| |
|
16.12.2009, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
ну раз на теле. уже не очень хорошо  я просто сомневаюсь, что он будет гидролизат есть. Хотя у Маши ведь Слава ест. Фиг их знает. я перерыва больше 6 часов в кормлении не делаю. едим кашу в 9 часов. в 3-4 утра смесь в 8 - завтрак.
а мы вообще ни печеньки . ничего такого не едим. наши продукты наперечет итак. думала раньше на банан. исключила-эффекта ноль. я пока забью наверно. все остальное чистое.и высыпание не типичное для нас( раньше сразу щеки бордовыми становились) . посмотрим 
|
Катя, а можешь написать что вы едите? я тоже и банан исключила...
Смесь нам надо гидролизат?? Я когда докармливала в 2 месяца давала смесь Фрисолак гипоалергеную, и нас тогда обсыпало, сначала чуть, потом всего и весь шершавый был. Я думала это на мою диету, в своем меню все убирала, а видать на смесь было... потом перестала докармливать и все нормально стало.
|
|
|
16.12.2009, 01:45
|
|
|
Частый гость
|
В зимний домик переехали и зима настоящая наступила!!  Вот как!! Замечательный новый топик
16.12.2009, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Сегодня опять дала грудь Феде, обалдел от счастья даже на покушать в 12 не просыпается... а я жду его. Спать чтоли идти.. Щас лягу , задремаю - и проснется наверное.
|
|
|
16.12.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
катя, что-то такое?
|
ага, такое
Цитата:
Сообщение от RebIna
2 детали козырек. можно проложить дублерином, но я обычно сильно не заморачиваюсь и спользую кве ПВА,он хорошо затвердевает когда высохнет и при стирке в машинке ошчень сильно де деформируется и держит. одну детать промажб пва- нижнюю для твердости.
1 деталь верх -круг+ 1дет подклад, 1деталь-полоса, к которой будешь крепить круг_1 дет подклад, можно поступить так же как с козырьком. и +1 детали -узкие полоски в которые вшиваем козырек и основную часть картуза.туды же межно вставить резинку, чтоб не спадало. все швы сзади. вроде не сложно
|
Ни черта не поняла...завтра перечитаю
Цитата:
Сообщение от tri-i
Катя, Эрик! Про аллергию. Нормальная аллергия на мандарины, например. А мы можем есть-есть мандарины, а на какую-нибудь партию раз - и сыпь. Вот так образно, понятнее?  Это у нас на консерванты. В современном мире - это Ж 
|
По-моему типичный пример накопительной аллергии.
Цитата:
Сообщение от tri-i
А Маришка сегодня пошла самостоятельно!!!!!!!!!! Это не робкие шаги, а целеустремленный бег 
|
Поздравляю!!!
16.12.2009, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Марина, я не кормлю с 20.00 до 10.00. Только попить даю. Мы ведь тоже не едим ночами, ну, в основной массе 
|
Круто! А сколько раз за день вы успеваете поесть?
Ох, а у нас вечернее приключение. Пришел Кирилл из садика, побесился, потом слопал пол-твикса и кааак разболелся у него зуб!  В рев воет, нурофен не помогает, по полу валяется. Поехала с ним в пол-ку, она как раз закрывается. Там вроде раньше неотложка была круглосуточная (да не вроде, а была она), теперь нету. Поехали в центральную городскую скорую стоматологию детскую на Вознесенский (сама туда дороги не знаю, взяла дедушку). Посмотрели красивый ночной Питер. Так мосты здорово подсвечены! Кирюха впечатлился  Короче рассверлили 2 зуба, 4и5, поставили лекарство и временную пломпу, завтра пойду за номерком в нашу.  Очень понравились там врачи, такие мягкие, участливые тетечки! Так за нас распереживались)))
Чето устала я....
16.12.2009, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
|
Юль, как у вас дела, что сказал доктор?
Цитата:
Сообщение от RebIna
блин, пожарила себе горбушу.. что творится! Тимати у меня отобрал всю рыбу, а у Тимати кошак рыбу отбирает... в общем ужас.. ладно, убежала, пойду в гости со воим выводком
|
Да, Наташа, тяжело тебе!
Цитата:
Сообщение от tri-i
А Маришка сегодня пошла самостоятельно!!!!!!!!!! Это не робкие шаги, а целеустремленный бег
А я постриглась еще короче 
|
Марину с бегом  , маму со стрижкой! 
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Сегодня опять дала грудь Феде, обалдел от счастья даже на покушать в 12 не просыпается... а я жду его. Спать чтоли идти.. Щас лягу , задремаю - и проснется наверное.
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Круто! А сколько раз за день вы успеваете поесть?
Ох, а у нас вечернее приключение. Пришел Кирилл из садика, побесился, потом слопал пол-твикса и кааак разболелся у него зуб!  В рев воет, нурофен не помогает, по полу валяется. Поехала с ним в пол-ку, она как раз закрывается. Там вроде раньше неотложка была круглосуточная (да не вроде, а была она), теперь нету. Поехали в центральную городскую скорую стоматологию детскую на Вознесенский (сама туда дороги не знаю, взяла дедушку). Посмотрели красивый ночной Питер. Так мосты здорово подсвечены! Кирюха впечатлился  Короче рассверлили 2 зуба, 4и5, поставили лекарство и временную пломпу, завтра пойду за номерком в нашу.  Очень понравились там врачи, такие мягкие, участливые тетечки! Так за нас распереживались)))
|
Кириллу - безболезненного лечения  бедняжка
|
16.12.2009, 02:30
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Что-то много у кого аллергия появилась, у нас сегодня в первый раз щеки покраснели, причем сначала одна щека, потом нос, а затем вторая щека. Я грешу на мандарины, хотя раньше пробовал все нормально было
16.12.2009, 02:32
|
|
|
Участник
|
16.12.2009, 02:38
|
|
|
Мега-элита
|
А еще у моего мужа сегодня ДР. Решили, что будем отмечать в Сосново, там его мама живет. Думала, ей приятно будет, что сын рядом и не надо к нам ехать. Причем, я сказала, что стол сама накрою. Так она там наприглашала кучу народу  своих друзей. Да еще сделала это через мужа, мол, а ты что этого не пригласил, не хорошо, надо пригласить. И он послушный взял и всем позвонил.  Теперь придется на такую ораву готовить. Что-то прям руки опускаются. Хотелось сделать приличный ДР, а чую, что всё выльется в банальную пьянку.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|