Антипарковочные пупырки под окном - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 15:28
ответ для Cuddy , на сообщение « Если Вам лично они не мешают,бросьте... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
я считаю чточеловек поставившиш эти полусферки прав. ИМХО.
мы как ток маме поехили, у нее пятиэтажка, под домом газон , доалее дорога и потом углубление для машин (вроде понятно описала), так вот муж стоял прогревал машину, она стояла "задом" к дому. так бабулька выскочила, начала орать что нечего здесь машины прогревать....мы были немного в шоке, но если уж с такого расстояния выхлопные газы в квартиру попадают, то прямо под окнами ставить и прогреваться -это жесть
попадают.., я не на первом этаже живу, но и до меня особо вонючие выхлопы долетают, допустим окно приоткрыто, а кто-нибудь все прогревается и прогревается , фууууу
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 15.12.2009, 15:29
ответ для Good Housekeeping , на сообщение « да...... - первый раз слышу - скорая... »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
да...... - первый раз слышу - скорая никогда не паркуется - а стоит у подъезда, чтобы выносить больного. Вообще то.
Другие машины объедут не развалятся.
Подъезд для экстренных служб есть. точка.

где кто паркуется вопрос 10-ый.
если б на месте пупырок была клумба?

если что придумаете?
Да, все мы когда-то что-то слышим в первый раз, представляете? Не знаю, как скорые становятся у вашего дома, а вот как они становятся у моего дома я прекрасно знаю лучше вас. И, вообще-то, скорая не каждый раз забирает больного из дома. И как другие машины должны будут объезжать скорую у этой парадной, если там пупырки?
Если бы на месте пупырок установили клумбу, это вызвало бы такое-же недоумение, как и эти пупырки. Ибо ей там не место.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline  
Старый 15.12.2009, 15:29
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
Ardena
Небожитель

Один человек не в состоянии это поставить (полусфера это называется). Они очень тяжелые. Для установки выбуривается отбойником в асфальте отверстие до 50см,тк у этой полусферы есть штырек,который в это отверстие вставляется фиг потом вытащишь
Ardena is offline  
Старый 15.12.2009, 15:30
ответ для Larsi , на сообщение « а мне уже, если честно, ничего не... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
да...... - первый раз слышу - скорая никогда не паркуется - а стоит у подъезда, чтобы выносить больного. Вообще то.
Другие машины объедут не развалятся.
Подъезд для экстренных служб есть. точка.

где кто паркуется вопрос 10-ый.
если б на месте пупырок была клумба?

еще что придумаете?
у нас ЖЭК клумб напротив дома на газоне понаставили, лучше бы о месте парковки озаботились, что бы люди под окна машины не ставил
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 15.12.2009, 15:30
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Да, все мы когда-то что-то слышим в... »
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Да, все мы когда-то что-то слышим в первый раз, представляете? Не знаю, как скорые становятся у вашего дома, а вот как они становятся у моего дома я прекрасно знаю лучше вас. И, вообще-то, скорая не каждый раз забирает больного из дома. И как другие машины должны будут объезжать скорую у этой парадной, если там пупырки?
Если бы на месте пупырок установили клумбу, это вызвало бы такое-же недоумение, как и эти пупырки. Ибо ей там не место.
Слушайте, а припаркованная на этом месте машина, по вашему, скорой не мешает парковаться?!
Husky is offline  
Старый 15.12.2009, 15:30   #196
BlueFish
Элита

Цитата:
Ну вообще-то скорая, пока ждет врача от пациента не стоит на проезжей части, перегораживая проезд другим машинам, а паркуется либо к газону (если есть место) либо под окна. Да, да, под окна. Потому-что иногда стоит достаточно долго у парадной.
скорой в любом случае под окна не паркануться - там Ваше авто стоять будет.
BlueFish is offline  
Старый 15.12.2009, 15:31
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
BlueFish
Элита

))) синхронно
BlueFish is offline  
Старый 15.12.2009, 15:31
ответ для Ardena , на сообщение « Один человек не в состоянии это... »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Один человек не в состоянии это поставить (полусфера это называется). Они очень тяжелые. Для установки выбуривается отбойником в асфальте отверстие до 50см,тк у этой полусферы есть штырек,который в это отверстие вставляется фиг потом вытащишь
Не знаю, но один пупыр уже исчез Пойду дочку из садика забирать, подойду ради любопытства гляну есть ли там дырка для штыря...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline  
Старый 15.12.2009, 15:32
ответ для Snegnaja , на сообщение « у нас ЖЭК клумб напротив дома на... »
BlueFish
Элита

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
у нас ЖЭК клумб напротив дома на газоне понаставили, лучше бы о месте парковки озаботились, что бы люди под окна машины не ставил

ВСЕГДА найдутся новые вумные люди, паркующиеся под окнами или на газоне. Которым так удобнее.
BlueFish is offline  
Старый 15.12.2009, 15:33
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Да, все мы когда-то что-то слышим в... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
как будет объезжать? вы на права сами сдавали? сдаст назад и проедет по другой дороге.

Как парковались скорые у Вашего дома не знаю - но теперь будут парковаться правильно - ибо пупырка на своем места. По правилам постановки пупырок, она не должна загораживать ПРОЕЗД экстренной службы. Что в данном случаи, благодаря Вашей фотке видно невооруженным глазом - тут уже ничего не придумать - не мешает она.
побольше бы таких пупырок и лежачих полицеский. От таких как вы, непонимающих простых вещей автолюбителей.
Good Housekeeping is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск