Антипарковочные пупырки под окном - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 11:35   #81
Тикиту
Наш человек

я считаю чточеловек поставившиш эти полусферки прав. ИМХО.
мы как ток маме поехили, у нее пятиэтажка, под домом газон , доалее дорога и потом углубление для машин (вроде понятно описала), так вот муж стоял прогревал машину, она стояла "задом" к дому. так бабулька выскочила, начала орать что нечего здесь машины прогревать....мы были немного в шоке, но если уж с такого расстояния выхлопные газы в квартиру попадают, то прямо под окнами ставить и прогреваться -это жесть
Старый 15.12.2009, 11:35   #82
Панна
Элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
А что в этом высказывании смешного? Вполне разумное предложение, нет? Если его так беспокоит парковка машин под его окнами, почему не попытаться собрать жильцов, написать коллективное обращение а МО с просьбой расширить парковки? Я бы к нему присоединилась, например
Вы сейчас серьезно?? Вот допустим, что пупырки действительно поставил ночью сосед. Также допустим что у соседа нет машины. И что??? он действительно Вам должен бегать по инстанциям, и как уже тут выше написали, искать парковочные места для остальных 18 этажей
Значит когда Вы (для примера) дымите ему в окна - это нормально и Вы не должны задумываться о том, что соседу не комфортно от Ваших действий, а сосед прежде чем начать держать оборону своего окна от ведровозов должен набегаться по инстанциям. Просто смешно!!!
Панна is offline  
Старый 15.12.2009, 11:37
ответ для lubimaia67 , на сообщение « Если он поставил стеклопакеты, вы... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
Если он поставил стеклопакеты, вы считаете его богатым? Думаю, имея больше сбережения, он ваще поставил бы забор, а не полусферы!
А еще вы забыли наверно, что существует такое понятие как уважение окружающих!!!
Вот ни кто об этом не написал! И никто не подумал, как и где парковаться скорой и пожарной машинам в случае их вызова!!!
Там и парковаться...где дорога....не машины там парковать,а оставить это место для проезда.
Иришечка is offline  
Старый 15.12.2009, 11:38   #84
Укушу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Star_Fox Посмотреть сообщение
Я об этом и говорю, что вы все записали человека в несчастные и бедные пенсионеры, типа денег у него нет на квартиру на третьем этаже. А по факту получается - в доме 10 парадных, пятьдесят окон, а пупыри только под двумя Несчастного пенсионера согрело ТСЖ! Настало время новогодних чудес!

Давайте все по нормам пупырей наставим, пусть в 10 метрах все паркуются. Без разницы, что через 10 метров - уже другой дом начинается. А машины будем на веревочках подвешивать, как белье! Класс же! Ах, еще забыл - можно ездить на метро в гараж или парковку с ребенком под мышкой, а оттуда, на машине, законопослушно, ехать обратно к дому в детский магазин, например.
Давайте, когда подвесите, сообщите адрес, куда придти поглазеть на попартовский объект внедренный в бытовую среду. (Точняк зимнее обострение )

Цитата:
Почему все не решается комплексно? Почему каждый сам за себя и обязан грызть другому глотку?
Вот возьмите и решите комплексно проблему, например, ну там... Пьяных подростков во дворах. Сделайте доброе дело, возьмите активность в свои руки! И вперед-вперед савецкие танкистыыыы!

Укушу is offline  
Старый 15.12.2009, 11:39
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
Хинин
Небожитель

Все правильно сделал(С)Вы радуйтесь,что человек натыкал полусфер,а не пшена и валерьяночки на машины сыпит и льет.Потому как дышать всякой дрянью никому не охота.
Хинин is offline  
Старый 15.12.2009, 11:39   #86
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Star_Fox Посмотреть сообщение
Я об этом и говорю, что вы все записали человека в несчастные и бедные пенсионеры, типа денег у него нет на квартиру на третьем этаже. А по факту получается - в доме 10 парадных, пятьдесят окон, а пупыри только под двумя Несчастного пенсионера согрело ТСЖ! Настало время новогодних чудес!

Давайте все по нормам пупырей наставим, пусть в 10 метрах все паркуются. Без разницы, что через 10 метров - уже другой дом начинается. А машины будем на веревочках подвешивать, как белье! Класс же! Ах, еще забыл - можно ездить на метро в гараж или парковку с ребенком под мышкой, а оттуда, на машине, законопослушно, ехать обратно к дому в детский магазин, например.

Почему все не решается комплексно? Почему каждый сам за себя и обязан грызть другому глотку?

/Ритрические вопросы. Общая позиция, впрочем, уже ясна, поэтому больше флудить не буду/

Общая позиция просматривается такая: терпите граждане жильцы, раз комплексно решить ничего не можете, а мне машину ставить негде.
Эх-ма is offline  
Старый 15.12.2009, 11:45   #87
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
Общая позиция просматривается такая: терпите граждане жильцы, раз комплексно решить ничего не можете, а мне машину ставить негде.
АгаПросто человек еще не знает,что может за ночь произойти с машиной
Хинин is offline  
Старый 15.12.2009, 11:49   #88
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elena&&& Посмотреть сообщение
+1

Муж решил эту проблему по другому приезжает поздно, парковочных мест не хватает - ставит на стоянке. И потом минут 20 - пешком.
Заодно и прогуляется перед сном

РС: Правда у нас под окнами никто и не ставит - газон у нас под окнами ...
РС:РС: есличо - живем на 5эт. ну и ...соседей уважаем

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline  
Старый 15.12.2009, 11:49
ответ для Хинин , на сообщение « Ага:)Просто человек еще не знает,что... »
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
АгаПросто человек еще не знает,что может за ночь произойти с машиной
Помню, помню, были тут темки посвященные этой проблемке ... впечатлило.
Эх-ма is offline  
Старый 15.12.2009, 11:50   #90
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Знать не знаю этого соседа. Я пока не активнячаю, а хочу узнать, что впринципе делать и куда жаловаться.

А если каждый начнет все под себя делать? А если завтра еще кто-нибудь решит что-нибудь себе отгородить? Это что же тогда получится? На сколько я знаю, дворовая территория является общей, а не частной, на которой можно делать все, что душе угодно.
Если Вам лично они не мешают,бросьте это.Бороться против всего,что возмущает здоровья не хватит.
Cuddy is offline  

Закрыто