| |
|
12.12.2009, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не знаю, че-то мне как-то е хочется гулять аж целый час))) надо делать то, что доставляет удовольствие!! ведь если мама довольна, то и ребеночку у нее в животике хорошо) к тому же уже совсем скоро будет не так много времени, чтобы делать то, что нравится именно тебе - ведь начинаешь жить интересами малыша))
|
вобщем никуда я не пошла гулять, а просто вырубилась и проспала 3 часа
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Мария, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сходила я на Узи, ничего хорошего мне не сказали   
У меня кистозное изменение правого яичника, он увеличен почти в три раза. По всей видимости был опять разрыв кисты, т.к. в брюшной полости жидкость...  
на 18.30 записалась в парйм-роуз, к Ипатовой Евгении Владимировне, никто про нее ничего не знает?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
 ну как же так!!!
Машенька, держись! Это опять тот же самый яичник? Почему обострение не сказали? Ты точно никакие гормональные не пила?
про врача не знаю ничего к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 ну как же так!!!
Машенька, держись! Это опять тот же самый яичник? Почему обострение не сказали? Ты точно никакие гормональные не пила?
про врача не знаю ничего к сожалению 
|
да тот же самый яичник... да фиг его знает, ничего не сказали...
нет гормональные я вообще никогда не пила, да и вообще с августа как стали пытаться никаких таблеток практически не употребляла...
ладно поехала я к врачу...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
да тот же самый яичник... да фиг его знает, ничего не сказали...
нет гормональные я вообще никогда не пила, да и вообще с августа как стали пытаться никаких таблеток практически не употребляла...
ладно поехала я к врачу...
|
Сил тебе! Все будет хорошо! Главное, чтобы не слишком поздно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машенька держись!! да что же это такое!!!
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Ты точно никакие гормональные не пила?(
|
Таня а почему ты про гормональные так спрашиваешь?
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Сообщение от Stewie
Ой, Ирина! (правильно Ирина да?) Ну и программу ты задаешь!  Девочек она не знает как воспитывать е-мое  Девочку можно в гимнастику отдать, в художку, конькобежку, басик, музыкалку и тыды. Всем деткам надо предоставлять максимум возможности найти себя. Рано гулять может и мальчик начать, причем хулиганские выходки мальчишек могут быть покруче выходок девочек, тут уж все от воспитания зависит.
Я тоже мальчика хочу, чтобы он был на папку похож  , а то папка наш постоянно в командировках, а так как будто он всегда рядышком.  но и девчонке буду рада, ток чтобы она на меня была похожа 
|
да,Ирина,у меня в профиле написано,если что,можно подглядеть) я щас такой большой ответ накатала,а кот зараза начал лапами за моими пальцами по клаве гоняться,что-то нажал и все стерлось))))
в общем не знаю,откуда у меня этот бзик,наверное просто вспомнила свои мучения по юности и подумала что на месте мамы я б с ума сошла) а насчет похожести - так у меня другой заскок - боюсь что не очень красивый ребеночек получится.бредни сумасшедшего конечно,но это опять же я себя в подростковом возрасте вспоминаю - я себе казалась ЖУТКО некрасивой и проскакивали даже мысли мол зачем меня вообще родили такую чтоб я мучалась всю жизнь.у меня-то это прошло с возрастом,да и я действительно сейчас выгляжу куда лучше чем в более юном возрасте,но ведь бывают и действительно некрасивые люди,которые всю жизнь такие...
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вобщем никуда я не пошла гулять, а просто вырубилась и проспала 3 часа 
|
прально! а я вышиваю сижу..ударными темпами!))
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ну вот...держись. лечись..главное - причину выяснить!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
да,Ирина,у меня в профиле написано,если что,можно подглядеть) я щас такой большой ответ накатала,а кот зараза начал лапами за моими пальцами по клаве гоняться,что-то нажал и все стерлось))))
в общем не знаю,откуда у меня этот бзик,наверное просто вспомнила свои мучения по юности и подумала что на месте мамы я б с ума сошла) а насчет похожести - так у меня другой заскок - боюсь что не очень красивый ребеночек получится.бредни сумасшедшего конечно,но это опять же я себя в подростковом возрасте вспоминаю - я себе казалась ЖУТКО некрасивой и проскакивали даже мысли мол зачем меня вообще родили такую чтоб я мучалась всю жизнь.у меня-то это прошло с возрастом,да и я действительно сейчас выгляжу куда лучше чем в более юном возрасте,но ведь бывают и действительно некрасивые люди,которые всю жизнь такие...
|
а я так боюсь, что ребенок на свекровь будет похожь! причем не дай бог на нее будет похожа моя дочь! а боюсь я потому, что свекровь у меня страшноты редкостной...как только у нее дети приличные получились - не понимаю!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|