивает, нет ли у кого лишних лекарств и кто может поделиться с теми, кому не хватает и надо позарез. Я вчера даже ей по одной пачке арбидола и кагоцела дала, так она так радовалась, что сейчас какому-то мальчику лекарства побежит-отнесет. Во времена пошли.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:14
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Приветик!Ах,какая у вас там школа хорошая!Это все школы там такие или все-таки редкость - найти такую школу?
|
можно сказать что-то выше среднего, т.к. это не бесплатное заведение, мы оплчиваем часть расходов, в месяц получается около 170 Евро, плюс школьная форма (спорт. костюм, всё для бассейна и халат для занятий) но с другой стороны, оно того стОит. Недалеко от дома - 15-20мин. пешком вот страничка этой школы Сан Мигель
А как доченька? всё-таки аллергия? странно что с температурой
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Увидела лягуху  Ну супер,конечно,как я и ожидала  Диночка!Ты умничка! 
|
Спасибо, Оленька. Очень приятно.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:18
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
В аптеках-то, оказывается, мало что сейчас из противовирусных купить можно. Моя педиатр даже ходит по вызовам и у народа спрашивает, нет ли у кого лишних лекарств и кто может поделиться с теми, кому не хватает и надо позарез. Я вчера даже ей по одной пачке арбидола и кагоцела дала, так она так радовалась, что сейчас какому-то мальчику лекарства побежит-отнесет. Во времена пошли.
|
 неужели всё так серьёзно  Мне мама рассказывала про 3х недельный карантин в Украине и как они подпольно на квартирах с детьми встречались (она у меня преподаватель) вроде со вчерашнего дня уже работают школы в нормальном режиме.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
можно сказать что-то выше среднего, т.к. это не бесплатное заведение, мы оплчиваем часть расходов, в месяц получается около 170 Евро, плюс школьная форма (спорт. костюм, всё для бассейна и халат для занятий) но с другой стороны, оно того стОит. Недалеко от дома - 15-20мин. пешком вот страничка этой школы Сан Мигель
А как доченька? всё-таки аллергия? странно что с температурой 
|
Согласна с тобой!Я б за такую школу тоже платила,причем с удовольствием  А с дочкой уже все в порядке,выписали с сегодняшнего дня в школу - так завтра школу на карантин закрывают на неделю  10-й класс - а она,считай,месяц дома сидит  Я в расстройстве,а она-то довольная,конечно  Так мы пока и не выбрались анализ сделать  ,но инфекционист уверяет,что на фоне ангины далась температура - типа,осложнение
Цитировать ·
|
25.11.2009, 10:53
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лена, завтра может найду "синюю птицу" буду в большом рукодельном магазине, пока посмотри что есть, морская тематика и по размеру вроде походит.
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Какие пуговички классные. Мне больше всего якоря нравятся. Ленусь, бери якоря. 
|
Якоря, конечно, весьма симпатичные  Вот только понять бы, какой цвет больше подойдёт  Наверное, самый тёмный - будет хорошо выделяться.
|
Цитировать ·
|