| |
|
02.12.2009, 02:55
|
|
|
Элита
|
к врачу конечно сходите, так для профилактики. но вот моргать и уши трогать это нормально, у моего так тоже было.
трясся он когда потягивался (фидимо от напряжения) и лицо тоже частенько кривил, ну надо же как-то мимику развивать, а я еще пыталась заснять всякие такие моськи :-)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 02:58
|
|
|
Элита
|
У меня дочка жмурилась как-будто лимон съела и при этом улыбалась,хотя в это время сидела себе с игрушечкой.Пару дней так поделала и прошло....Ушки тоже трогала,говорят,что ушки могут теребить на зубки (уж не знаю на сколько этому можно верить), у нас просто волосики на уХи попадают,вот и щикотно становится видимо...Не накручивайте себя!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 02:59
|
|
|
Элита
|
"Клинит" - может пугается? Моя дочка так вздрагивала, вся напрягалась, раскидывала ручки, если голышком была, видно непривычно беззащитно без одежки, Вашего может что-то другое пугает. То, что трогает ушки и голову - это нормально. Про моргать тоже самое.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 03:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malish&mama
к врачу конечно сходите, так для профилактики. но вот моргать и уши трогать это нормально, у моего так тоже было.
трясся он когда потягивался (фидимо от напряжения) и лицо тоже частенько кривил, ну надо же как-то мимику развивать, а я еще пыталась заснять всякие такие моськи :-)
|
Да в том-то и дело, что моськи у нас разные бывают(у меня уже целая коллекция  ), а вот эти перекосы не такие. У меня они ассоциацию только одну вызывают - словно легкий удар током. :
|
02.12.2009, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malish&mama
|
Да, когда потягивается, тоже дрожит - так напрягается.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 03:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
Да в том-то и дело, что моськи у нас разные бывают(у меня уже целая коллекция  ), а вот эти перекосы не такие. У меня они ассоциацию только одну вызывают - словно легкий удар током. :
|
Ну вот и у нас такое было, я бы сказала, как будто у неё дух зашелся, она так вся прямо раскидывалсь, личико делала, словно падает откуда-то, руки-ноги раскидывала в стороны, даже жалко её было.
Конечно, это не самый хороший признак, и наверняка нервная система не в полном порядке, но многое в таком возрасте считается вариантом нормы у детей. Например моя старшая дочка, перед тем как взять грудь, мотала головой и несколько минут не могла схватить ротиком сосок, хотя я его вставляла прямо в ротик ей, и соски у меня мне втянутые, я ужасно переживала, но врачи сказали, что вариант нормы.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 03:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Изумруд
"Клинит" - может пугается? Моя дочка так вздрагивала, вся напрягалась, раскидывала ручки, если голышком была, видно непривычно беззащитно без одежки, Вашего может что-то другое пугает. То, что трогает ушки и голову - это нормально. Про моргать тоже самое.
|
На испуг не похоже - два раза во время ползания было. Что-то у него не получалось, он злился и межжу рычаниями такое вот проскакивало. Я решила, что это у него от перевозбуждения и оттого что злится. А третий раз он поев, довольный расслабился у меня на руках. И вдруг бац... Я мужа позвала, он испуганный прибегает, а уже все прошло.
Да с ушками и морганием уже вроде разобралась - что у многих было и переживать не стоит. Просто у подруги сын на 6 дней старше у него ничего такого нет, а больше сравнить не с кем
|
02.12.2009, 03:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
На испуг не похоже - два раза во время ползания было. Что-то у него не получалось, он злился и межжу рычаниями такое вот проскакивало. Я решила, что это у него от перевозбуждения и оттого что злится. А третий раз он поев, довольный расслабился у меня на руках. И вдруг бац... Я мужа позвала, он испуганный прибегает, а уже все прошло.
Да с ушками и морганием уже вроде разобралась - что у многих было и переживать не стоит. Просто у подруги сын на 6 дней старше у него ничего такого нет, а больше сравнить не с кем 
|
Да, подозрительно  Может животик после еды скрутило? Надеюсь, что ничего серьезного!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 03:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
- Пару раз было - во время кормежки, когда уже вот почти спит, вдруг всем телом начинается трястись, как бы крупная дрожь что ли, или судороги. Пару секунд. И дальше есть. Вдруг опять тресется, опять 2-5 секунд и спокойно докушивает и засыпает.
|
Вот у нас точь в точь было пару раз!! Я тааак испугалась!!
Прививок пока не делали, по УЗИ ГМ все ок...
Пока не понятно, что это... 
Еще так же было после сильного плача (во время кормежки, перед сном). 
Появилось это недавно.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 04:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
- Пару раз было - во время кормежки, когда уже вот почти спит, вдруг всем телом начинается трястись, как бы крупная дрожь что ли, или судороги. Пару секунд. И дальше есть. Вдруг опять тресется, опять 2-5 секунд и спокойно докушивает и засыпает.
- И самое страшное, что меня больше всего беспокоит - уже три раза замечала: вдруг с того не сего его как бы клинит. Не знаю даже как описать. Вдруг лицо перекашивается в гримасе, руки ноги резко в стороны, напрягается. На все это уходят доли секунды. И так два три таких заскока и все - больше нет. Я даже поймать толком изменения не успевала.
|
А не может его как бы передергивать, когда он пописает. У меня старший сын так частенько делал после пописа и у девочек бывает.

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|