Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:22   #8371
Джурочка
Элита

Ндя... Опять тут кто-то своими формами недоволен?
Полина опять жалуется, что она "толстая" девушка??? Полин, в каком месте??????? Вот Нина правильно говорит - главное не вес, а пропорции. И ты совершенно не выглядишь толстой, и даже полной я бы тебя не назвала - просто округленькой и мягкой
Вы знаете, ко мне по работе приходит много девушек - всяких разных - и честно, больно мне на них смотреть - все такие красивые, изящные, и все, когда меряют одежду, говорят о своих недостатках: тут попа "слишком" большая, здесь бёдер "нету", там "груди недостаёт". Мы так придираемся к себе, что обидно становится - вот стоит перед тобой красавица, всё при ней, но она найдёт, к чему в себе придраться, как будто в этом есть кайф какой.
И как я, девочки, иногда наслаждаюсь, когда приходит девушка полненькая, ну или женщина - и ничего там особенного; но она себя так НЕСЁТ, так одевается и смотрится в зеркало с удовольствием - что я любусь ею, и мне так хорошо самой становится Я вижу, что женщина себя чувствует красивой - и честно, видишь её и искренне так же начинаешь считать!
Я иногда думаю, откуда в нас эта любовь-нелюбовь к себе берётся, и мне кажется, реальные пропорции и формы так мало в этом значат... А скорее, что мы слышали о себе от людей близких нам с самого детства. И что слышым от мужей... Вы попросите своих мужчин - пусть они вам каждый день перед ужином (например) комплимент говорят - по поводу вашей внешности И тогда никакие диеты не понадобятся

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:23   #8372
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Диеты долой!!!
Целлюлит - от неправильного питания. Надо есть нормальную здоровую пищу, а если что-то не устраивает в фигуре - лучше походить в бассейн, водные процедуры (аква-аэробика в частности) - самый лучший способ сбросить лишнее... действительно лишнее для организма. У меня подружка дохуделась... вот приспичило ей в 23 года в модельное агентство пойти, итак селёдка, так ей там сказали похудеть ещё на пару см в талии и в бёдрах. Диета. Результат - задержка месяц. Пошла к врачу - яичники уменьшились аж в десятки раз, гормональный сбой адский, вобщем неизвестно теперь что делать и как лечить.
Девули, диеты могут быть только поддерживающие здоровье, а не убирающие килограммы. Начнёте правильно питаться и делать например элементарную зарядку (я сама ленивая пипец, ничего не делаю) - всё будет хорошо. Организм надо любить. и если он хочет кушать - его надо кормить, иначе он на вас обидится!
вот.
я сама вся больная, но это изза моей лени и нелюбви ходить по врачам. Но теперь чувствую придётся заниматься здоровьем как никогда.
+1000

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:30
ответ для Нинуля , на сообщение « а мне кажется, наоборот, странным,... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а мне кажется, наоборот, странным, заводить семью, когда ты ей только деньги можешь давать, а вот душу, силы, время не можешь. Мой свекр (ему сейчас 48) хотел бы иметь своего ребеночка, но понимает, что сил на него нет, он бы отделывался бы от него исключительно подарками, говорит, вот если бы в молодости знать, какое это счастье - общаться с собственным ребенком.
и у меня перед глазами история моих собственных родителей. пожениться им не удается, потому как папа по тем законам обязан еще какое-то время отрабатывать в больнице, жилья нет и не предвидится, маму за то, что она меня родила, выгнали из коммунистической партии, ну не смешно ли? до последнего дня оперировала больных, будучи уже мягко говоря не самой молодой мамочкой за 30 с хвостиком. еще полтора года со мной они не могли с папой пожениться, вырывались всеми силами из совковой кабалы, еще решили не откладывать в долгий ящик и родили мою сестренку. когда на маму второй раз беременную смотрели ее подруги, кроме осуждения, в их глазах ничего не было, потому как ну нельзя рожать второго, когда ты чуть не умерла, родив первого, когда нет жилья, муж лишился работы и пр пр пр И все детство, не имея никого из помощников, наши родители дежурили каждый в своей больнице сутки через сутки и каждый брал с собой на дежурство одного из детей. и у меня, и у моей сестры было замечательное детство, несмотря на все трудности, которые преодолевали мои родители, а может быть и благодаря им, потому как ценится в этой жизни только то, что дается вот таким непосильным трудом. не знаю, мне кажется, вы с мужем на верном пути, у вас обязательно все будет а трудности детей не пугают, главное, чтобы родители им их объясняли
как правильно ты написала.. мы-то все чего-то боимся, все откладываем, то квартиру нужно, то машину, а время-то идет.... мои родители по гарнизонам матались со мной, не пойми где жили, помню изморозь на стенах и как за молоком ходили за 5 километров и огромные очереди и не всегда хватало, как денег вечно не было.. тяжело им было, но все равно родили меня, и детство мое счастливым было. так что все равно нужно рожать, хотя конечно с материально точки зрения - страшновато, вроде на две зарплаты вдвоем живем - не хватает, а потом на 1 втроем надо будет жить? но мы веть все знаем поговорку - "бог дал ребенка - даст и на ребенка"
действительно нужно заводить ребетенка тогда, когда сам можешь играть с ним, когда он будет приносить только радость а не утомление.
Старый 02.12.2009, 14:31
ответ для беська , на сообщение « Диеты долой!!! Целлюлит - от... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Диеты долой!!!
Целлюлит - от неправильного питания. Надо есть нормальную здоровую пищу, а если что-то не устраивает в фигуре - лучше походить в бассейн, водные процедуры (аква-аэробика в частности) - самый лучший способ сбросить лишнее... действительно лишнее для организма. У меня подружка дохуделась... вот приспичило ей в 23 года в модельное агентство пойти, итак селёдка, так ей там сказали похудеть ещё на пару см в талии и в бёдрах. Диета. Результат - задержка месяц. Пошла к врачу - яичники уменьшились аж в десятки раз, гормональный сбой адский, вобщем неизвестно теперь что делать и как лечить.
Девули, диеты могут быть только поддерживающие здоровье, а не убирающие килограммы. Начнёте правильно питаться и делать например элементарную зарядку (я сама ленивая пипец, ничего не делаю) - всё будет хорошо. Организм надо любить. и если он хочет кушать - его надо кормить, иначе он на вас обидится!
вот.
я сама вся больная, но это изза моей лени и нелюбви ходить по врачам. Но теперь чувствую придётся заниматься здоровьем как никогда.
Девочки добрый день если его таковым можно назвать, опять на работе дурдом Насчет диеты да Оль сейчас прочитала и кажется поняла причину своего не могу, в свое время я при росте 157 весила уж простите 57 тогда я особо не парилась казалось что нормально, хотя помнится в школе постоянно пыталась худеть не ела днями до обморочного состояния. Так вот познакомилась я со своим будущим мужем, приехала сюда к нему, его родители не ели ничего мясного, рыбного и все сопутствующего этому, я тоже решила что зачем и так можно прожить, за 2 месяца приблизительно я скинула 8 кг, т.к. я резко от всего отказалась даже от хлеба ( в нем яйца) а уж про торты и пирожные молчу совсем, все подруги родные, мама, бабушка пытались меня кормить тем что я не ем. Но безрезультатно... так вот так я питалась почти 4 года, потом плюс пошла учиться, нервы сессия, дома тоже бывало нервничала, в институте не ела приходила домой в 7-8 и только тогда один раз что-то кушала, короче результата 43 кг несколько раз попадала в больницу, друзья родителей мужа сказали приехав из В. Новгорода что вы чего творите она у вас умирает... Муж говорит что я страдала анорексией но я так не считала. В очередной раз когда я была в больнице я сказала что теперь буду есть все. Сейчас я вешу 49-50, хочется конечно пару-тройку кг сбросить, но то что я тогда пережила постоянные боли хоть на стену вешайся никому не пожелаю... И вообще когда планируете нельзя сидеть на диетах....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:31
ответ для Aetara , на сообщение « на самом деле я тоже сейчас себе... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
на самом деле я тоже сейчас себе нравлюсь, но меня несколько напрягает сама динамика, то, что я начала полнеть, ну и целюлит... если все останется так как сейчас - это хоршо, а если я дальше буду поправляться - меня это уже не устроит.
я вообще никогда в жизни не сидела на диете но сейчас начала задумываться об этом.
просто попробуй вечером есть что-то диетическое, овощи всякие, фрукты...что-то не тяжелое и думаю, тенденция сама по себе изменится
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:32
ответ для татуляшка , на сообщение « а ты у нас тоже водолейчик? »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
а ты у нас тоже водолейчик?
ага, он самый. и муж скорпион
Старый 02.12.2009, 14:33
ответ для Aetara , на сообщение « я бы с радостью занималась... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
я бы с радостью занималась аквааэробикой или чем-либо подобным, но к сожалению сейчас нет возможности - работаю на двух работах и учусь по вечерам, остается всего один выходной - воскресенье и один свободный вечер - пятница., даже пришлось бросит спортзал((( поэтому думаю попытаться как-то без временных затрат похудеть.
тоже никогда не понимала диетирующих, но сейчас начала полнеть (наверное из-за гормональных) и поняла что ем в основном всякие пиццы-булочки-картошечку... с этим нужно как-то бороться.
ну так перестань есть пиццы- булочки-картошечку и все наладится!
Старый 02.12.2009, 14:33
ответ для Poliness , на сообщение « ага, он самый. и муж скорпион:)) »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ага, он самый. и муж скорпион
и я водолей,а муж рыбы

