|
|
15.12.2009, 15:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
я считаю чточеловек поставившиш эти полусферки прав  . ИМХО.
мы как ток маме поехили, у нее пятиэтажка, под домом газон , доалее дорога и потом углубление для машин (вроде понятно описала  ), так вот муж стоял прогревал машину, она стояла "задом" к дому. так бабулька выскочила, начала орать что нечего здесь машины прогревать....мы были немного в шоке, но если уж с такого расстояния выхлопные газы в квартиру попадают, то прямо под окнами ставить и прогреваться -это жесть 
|
попадают.., я не на первом этаже живу, но и до меня особо вонючие выхлопы долетают, допустим окно приоткрыто, а кто-нибудь все прогревается и прогревается , фууууу
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
15.12.2009, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от le_di
да...... - первый раз слышу - скорая никогда не паркуется - а стоит у подъезда, чтобы выносить больного. Вообще то.
Другие машины объедут не развалятся.
Подъезд для экстренных служб есть. точка.
где кто паркуется вопрос 10-ый.
если б на месте пупырок была клумба?
если что придумаете?
|
Да, все мы когда-то что-то слышим в первый раз, представляете? Не знаю, как скорые становятся у вашего дома, а вот как они становятся у моего дома я прекрасно знаю лучше вас. И, вообще-то, скорая не каждый раз забирает больного из дома. И как другие машины должны будут объезжать скорую у этой парадной, если там пупырки?
Если бы на месте пупырок установили клумбу, это вызвало бы такое-же недоумение, как и эти пупырки. Ибо ей там не место.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
15.12.2009, 15:29
|
|
Небожитель
|
Один человек не в состоянии это поставить (полусфера это называется). Они очень тяжелые. Для установки выбуривается отбойником в асфальте отверстие до 50см,тк у этой полусферы есть штырек,который в это отверстие вставляется  фиг потом вытащишь
|
|
|
15.12.2009, 15:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от le_di
да...... - первый раз слышу - скорая никогда не паркуется - а стоит у подъезда, чтобы выносить больного. Вообще то.
Другие машины объедут не развалятся.
Подъезд для экстренных служб есть. точка.
где кто паркуется вопрос 10-ый.
если б на месте пупырок была клумба?
еще что придумаете?
|
у нас ЖЭК клумб напротив дома на газоне понаставили, лучше бы о месте парковки озаботились, что бы люди под окна машины не ставил
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Да, все мы когда-то что-то слышим в первый раз, представляете? Не знаю, как скорые становятся у вашего дома, а вот как они становятся у моего дома я прекрасно знаю лучше вас. И, вообще-то, скорая не каждый раз забирает больного из дома. И как другие машины должны будут объезжать скорую у этой парадной, если там пупырки?
Если бы на месте пупырок установили клумбу, это вызвало бы такое-же недоумение, как и эти пупырки. Ибо ей там не место.
|
Слушайте, а припаркованная на этом месте машина, по вашему, скорой не мешает парковаться?!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Ну вообще-то скорая, пока ждет врача от пациента не стоит на проезжей части, перегораживая проезд другим машинам, а паркуется либо к газону (если есть место) либо под окна. Да, да, под окна. Потому-что иногда стоит достаточно долго у парадной.
|
скорой в любом случае под окна не паркануться - там Ваше авто стоять будет.
|
|
|
15.12.2009, 15:31
|
|
Элита
|
))) синхронно
|
|
|
15.12.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
Один человек не в состоянии это поставить (полусфера это называется). Они очень тяжелые. Для установки выбуривается отбойником в асфальте отверстие до 50см,тк у этой полусферы есть штырек,который в это отверстие вставляется  фиг потом вытащишь
|
Не знаю, но один пупыр уже исчез  Пойду дочку из садика забирать, подойду ради любопытства гляну есть ли там дырка для штыря...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
15.12.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
у нас ЖЭК клумб напротив дома на газоне понаставили, лучше бы о месте парковки озаботились, что бы люди под окна машины не ставил
|
ВСЕГДА найдутся новые вумные люди, паркующиеся под окнами или на газоне. Которым так удобнее.
|
|
|
15.12.2009, 15:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
|
как будет объезжать? вы на права сами сдавали? сдаст назад и проедет по другой дороге.
Как парковались скорые у Вашего дома не знаю - но теперь будут парковаться правильно - ибо пупырка на своем места. По правилам постановки пупырок, она не должна загораживать ПРОЕЗД экстренной службы. Что в данном случаи, благодаря Вашей фотке видно невооруженным глазом - тут уже ничего не придумать - не мешает она.
побольше бы таких пупырок и лежачих полицеский. От таких как вы, непонимающих простых вещей автолюбителей.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|