|
|
17.12.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
я рожала в 1 РД по сертификату.........плановое кекасево, прошло все очень хорошо!!!!!!1
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну степень зависит от состояния.. у меня давление, отеки, из-за них жуткая прибавка в весе и т.д... это конечно жесть вообще... в эти капельницы делали укол, от которого я никакая поп ол дня была
|
я в 38 недель приехала на ДО сдаваться (вернее меня консультация туда поперла - гестоз), потому что жуткие отеки на ногах были. при этом я носилась как конь, великолепно себя чувствовала и окна дома еще вчера мыла. в роддоме мне намерили какое-то жуткое давление за 150 и все удивлялись, что я еще ходить могу  и собирались еще и стимулировать. послала всех подальше со стимуляцией. от их капельниц только в туалет гоняла беспрерывно, но отеки спали. зато этим аханьем по поводу моего якобы плохого самочувствия реально меня довели.......неделю с ними боролась, потом, слава богу, сама родила без стимуляции.
автор, сорри за офф
|
17.12.2009, 00:38
|
|
Хранитель
|
В 9-ке бесплатно делать нечего.В 18 высокий процент травмирование детей,они не староники КС(поэтому щипцы,вакуум и Китстлер)ИХМО.
Я за первый,Снегеревку,Пушкинский,9-ку- но платно если.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
я в 38 недель приехала на ДО сдаваться (вернее меня консультация туда поперла - гестоз), потому что жуткие отеки на ногах были. при этом я носилась как конь, великолепно себя чувствовала и окна дома еще вчера мыла. в роддоме мне намерили какое-то жуткое давление за 150 и все удивлялись, что я еще ходить могу  и собирались еще и стимулировать. послала всех подальше со стимуляцией. от их капельниц только в туалет гоняла беспрерывно, но отеки спали. зато этим аханьем по поводу моего якобы плохого самочувствия реально меня довели.......неделю с ними боролась, потом, слава богу, сама родила без стимуляции.
автор, сорри за офф 
|
тож на ДО отправляли, я написала отказ.
|
17.12.2009, 01:20
|
|
Участник
|
Я рожала в 18 бесплатно-в принципе все понравилось, только на ПО могут нахамить некоторые врачи, а так все ОК.
|
17.12.2009, 01:27
|
|
Banned
|
Я рожала в апреле в ОТТа, бесплатно, приехала со схватками, правда я живу недалеко. Все понравилось и бригада ,и палата, и педиаторы. Если будет второй только туда!!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iriska-285
Значит мне точно не повезло((((((
|
можно Вас спросить, только без обид,Вы не смогли себе позволить платно договориться с акушеркой? была бы гарантия, что вас не бросят а будут помогать по мере сил и возможностей........
если действительно материально не потянуть, это одно дело, но у меня много подруг рожало бесплатно(говорят, как я была права,настаивая, чтоб они рожали ТОЛЬКО платно, и больше они либо вообще рожать не пойдут, либо не смогут((((( ,либо за деньги!!!!!!!!!), хотя ,зная их матер. положение, можно было занять(сумма не колоссальная) и со временем вернуть, поэтому мне искренне не понятны те, кто экономит на таком жизненноважном событии, кто надеется на наш русский авось и т.д.понимаю я, что за нас никто не родит,но интересно, вы со мной согласитесь или нет? что когда выбран конкретный врач (акушерка) шансов на положительный исход родов гораздо выше?и решитесь ли вы на вторые роды? если да-то платно планируете или нет?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:53
|
|
Ветеран
|
Снегиревка рулит!!!!!!! Врачи просто супер!!!!
|
17.12.2009, 14:56
|
|
Ветеран
|
у меня сложилось стойкое мнение, что роды - как русская рулетка, либо везет, либо нет. тем более, что у всех разное восприятие условий и отношения, и то, что нравится одним, совсем не устраивает других. вы просто настройтесь на то, что все будет хорошо, и смело идите рожайте ближе к дому. это ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @www@
я рожала в 1 РД по сертификату.........плановое кекасево, прошло все очень хорошо!!!!!!1
|
+1.
1 РД бесплатно. Все идеально.
Без разрывов, разрезов и прочих ЧП . Акушерка и врач замечательные попались.
Везде чистенько. Педиатры каждый день приходили на осмотр и проводили лекции, отвечали на вопросы. А еще самый большой плюс в том, что даже для бесплатников- там отдельные родилки с душем и магнитофоном. Пока меня не прибило к кровати я пела и танцевала
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|