мы с тобой просто такие неспокойные,вот и все, вечно нам нужно больше,чем другим, вот и ругаемся с половинками, надо проще быть, но пока у меня это не особо получается
Старый 02.12.2009, 14:34
ответ для Poliness , на сообщение « ну так перестань есть пиццы-... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
ну так перестань есть пиццы- булочки-картошечку и все наладится!
эх... головой-то понимаю, а осуществить не могу, все думаю - что сегодня последний - звтра в завязку...
Старый 02.12.2009, 14:34   #8380
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а мне кажется, наоборот, странным, заводить семью, когда ты ей только деньги можешь давать, а вот душу, силы, время не можешь. Мой свекр (ему сейчас 48) хотел бы иметь своего ребеночка, но понимает, что сил на него нет, он бы отделывался бы от него исключительно подарками, говорит, вот если бы в молодости знать, какое это счастье - общаться с собственным ребенком.
и у меня перед глазами история моих собственных родителей. пожениться им не удается, потому как папа по тем законам обязан еще какое-то время отрабатывать в больнице, жилья нет и не предвидится, маму за то, что она меня родила, выгнали из коммунистической партии, ну не смешно ли? до последнего дня оперировала больных, будучи уже мягко говоря не самой молодой мамочкой за 30 с хвостиком. еще полтора года со мной они не могли с папой пожениться, вырывались всеми силами из совковой кабалы, еще решили не откладывать в долгий ящик и родили мою сестренку. когда на маму второй раз беременную смотрели ее подруги, кроме осуждения, в их глазах ничего не было, потому как ну нельзя рожать второго, когда ты чуть не умерла, родив первого, когда нет жилья, муж лишился работы и пр пр пр И все детство, не имея никого из помощников, наши родители дежурили каждый в своей больнице сутки через сутки и каждый брал с собой на дежурство одного из детей. и у меня, и у моей сестры было замечательное детство, несмотря на все трудности, которые преодолевали мои родители, а может быть и благодаря им, потому как ценится в этой жизни только то, что дается вот таким непосильным трудом. не знаю, мне кажется, вы с мужем на верном пути, у вас обязательно все будет а трудности детей не пугают, главное, чтобы родители им их объясняли
Это правда, Нинуля Дети ценят не внешнее обеспечение, а просто - любят ли их родители и ждут ли. У нас тоже семья небогатая, точнее, в советское время нормально жили, но пришлось и голод пережить, и карточную систему, и жизнь вшестером на дедушкину пенсию... И у родителей не было никогда жилья своего, жили с бабушкой (папиной мамой) - и я была свидетелем конфликтов между ней и мамой... И вещей я научилась не просить - знала, что если порвутся сапоги - мы пойдём с мамой и купим, но сама не просила, т.к. мама и так старалась нас получше одевать, а сами с папой они свои старые вещи донашивали.
Дом свой у моих родителей появился только около 45 лет; ну и сестра уже подростала в более хороших условиях - и бананы, и киндер-сюрпризы, и одёжка получше; и сейчас родители ей денежками помогают; а живёт она у меня под крылом А мы с братом с 17 лет самостоятельные и на собственном обеспечении.
И всё равно у меня было такое счастливое детство! И я бы ни за что не поменяла ни свою жизнь, ни своих родителей на что-то другое!

Вот на это я и надеюсь с нашим пузиком Просто, наверное, раньше и возможностей не было особо, а теперь и то есть, и это, и думаешь - не плохая ли ты мать, что ты не можешь вот это всё уже сейчас дать своему ребёнку-пузёнку?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск