| |
|
22.12.2009, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
о кстати....девочки...вот врач знакомая сказала, что бы я попробовала сразу после овули начать пить Утрик, что у меня возможно недостаточность лютеиновой фазы..Кто-нибудь забеременел сразу после начала приема утрика во второй фазе?
Так написала...что сама не пойму
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Наконец к вам выбралась, пока клиентка не пришла. На работе инет не работает, а дома некогда совсем
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
День у меня сегодня ужасный..Пришла с больничного первый день, компа нет, тут же вызывает исполнительный дир-р и сообщает, что я уволена, пришлось сказать, что я беременна и они не могут меня уволить, так они мне сначала все равно говорили, чтобы я увольнялась, потом вес же сказали, что могу уходить, книжка остается у них, они мне компенсацию за увольнение выплатят и потом буду получать свою белую зп на карточку до декрета..а это тыщ 6 где то..короче, я уже дома...сижу и думаю, что делать, получала то я немало, как нам без этих денег прожить, это больше половины нашего семейного бюджета(((
|
Не переживай! Неприятно, конечно, даже очень, но малыш = главное, а все остальное будет
Я посидела вчера в кресле начальницы 2 раза, пока ее не было (она Б)  Смешно так - обычно муж включает-выключает ее комп, когда ее нет, а тут я побежала первая, "помочь" ему
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все ваши самые заветные желания исполнятся! Войдите в новый год с хорошим настроением и улыбкой, а всё плохое пусть останется в старом году... счастья, здоровья и любви! Всех целую и до встречи в новом году 
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 18:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
о кстати....девочки...вот врач знакомая сказала, что бы я попробовала сразу после овули начать пить Утрик, что у меня возможно недостаточность лютеиновой фазы..Кто-нибудь забеременел сразу после начала приема утрика во второй фазе?
Так написала...что сама не пойму 
|
Ну вот я как раз... 
У меня именно та же фигня. Плюс был эндометриоз - а это прогестиновая недостаточность. Поэтому назначили принимать утрик после овульки в течение 11 дней. Потом делать перерыв и ждать М. И если они не приходят, утрик продолжать опять уже по 400мг.
Так что я начала его принимать со след. дня как тест на овульку заполосатился.
И вот сейчас - 3,5 недельки
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
Ну вот я как раз... 
У меня именно та же фигня. Плюс был эндометриоз - а это прогестиновая недостаточность. Поэтому назначили принимать утрик после овульки в течение 11 дней. Потом делать перерыв и ждать М. И если они не приходят, утрик продолжать опять уже по 400мг.
Так что я начала его принимать со след. дня как тест на овульку заполосатился.
И вот сейчас - 3,5 недельки 
|
ух ты...то есть ты с первого цикла с приемом утрика забеременела?
Ох, значит у меня есть шанс.... 
Слушай, а у тебя как-нить эта лютеиновая недостаточность проявлялась? ну не по анализам, а так?
Надо бежать покупать утрик, иделать себе подарочек на новогодних праздниках..
|
22.12.2009, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
я с таким прогестероном хожу с прошлой пятницы 
короче, девочки, я скоро выхожу к терапевту. в аптеку зайду, если там осталось, что сохранять
|
 Поль, прекращай срочно.... ты что говоришь то.
Завтра пойдёшь к доктору, всё расскажет тебе и выпишет что нужно. А если Г говорят утрик надо - прими, но не знаю, за сутки толк будет ли от него.
Мне вообще нифига не назначали. Я и не знаю сколько у меня прогестерон... я и не сдавала на него по-моему, хотя хз.
Счастливого Нового Года!!! 
пойду печь вкусные плюююююшки!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:47
|
|
|
Хранитель
|
привет! домой пришла...как-то в коме деь прошел(
Цитата:
Сообщение от maria85
А вот этого не надо,пусть уж подольше посидит,подрастёт 
|
не тебе решать))   
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
железную дорогу))) очень трудно было объяснить упаковщице, что подарок - мужу, сок "Фрутоняня" - мне, а питание - кошке)))))))
Цитата:
Сообщение от OSETR
ну просто полный ПЭ!!!
прогестерон у меня 30. девочки- августята пишут, что нижняя граница 40 дня 1 триместра  (((((( 
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
я с таким прогестероном хожу с прошлой пятницы 
короче, девочки, я скоро выхожу к терапевту. в аптеку зайду, если там осталось, что сохранять
|
щас как дам в лоб!!!     что значит, если есть что сохранять??? я не мужчина - женщину и ударить могу!     я тебе уже писала - меньше знаешь - крепче спишь! я вообще не в курсе своих гормонов, всяких границ и прочих премудростей! и нормально! про эти премудрости знают те, у кого есть проблемы, а у тебя их нет, насколько я знаю!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
у моей подруги родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
у моей подруги родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
     здоровьичка им богатырского и счастья!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:08
|
|
|
Хранитель
|

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|