Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 18:46   #9551
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не знаю, че-то мне как-то е хочется гулять аж целый час))) надо делать то, что доставляет удовольствие!! ведь если мама довольна, то и ребеночку у нее в животике хорошо) к тому же уже совсем скоро будет не так много времени, чтобы делать то, что нравится именно тебе - ведь начинаешь жить интересами малыша))
вобщем никуда я не пошла гулять, а просто вырубилась и проспала 3 часа
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:47
ответ для Stewie , на сообщение « Мария, держу за тебя кулачки... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Мария, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я на Узи, ничего хорошего мне не сказали
У меня кистозное изменение правого яичника, он увеличен почти в три раза. По всей видимости был опять разрыв кисты, т.к. в брюшной полости жидкость...
на 18.30 записалась в парйм-роуз, к Ипатовой Евгении Владимировне, никто про нее ничего не знает?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:49
ответ для Masha , на сообщение « Сходила я на Узи, ничего хорошего мне... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
У меня кистозное изменение правого яичника, он увеличен почти в три раза. По всей видимости был опять разрыв кисты, т.к. в брюшной полости жидкость...
на 18.30 записалась в парйм-роуз, к Ипатовой Евгении Владимировне, никто про нее ничего не знает?
ну как же так!!!

Машенька, держись! Это опять тот же самый яичник? Почему обострение не сказали? Ты точно никакие гормональные не пила?

про врача не знаю ничего к сожалению
Старый 12.12.2009, 18:51
ответ для Stewie , на сообщение « :005: ну как же так!!! Машенька,... »
Masha
Небожитель

Цитата:
ну как же так!!!

Машенька, держись! Это опять тот же самый яичник? Почему обострение не сказали? Ты точно никакие гормональные не пила?

про врача не знаю ничего к сожалению
да тот же самый яичник... да фиг его знает, ничего не сказали...
нет гормональные я вообще никогда не пила, да и вообще с августа как стали пытаться никаких таблеток практически не употребляла...
ладно поехала я к врачу...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 18:52
ответ для Masha , на сообщение « да тот же самый яичник... да фиг его... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
да тот же самый яичник... да фиг его знает, ничего не сказали...
нет гормональные я вообще никогда не пила, да и вообще с августа как стали пытаться никаких таблеток практически не употребляла...
ладно поехала я к врачу...
Сил тебе! Все будет хорошо! Главное, чтобы не слишком поздно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.12.2009, 19:08
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Машенька держись!! да что же это такое!!!

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 19:09
ответ для Stewie , на сообщение « :005: ну как же так!!! Машенька,... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Ты точно никакие гормональные не пила?(
Таня а почему ты про гормональные так спрашиваешь?

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 19:14
ответ для Stewie , на сообщение « :008: Но Алина права!:support: главное... »
Aislinn
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie
Ой, Ирина! (правильно Ирина да?) Ну и программу ты задаешь! Девочек она не знает как воспитывать е-мое Девочку можно в гимнастику отдать, в художку, конькобежку, басик, музыкалку и тыды. Всем деткам надо предоставлять максимум возможности найти себя. Рано гулять может и мальчик начать, причем хулиганские выходки мальчишек могут быть покруче выходок девочек, тут уж все от воспитания зависит.

Я тоже мальчика хочу, чтобы он был на папку похож, а то папка наш постоянно в командировках, а так как будто он всегда рядышком. но и девчонке буду рада, ток чтобы она на меня была похожа
да,Ирина,у меня в профиле написано,если что,можно подглядеть) я щас такой большой ответ накатала,а кот зараза начал лапами за моими пальцами по клаве гоняться,что-то нажал и все стерлось))))
в общем не знаю,откуда у меня этот бзик,наверное просто вспомнила свои мучения по юности и подумала что на месте мамы я б с ума сошла) а насчет похожести - так у меня другой заскок - боюсь что не очень красивый ребеночек получится.бредни сумасшедшего конечно,но это опять же я себя в подростковом возрасте вспоминаю - я себе казалась ЖУТКО некрасивой и проскакивали даже мысли мол зачем меня вообще родили такую чтоб я мучалась всю жизнь.у меня-то это прошло с возрастом,да и я действительно сейчас выгляжу куда лучше чем в более юном возрасте,но ведь бывают и действительно некрасивые люди,которые всю жизнь такие...

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 19:15
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
вобщем никуда я не пошла гулять, а просто вырубилась и проспала 3 часа
прально! а я вышиваю сижу..ударными темпами!))
Цитата:
ну вот...держись. лечись..главное - причину выяснить!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 19:17   #9560
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
да,Ирина,у меня в профиле написано,если что,можно подглядеть) я щас такой большой ответ накатала,а кот зараза начал лапами за моими пальцами по клаве гоняться,что-то нажал и все стерлось))))
в общем не знаю,откуда у меня этот бзик,наверное просто вспомнила свои мучения по юности и подумала что на месте мамы я б с ума сошла) а насчет похожести - так у меня другой заскок - боюсь что не очень красивый ребеночек получится.бредни сумасшедшего конечно,но это опять же я себя в подростковом возрасте вспоминаю - я себе казалась ЖУТКО некрасивой и проскакивали даже мысли мол зачем меня вообще родили такую чтоб я мучалась всю жизнь.у меня-то это прошло с возрастом,да и я действительно сейчас выгляжу куда лучше чем в более юном возрасте,но ведь бывают и действительно некрасивые люди,которые всю жизнь такие...
а я так боюсь, что ребенок на свекровь будет похожь! причем не дай бог на нее будет похожа моя дочь! а боюсь я потому, что свекровь у меня страшноты редкостной...как только у нее дети приличные получились - не понимаю!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение