Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 837 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:05
ответ для Stewie , на сообщение « аха, у меня рост тоже 168, правда... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
аха, у меня рост тоже 168, правда размер 44-46 (бюст маленький, а попа большая), если немножко поправлюсь (особенно в груди) буду даже рада
правда, я сейчас худею. Мне бы еще 4 кг и уже будет просто девушка не толстая,а так слегка с формами. у меня грудь 4 размера (если по бюстгалтерам, которые покупаю смотреть) и попочка такая на 46 размер.
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:06
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Полина.Таня,очень надеюсь что ваши... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Полина.Таня,очень надеюсь что ваши войны будут заканчиваться самым нежным примирением,в рез-те которого мы дождемся заветных 2// от вас),ну а так поменьше вам ругаться,думаю всё это временно!
мы с нетерпением ждем 2// и удачной беременности. Всяких жутиков стараюсь не читать, верю в лучшее
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:09
ответ для Poliness , на сообщение « Какой он молодец, и ты тоже:flower:... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Какой он молодец, и ты тоже
Неужели никак нельзя с тебя хоть часть нагрузки снять? Это же жуть, какой ритм
Я понимаю, ипотека, деньги, все дела...блин, а малышу надо больше радостных моментов и отдохнувшей мамы!
Спасибо, конечно... Не знаю, молодцы или нет - но что делать? Не получается успеть к тому времени, как уже НАДО рожать деток, иметь своё жильё и необременительную работу, быть финансово независимыми... Я понимаю, с одной стороны, мужчин, которые не заводят семью лет до 40-45 - до того момента, когда они уже встанут на ноги, имеют возможность всем обеспечить семью... И выбирают себе девочек помоложе, специально, чтобы рожали им потомство.
Но у нас другая жизнь, и мы с молоду (да и то, мне 28 уже, мужу 31 почти ) вместе строим это общее основание. И получается так, что если родители не смогли дать всего, то и мы не успели сами построить; а время и возраст, и материнский инстинкт не дремлют... Кажется, организм сам уже настойчиво начинает требовать продолжения рода, хочет стать женщиной...
Вот и получается так...
Я , конечно, мечтаю, что будет у нас свой дом, где детки могут прямо выйти за дверь и гулять, резвиться - где отпустить их не страшно и не нужен глаз да глаз; и работа - по душе и по желанию, и мы будем много-много гулять всей семьёй и ездить смотреть мир; и при этом будет нам на всё хватать Ну вот пока к этому надо прийти... И старшим деткам выпадает такая сложная задача - появиться у родителей в такой непростой период и встроиться в их жизнь... Может, поэтому страшие детки обычно такие - более серьёзные, что ли, ответственные?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:09
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Полина.Таня,очень надеюсь что ваши... »
Milk&Honey
Хранитель

Да уж,точно худеть так не нужно,сколько я тут уже девочек ругала за диеты!!?уже все уши прожужжала наверно этими разговорами!я при своих 160см максимум и размером 42 считаю нужно малость поднабрать!да и врачи ругаются,говорят нужно пару кг набрать хотя бы.поэтому нужно тут аккуратнее и более разумней подходить к таким вещам,особенно если лялечку планировать и активничать хотите!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:11
ответ для Poliness , на сообщение « правда, я сейчас худею. Мне бы еще 4 кг... »
Нинуля
Элита

Цитата:
правда, я сейчас худею. Мне бы еще 4 кг и уже будет просто девушка не толстая,а так слегка с формами. у меня грудь 4 размера (если по бюстгалтерам, которые покупаю смотреть) и попочка такая на 46 размер.
знаешь, ты и с четырьмя якобы лишними килограммами впечатление толстой девушки не производила, а очень даже стройной с красивыми формами.
а вообще главное в фигуре не размер, а пропорции, если все вместе смотрится отлично, то какая разница, что на одежде хоть 48 хоть 50 стоит.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:14
ответ для Poliness , на сообщение « :))у меня рост 168 и размер 46-48. Но я... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
у меня рост 168 и размер 46-48. Но я себе даже нравиться стала в последнее время. при росте 172 42 размер-это круто...
на самом деле я тоже сейчас себе нравлюсь, но меня несколько напрягает сама динамика, то, что я начала полнеть, ну и целюлит... если все останется так как сейчас - это хоршо, а если я дальше буду поправляться - меня это уже не устроит.
я вообще никогда в жизни не сидела на диете но сейчас начала задумываться об этом.
Старый 02.12.2009, 14:18
ответ для Stewie , на сообщение « всем привет!:flower: никогда не... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем привет!

никогда не понимала сидящих на диетах , люблю чтобы была женственность - и грудь и попка не чересчур, конечно, в меру. возможно, ребеночек не получается именно из-за излишней худобы, для роста 172 размер 42 это слишком, имхо. целлюлит при 46 размере "лечится" плаванием и аквааэробикой.

