| |
|
12.12.2009, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Таня а почему ты про гормональные так спрашиваешь?
|
ну просто на форуме столько информации про эти гормоны, что боюсь как бы девчонки не начинали самолечением и самостимулированием заниматься. ведь организм - это такая тонкая вещь, что любой дисбаланс, а тем более гормональный может нанести непоправимый ущерб и активизировать не нужные процессы.
Цитата:
Сообщение от Aislinn
да,Ирина,у меня в профиле написано,если что,можно подглядеть) я щас такой большой ответ накатала,а кот зараза начал лапами за моими пальцами по клаве гоняться,что-то нажал и все стерлось))))
в общем не знаю,откуда у меня этот бзик,наверное просто вспомнила свои мучения по юности и подумала что на месте мамы я б с ума сошла) а насчет похожести - так у меня другой заскок - боюсь что не очень красивый ребеночек получится.бредни сумасшедшего конечно,но это опять же я себя в подростковом возрасте вспоминаю - я себе казалась ЖУТКО некрасивой и проскакивали даже мысли мол зачем меня вообще родили такую чтоб я мучалась всю жизнь.у меня-то это прошло с возрастом,да и я действительно сейчас выгляжу куда лучше чем в более юном возрасте,но ведь бывают и действительно некрасивые люди,которые всю жизнь такие...
|
ну, в подростковом возрасте все - гадкие утята. да и нос оказывается, растет всю жизнь   но с возрастом понимаешь, что с лица воду не пить, и главное то, что внутри, но в юности внешность - это так критично... вообще этот переходный период еще раз не хотела бы пройти  но у меня папа молодец, все мои закидоны в шутку обращал и сглаживал конфликты, говорил ну такой петушиный возраст
Цитата:
Сообщение от alinych
прально! а я вышиваю сижу..ударными темпами!))
|
 а чего вышиваешь? я надеюсь в эти выхи этих несчастных мишек Тедди закончить таки.
Цитата:
Сообщение от alinych
а я так боюсь, что ребенок на свекровь будет похожь! причем не дай бог на нее будет похожа моя дочь! а боюсь я потому, что свекровь у меня страшноты редкостной...как только у нее дети приличные получились - не понимаю!
|
 просто бывают люди красивые в первой половине жизни, они потом "израстаются", а бывает так что с возрастом все краше и краше.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:31
|
|
|
Хранитель
|

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
ого,сразмер 17 x 26 см  да ладно, будет за собой следить и все будет отлично!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ого,сразмер 17 x 26 см  да ладно, будет за собой следить и все будет отлично! 
|
да не, не так уж и много))) я уже на финишной прямой!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да не, не так уж и много))) я уже на финишной прямой!))
|
   ждем ждем ждем
блин, за Машу волнуюсь!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
А я вот где-то в Интернете видела такую тему, что у женщины, беременной девочкой в первые несколько недель Б вырабатывается намного больше ХГЧ, чем у беременных мальчиком, и по этому признаку можно определить уже сразу пол ребенка. Т.е. если в 1-м тесте (самом раннем) вторая полосочка яркая-преяркая - то будет девчонка, а если бледненькая - то мальчишка.
Как думаете - фигня?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А я вот где-то в Интернете видела такую тему, что у женщины, беременной девочкой в первые несколько недель Б вырабатывается намного больше ХГЧ, чем у беременных мальчиком, и по этому признаку можно определить уже сразу пол ребенка. Т.е. если в 1-м тесте (самом раннем) вторая полосочка яркая-преяркая - то будет девчонка, а если бледненькая - то мальчишка.
Как думаете - фигня? 
|
у меня у двоих сошлось))) но это же зависит и от того когда была О. ведь если она была раньше, то и зачатие было раньше, и гормона будет больше, и полоска ярче)

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
а я так боюсь, что ребенок на свекровь будет похожь! причем не дай бог на нее будет похожа моя дочь! а боюсь я потому, что свекровь у меня страшноты редкостной...как только у нее дети приличные получились - не понимаю!
|
а мы еще тут недавно ерундой страдали - муж откуда-то скачал прогу,в которую загружаешь фотографии пары и она выдает примерный портрет ребенка.я вообще частенько пыталась себе представить,что у нас может получиться и в моем воображении это выглядело довольно симпатично.а когда мы посмотрели что получилось в этой проге,мне плохо стало) ну понятно что это ерунда,так,посмеяться,но все же...
Цитата:
|
ну, в подростковом возрасте все - гадкие утята. да и нос оказывается, растет всю жизнь но с возрастом понимаешь, что с лица воду не пить, и главное то, что внутри, но в юности внешность - это так критично... вообще этот переходный период еще раз не хотела бы пройти но у меня папа молодец, все мои закидоны в шутку обращал и сглаживал конфликты, говорил ну такой петушиный возраст
|
ну не знаю насчет гадких утят,есть очень красивые мальчики и девочки - им все внимание и достается,это называется дурацким американизированным словом "популярность".я это в полном объеме наблюдала в школе.я,естественно,популярной не была)) бывало что мне мальчики в лицо говорили что я некрасивая,поначалу я очень обижалась,но ровно до того момента как появились хоть и отдельные,но мальчики,которые считали меня очень даже ничего))) ну а сейчас я например в конакте смотрю на школьных красоток - они остались примерно такими же как были,даже неинтересно.зато я из "утенка" превратилась в канфэтку)))
кстати про папу - мой папа тоже оказал на меня огромное влияние - в частности его чувство юмора,я похоже его переняла) если б не он,у меня б наверное крыша поехала,потому что мама как раз все очень всерьез воспринимает,даже то,что всерьез воспринимать совершенно не стоит.
Цитата:
Как думаете - фигня?
|
ну это тогда надо с самого первого дня начинать ХГЧ отслеживать,потому что как уже сказали - овуялция могла быть раньше или позже ну и оплодотворение в разные сроки может происходить.кровь-то каждый день особо не посдаешь...
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Как думаете - фигня? 
|
если очень много ХГЧ, то может и двойня быть
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Вот:
"Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия — по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!»"
и вот "Как мы все знаем у беременной женщины в крови присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Вот почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая.
Получается, что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая) носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка.
Единственное, есть одно НО - метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым"
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|