|
|
15.12.2009, 11:35
|
|
Наш человек
|
я считаю чточеловек поставившиш эти полусферки прав  . ИМХО.
мы как ток маме поехили, у нее пятиэтажка, под домом газон , доалее дорога и потом углубление для машин (вроде понятно описала  ), так вот муж стоял прогревал машину, она стояла "задом" к дому. так бабулька выскочила, начала орать что нечего здесь машины прогревать....мы были немного в шоке, но если уж с такого расстояния выхлопные газы в квартиру попадают, то прямо под окнами ставить и прогреваться -это жесть
15.12.2009, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А что в этом высказывании смешного?  Вполне разумное предложение, нет? Если его так беспокоит парковка машин под его окнами, почему не попытаться собрать жильцов, написать коллективное обращение а МО с просьбой расширить парковки? Я бы к нему присоединилась, например 
|
Вы сейчас серьезно?? Вот допустим, что пупырки действительно поставил ночью сосед. Также допустим что у соседа нет машины. И что??? он действительно Вам должен бегать по инстанциям, и как уже тут выше написали, искать парковочные места для остальных 18 этажей 
Значит когда Вы (для примера) дымите ему в окна - это нормально и Вы не должны задумываться о том, что соседу не комфортно от Ваших действий, а сосед прежде чем начать держать оборону своего окна от ведровозов должен набегаться по инстанциям. Просто смешно!!!
|
|
|
15.12.2009, 11:37
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от lubimaia67
Если он поставил стеклопакеты, вы считаете его богатым? Думаю, имея больше сбережения, он ваще поставил бы забор, а не полусферы!
А еще вы забыли наверно, что существует такое понятие как уважение окружающих!!!
Вот ни кто об этом не написал! И никто не подумал, как и где парковаться скорой и пожарной машинам в случае их вызова!!!
|
Там и парковаться...где дорога....не машины там парковать,а оставить это место для проезда.
|
|
|
15.12.2009, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
Я об этом и говорю, что вы все записали человека в несчастные и бедные пенсионеры, типа денег у него нет на квартиру на третьем этаже. А по факту получается - в доме 10 парадных, пятьдесят окон, а пупыри только под двумя  Несчастного пенсионера согрело ТСЖ! Настало время новогодних чудес!
Давайте все по нормам пупырей наставим, пусть в 10 метрах все паркуются. Без разницы, что через 10 метров - уже другой дом начинается. А машины будем на веревочках подвешивать, как белье! Класс же! Ах, еще забыл - можно ездить на метро в гараж или парковку с ребенком под мышкой, а оттуда, на машине, законопослушно, ехать обратно к дому в детский магазин, например.
|
Давайте, когда подвесите, сообщите адрес, куда придти поглазеть на попартовский объект внедренный в бытовую среду. (Точняк зимнее обострение  )
Цитата:
Почему все не решается комплексно? Почему каждый сам за себя и обязан грызть другому глотку?
|
Вот возьмите и решите комплексно проблему, например, ну там...  Пьяных подростков во дворах. Сделайте доброе дело, возьмите активность в свои руки! И вперед-вперед савецкие танкистыыыы!
15.12.2009, 11:39
|
|
Небожитель
|
Все правильно сделал  (С)Вы радуйтесь,что человек натыкал полусфер,а не пшена и валерьяночки на машины сыпит и льет.Потому как дышать всякой дрянью никому не охота.
|
|
|
15.12.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
Я об этом и говорю, что вы все записали человека в несчастные и бедные пенсионеры, типа денег у него нет на квартиру на третьем этаже. А по факту получается - в доме 10 парадных, пятьдесят окон, а пупыри только под двумя  Несчастного пенсионера согрело ТСЖ! Настало время новогодних чудес!
Давайте все по нормам пупырей наставим, пусть в 10 метрах все паркуются. Без разницы, что через 10 метров - уже другой дом начинается. А машины будем на веревочках подвешивать, как белье! Класс же! Ах, еще забыл - можно ездить на метро в гараж или парковку с ребенком под мышкой, а оттуда, на машине, законопослушно, ехать обратно к дому в детский магазин, например.
Почему все не решается комплексно? Почему каждый сам за себя и обязан грызть другому глотку?
/Ритрические вопросы. Общая позиция, впрочем, уже ясна, поэтому больше флудить не буду/
|
Общая позиция просматривается такая: терпите граждане жильцы, раз комплексно решить ничего не можете, а мне машину ставить негде.
|
|
|
15.12.2009, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Общая позиция просматривается такая: терпите граждане жильцы, раз комплексно решить ничего не можете, а мне машину ставить негде.
|
Ага  Просто человек еще не знает,что может за ночь произойти с машиной
|
|
|
15.12.2009, 11:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
|
+1
Муж решил эту проблему по другому  приезжает поздно, парковочных мест не хватает - ставит на стоянке. И потом минут 20 - пешком.
Заодно и прогуляется перед сном
РС: Правда у нас под окнами никто и не ставит - газон  у нас под окнами ...
РС:РС: есличо  - живем на 5эт. ну и  ...соседей уважаем
|
|
15.12.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ага  Просто человек еще не знает,что может за ночь произойти с машиной 
|
Помню, помню, были тут темки посвященные этой проблемке  ... впечатлило  .
|
|
|
15.12.2009, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Знать не знаю этого соседа. Я пока не активнячаю, а хочу узнать, что впринципе делать и куда жаловаться.
А если каждый начнет все под себя делать? А если завтра еще кто-нибудь решит что-нибудь себе отгородить? Это что же тогда получится?  На сколько я знаю, дворовая территория является общей, а не частной, на которой можно делать все, что душе угодно.
|
Если Вам лично они не мешают,бросьте это.Бороться против всего,что возмущает здоровья не хватит.
|
|
|