| |
|
25.11.2009, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ждем ждем!  я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
вот для сравнения
Вложение 3485756Вложение 3485757
|
Таня, рыжий, однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
ааааа. ну правильно, я же еще 4000 получаю, как работающая
А ко мне сейчас парикмахер придет, вечером фотки выложу 
|
Ждемс, ждемс 
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ребенок мой решил навести порядок у себя на столике - все старательно выкидывает на пол. Мама опять мусорит, а он опять выкидывает. 
|
моя тоже стала всё со стола скидывать  все игрушки выкидывает и не успокоится пока стол чистый не будет
25.11.2009, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Вот давно хочу себе такой купить. Они в аптеках продаются?
Мне нравится, как в ЕЦВ - 1 секунда - и на градуснике уже высвечивается температура.
|
Да какой-то отстойный в итоге оказался, наверно отправлю сдавать обратно - у меня нормальная темпа, у Кира 38, а он нам обоим показывает одинаковую в ухе  И на лбу еще измеряет - у меня 37,1 у Кира 37,5...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ы, Оля, я чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать ,что там зеленым написано%)
ужас в общем про девочку 
|
не надо ломать глаза. на мышке нажимаешь левую кнопку и выделяешь текст - вуаля, все видно
|
25.11.2009, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ребенок мой решил навести порядок у себя на столике - все старательно выкидывает на пол. Мама опять мусорит, а он опять выкидывает. 
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
моя тоже стала всё со стола скидывать  все игрушки выкидывает и не успокоится пока стол чистый не будет
|
У нас невропатолог была в понедельник, как раз рассказывала, что это первая совместная игра с ребенком - он выкидывает, а мама с радостным видом показывая как ей весело и интересно (обязательно  ) складывает обратно.
|
25.11.2009, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Таня, ты мне светленькая больше нрав
|
|
|
25.11.2009, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Да, муж у Катюши весельчак еще тот.
|
 точно
Завтра иду на хоккей со своим старым приятелем - всплыл неожиданно   А муженек пусть дома с мелким сидит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мне рыжий. Ты интереснее.
|
+1000, мне тоже так кажется
|
25.11.2009, 20:02
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
|
нашла в новостях
"Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тыс. рублей."  
Цитата:
Сообщение от smirok
Муж сейчас как раз в собесе и оформляет это пособие)
|
Эх, а у моего мужа как официалка чуть превышает нужную сумму, так обидно, что деньги мимо.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
|
Классный Мишаня!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Доброго всем дня!
На козье бывает, да еще и какая... 
Мое мнение, что если есть аллергия на молочный белок, то неважно на какой - козий или коровий. Так же, как на яичный белок. Надо просто искать то, на что не сыпет.
Вот Лизу мою сыпет на козье молоко Чистая Линия, а на Президент и Приневское - нет. А на коровье молоко сыпет на все, кроме Валио.  На синявинские яйца - корки на руках, на роскар - нет. Все уже проверено.
|
Думаю, что на козье из-под козы аллергии не будет.
Что касается Валио, то финляндские коровы признаны самими экологически питающимися, и молоко самое чистое в европе.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Вот я тоже все никак не могу его переселить на пол, хотя читаю, что все уже почти на полу живут, а мы постоянно под присмотром на диване или на кровати
|
После наших падений, когда я была рядом  Я на пол кинула флексику, в другую комнату матрас и коврик. Спим с ней на матрасе, а так на полу. Хотя на диване она живет, когда гости приезжают - никто не любит наклоняться )
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Для меня диван теперь тоже табу.
Шопотом муж рассказывал, когда он был студентом, они вскрывали 6 летнюю девочку, у нее легкие покрылись плесенью и отказали.
Сыр с плесенью можно и нужно. Там совершенно другая плесень.
Градусник у нас тоже электронный. В Озерках покупали за 600 руб.
|
НУ, про девочку - по телику показывали парня, у кого в легких елка проросла. Все-таки, ИМХО, это единичные экземпляры и это некое уродство, в нормальном организме все ненужное просто не попадает в легкие )
У меня есть электронный, но он не для уха.
Ладно, поищу в Озерках, спс
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ничего себе! Я бы так не сумела... сейчас трепалась с сестрой по телефону, положила Славустого рядом на диван, так он увидал на полу рядом мячик с рожками большой и давай тянуться рога ему поесть  я за ногу держу, чтоб не навернулся, а мелкому по барабану, наполовину висит с дивана и мячик ест 
|
Я ее на мяче катала, увидела, что она хватает рог и грызет, начала поднимать, так она в рог рукой вцепилась и подняла мяч - картинка, я держу ее, она держит мяч. Наш папа веселился )
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я просто влюбилась в Момоко!   
Хочу дочку!!!!!!!!!
|
Самое интересное, что они все разные на лицо. И прически тоже разные. У меня знакомая тоже увлекается, у нее их штук 40 )
Им шьют одежду, у них есть дом, кто-то работает, кто-то играет на гитаре, в общем - куда там барби до них )))
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ы, Оля, я чуть глаза не сломала, пытаясь прочитать ,что там зеленым написано%)
|
Выделяешь мышкой, и получается белый текст на синем фоне - вполне читабельно )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ждем ждем!  я вот думаю сижу, может вернуться в свой естественный светло русый блондинистый цвет или в ярко рыжий снова покраситься к НГ? как думаете?
вот для сравнения
|
Смотри по мироощущению
Блондинка ты очень нежная
Рыжая - деловая активная
Какой больше хочется быть?
Я бы сделала блондинку, активной станешь, когда на работу выйдешь )
Цитата:
Сообщение от Офра
Да какой-то отстойный в итоге оказался, наверно отправлю сдавать обратно - у меня нормальная темпа, у Кира 38, а он нам обоим показывает одинаковую в ухе  И на лбу еще измеряет - у меня 37,1 у Кира 37,5...
|
Да в том-то и дело, что ушные - они специальные
|
25.11.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот для сравнения
|
мне нравится светло-русый. я бы выбрала краску пшеничного оттенка или лесной орех.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
25.11.2009, 20:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
нашла в новостях
"Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тыс. рублей."  
|
Люда, так пособие по БиР и так выплачивают не 40%, а 100% (но не более 25 тыщ), а с НГ будет макс 34 тыщ. Нам пока это не светит, мы свои полгода назад получили 
А 40% от оклада платят пособие по уходу за ребенком. сейчас макс 7 с копейками, а с НГ аж 14 тыщ
25.11.2009, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
У нас невропатолог была в понедельник, как раз рассказывала, что это первая совместная игра с ребенком - он выкидывает, а мама с радостным видом показывая как ей весело и интересно (обязательно  ) складывает обратно.
|
Ага, на курсах на лекции по раннему развитию тоже рассказывали про радостную маму. Думаю, насколько моей радости хватит?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Таня, ты мне светленькая больше нрав
|
Вот, 100% сказала бы рыжий, если б фотку светлую не увидела. Сама-то как себя ощущаешь?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Завтра иду на хоккей со своим старым приятелем - всплыл неожиданно   А муженек пусть дома с мелким сидит
|
Молодец
25.11.2009, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
нашла в новостях
|
Люд, я что-то не поняла. По беременности и родам - это декретные, так? Но они и так были 100%. А пособие детское ежемесячное не более 7 с чем-то там максимум сейчас. По-моему, просто эти 7 тыщ повышают раза в два,но не более 40% от оклада, нет? Запуталась.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|