| |
|
15.12.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
т.е. сначала у него не было аллергии? нас тоже сыпет, не пойму уже на что , все исключила, думаю творог то надо давать как-то... Попробовала сделать из козьего, но не получилось...
Решила от груди отлучить уже. Вот сегодня вместо груди ночью решила попробовать дать козье молоко. Прошло на ура, очень удивилась, думала будет скандал  ..
Надо наверное смесь купить теперь на козьем молоке, пока не очистимся.
|
нас тоже подсыпает последнюю неделю и как то непонятно  на пищевую непохоже. творог делаю из козьего молока. чистой линии с кальцием получается. гадость, но в каше ест.
15.12.2009, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Еву и Вячеслава с 11 месяцами! Годик уж на носу)))
|
|
15.12.2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Спасибо девочки!
сижу я значит вчера читаю вас собралась ответить,и тут хоп и нет электричества, комп работает а инет нет.не судьба мне с вами в ночном эфире пообщаться.
|
и у нас вчера отключали электричество с 20 до 21 примерно, к ночному эфиру дали
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Ой,девы привет всем и спасибо за поздравления!!!!Королева буянит в комнате сегодня 
|
ну ей сегодня можно  именинница как никак
|
15.12.2009, 14:02
|
|
|
Старожил
|
А у нас аллергия на нитраты-пестициды  Как продукт попадется загрязненный, так нате вам! до сих пор от куриной печенки страдаем. Не могу помидоры давать, о заморских фруктах молчу. А вообще не аллергик, только экологически чистый ребенок
|
|
15.12.2009, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Ташулька, рекомендую антицарапки кошаку  можно заказать на антицарапки.ру. в питере тоже есть, но грят дешевле 1200не найти
|
спасибо!
|
15.12.2009, 14:17
|
|
|
Старожил
|
папа с детьми разбирается прощще,сложит в авоську и в ванне полощет, это про нас.
Я когда одна дома мелкий нифига не спит,плохо ест, а как папа дома ребёнок шёлковый, вот и сейчас,только гогот стоял в комнате вдруг тишина,баловался с папой на диване, захожу а дитё спит.
я грю ты как это сделал? а он никак,он сам залез за спину к стенке лёг и уснул, что зя фигня аааааааааа????почему так?
|
|
|
15.12.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
гипотетически могу предположить, что из-за ГВ.. от тебя пахнет молоком. я когда с Ти сплю в одной комнате, это всю ночь кормежка. когда он один в комнате, то всю ночь спит, не просыпаясь
|
|
|
15.12.2009, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
жалеем.
а у меня мама тяжело заболела. был пиелонефрит. теперь под вопросом абсцесс на почке. завтра консультация, будут смотреть. блин медицина наша поганая  я совсем раскисла. мне последний месяц очень плохие сны снятся. очень боюсь. и помочь сильно не могу, с ней побыть. детей оставить не с кем. простите что вам плачусь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2009, 14:32
|
|
|
Участник
|
Всем приветы!!!   
На улице хoрoшая пoгoда, а мы бoлеем!!! У-уууууууууу!!!!!  Ждем сегoдня врача. Cкажет, чтo дальше с мальчикoм делать. Нo улучшение уже на лицo
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
у нас мелкий тоже с котом играется так смешно,попытался его укусить, так смешно плевался, привык что у мамы руки и ноги лысые, а кот волосатый. 
а вчера Даня ел мандарины и пару штук положил на стол,Давид один мандарин стащил, захожу в кухню, мелкий жрёт мандарин с кожурой , половину слопал, отняла ор был пипец. 
|
Мандарины, апельсины и груйпфруты- наши лучшие друзья  И не важнo, с кoжурками или без  Да и еще сoк свежевыжатый oчень уважаем 
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
жалеем.
а у меня мама тяжело заболела. был пиелонефрит. теперь под вопросом абсцесс на почке. завтра консультация, будут смотреть. блин медицина наша поганая  я совсем раскисла. мне последний месяц очень плохие сны снятся. очень боюсь. и помочь сильно не могу, с ней побыть. детей оставить не с кем. простите что вам плачусь.
|
Пусть у мамы все хoрoшo будет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MIF
|
Тыц-тыц!!!!!! Именинникoв П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!
|
|
|
15.12.2009, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
тимати хыщник-ползет,ползет, мимо кота проползает и как кусите его за ухо и дальше ползет
|