вчера только смотрела передачу про аноретичных девушек, ужас... вобщем, не стоит вам на диету садиться

я бы с радостью занималась аквааэробикой или чем-либо подобным, но к сожалению сейчас нет возможности - работаю на двух работах и учусь по вечерам, остается всего один выходной - воскресенье и один свободный вечер - пятница., даже пришлось бросит спортзал((( поэтому думаю попытаться как-то без временных затрат похудеть.
тоже никогда не понимала диетирующих, но сейчас начала полнеть (наверное из-за гормональных) и поняла что ем в основном всякие пиццы-булочки-картошечку... с этим нужно как-то бороться.
Старый 02.12.2009, 14:20
ответ для Poliness , на сообщение « мы с нетерпением ждем 2// и удачной... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
мы с нетерпением ждем 2// и удачной беременности. Всяких жутиков стараюсь не читать, верю в лучшее
а ты у нас тоже водолейчик?
Старый 02.12.2009, 14:21
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Диеты долой!!!
Целлюлит - от неправильного питания. Надо есть нормальную здоровую пищу, а если что-то не устраивает в фигуре - лучше походить в бассейн, водные процедуры (аква-аэробика в частности) - самый лучший способ сбросить лишнее... действительно лишнее для организма. У меня подружка дохуделась... вот приспичило ей в 23 года в модельное агентство пойти, итак селёдка, так ей там сказали похудеть ещё на пару см в талии и в бёдрах. Диета. Результат - задержка месяц. Пошла к врачу - яичники уменьшились аж в десятки раз, гормональный сбой адский, вобщем неизвестно теперь что делать и как лечить.
Девули, диеты могут быть только поддерживающие здоровье, а не убирающие килограммы. Начнёте правильно питаться и делать например элементарную зарядку (я сама ленивая пипец, ничего не делаю) - всё будет хорошо. Организм надо любить. и если он хочет кушать - его надо кормить, иначе он на вас обидится!
вот.
я сама вся больная, но это изза моей лени и нелюбви ходить по врачам. Но теперь чувствую придётся заниматься здоровьем как никогда.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:21   #8370
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно... Не знаю, молодцы или нет - но что делать? Не получается успеть к тому времени, как уже НАДО рожать деток, иметь своё жильё и необременительную работу, быть финансово независимыми... Я понимаю, с одной стороны, мужчин, которые не заводят семью лет до 40-45 - до того момента, когда они уже встанут на ноги, имеют возможность всем обеспечить семью... И выбирают себе девочек помоложе, специально, чтобы рожали им потомство.
Но у нас другая жизнь, и мы с молоду (да и то, мне 28 уже, мужу 31 почти ) вместе строим это общее основание. И получается так, что если родители не смогли дать всего, то и мы не успели сами построить; а время и возраст, и материнский инстинкт не дремлют... Кажется, организм сам уже настойчиво начинает требовать продолжения рода, хочет стать женщиной...
Вот и получается так...
Я , конечно, мечтаю, что будет у нас свой дом, где детки могут прямо выйти за дверь и гулять, резвиться - где отпустить их не страшно и не нужен глаз да глаз; и работа - по душе и по желанию, и мы будем много-много гулять всей семьёй и ездить смотреть мир; и при этом будет нам на всё хватать Ну вот пока к этому надо прийти... И старшим деткам выпадает такая сложная задача - появиться у родителей в такой непростой период и встроиться в их жизнь... Может, поэтому страшие детки обычно такие - более серьёзные, что ли, ответственные?
а мне кажется, наоборот, странным, заводить семью, когда ты ей только деньги можешь давать, а вот душу, силы, время не можешь. Мой свекр (ему сейчас 48) хотел бы иметь своего ребеночка, но понимает, что сил на него нет, он бы отделывался бы от него исключительно подарками, говорит, вот если бы в молодости знать, какое это счастье - общаться с собственным ребенком.
и у меня перед глазами история моих собственных родителей. пожениться им не удается, потому как папа по тем законам обязан еще какое-то время отрабатывать в больнице, жилья нет и не предвидится, маму за то, что она меня родила, выгнали из коммунистической партии, ну не смешно ли? до последнего дня оперировала больных, будучи уже мягко говоря не самой молодой мамочкой за 30 с хвостиком. еще полтора года со мной они не могли с папой пожениться, вырывались всеми силами из совковой кабалы, еще решили не откладывать в долгий ящик и родили мою сестренку. когда на маму второй раз беременную смотрели ее подруги, кроме осуждения, в их глазах ничего не было, потому как ну нельзя рожать второго, когда ты чуть не умерла, родив первого, когда нет жилья, муж лишился работы и пр пр пр И все детство, не имея никого из помощников, наши родители дежурили каждый в своей больнице сутки через сутки и каждый брал с собой на дежурство одного из детей. и у меня, и у моей сестры было замечательное детство, несмотря на все трудности, которые преодолевали мои родители, а может быть и благодаря им, потому как ценится в этой жизни только то, что дается вот таким непосильным трудом. не знаю, мне кажется, вы с мужем на верном пути, у вас обязательно все будет а трудности детей не пугают, главное, чтобы родители им их объясняли

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение