| |
|
21.12.2009, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, сегодня день страшный какой-то. Все на нервах, всех трясёт. у всех настроение на нуле... надо пережить его, скоро завтра уже. у меня мамочка сегодня учудила тоже... звоню ей звоню домой, а её нет, я на трубку - говорит я не дома. Хм, думаю... интересно. А голос ну прям умирающего лебедя. Говорю, что-то не так, колись. Да нет, говорит, всё хорошо, я в больнице... пипец. шла с работы, дошла до остановки, голова закружилась, всё поплыло, вызвали скорую... в итоге просидела в приёмном покое час- полтора, сдала какие-то анализы, кардиограмму сделали, отпустили домой. Сказали кардиограмма отменная, сосуды подвели.
Ещё эти деньги... я их специально на подарки оставила... сложила и убрала, а куда - хрен знает. Вот теперь думаю, муж чтоли забрал... пипец  никогда деньги в командировку не брал... чтож такое то...
что выпить можно успокоительного? ато состояние - прям разрыдаюсь щас в голос...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Спасибо Юля, но выпить может и надо только не очень хочется, как то апатия к этому, хотя раньше бывало от депрессии помогало. Зато очень рада что вот тебя типа вызвала, а то ты совсем нас забросила
Маша, да у меня как то все началось сегодня не связанное с беременностью, сначала придя на работу узнаю что база рухнула и типа даже весь год, как представила, каким образом все это заново вводить и сколько времени  , потом муж со своим переносом экзамена и оплаты денег, пытаешься пытаешься откладывать со своей небольшой зарплаты, чтобы хоть в египет на недельку съездить, а он вот такое выдаст, когда уже начнет зарабатывать, право руки опускаются, потом глянула на свою кучу бумаг которые нужно будет заводить новые их около 200  . А так работа моя зависит от компьютера соответственно полдня пошло на смарку, общалась с коллегой вот и завели тему, я вспомнила про аборт, и что вина вся в нем кроется. И что хотела тогда ребенка и обстоятельства таковы были что ну не могла я его оставить, а теперь вот страдаю. Потом этот дурацкий транспорт который ни ч.... не ходит, и в маршрутки тоже не влезть  . И муж который ничего не хочет, вот и разрыдалась, он спрашивает я не хочу ничего не говорить, сказала что ему ничего не надо, он мне ты не права. Короче ...... 
|
Ну как не поддержать хорошего человека!
Ни в коем случае не вини себя!!! Все придет в совем время и все для чего то происходит. Главное искать во всем позитив. Сразу легче жить становится, проверено на себе.  И главное, понимать, что если что-то случается плохое, то оно случается только для того, что придет хорошее.
А аборт вполне возможно не при чем. Если у тебя по показателям все хорошо, нужно сделать лапароскопию.
Нос выше!!! Все будет отлично!!! Зеланда в руки и настрой на хорошее!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
девочки, сегодня день страшный какой-то. Все на нервах, всех трясёт. у всех настроение на нуле... надо пережить его, скоро завтра уже. у меня мамочка сегодня учудила тоже... звоню ей звоню домой, а её нет, я на трубку - говорит я не дома. Хм, думаю... интересно. А голос ну прям умирающего лебедя. Говорю, что-то не так, колись. Да нет, говорит, всё хорошо, я в больнице... пипец. шла с работы, дошла до остановки, голова закружилась, всё поплыло, вызвали скорую... в итоге просидела в приёмном покое час- полтора, сдала какие-то анализы, кардиограмму сделали, отпустили домой. Сказали кардиограмма отменная, сосуды подвели.
Ещё эти деньги... я их специально на подарки оставила... сложила и убрала, а куда - хрен знает. Вот теперь думаю, муж чтоли забрал... пипец  никогда деньги в командировку не брал... чтож такое то...
что выпить можно успокоительного? ато состояние - прям разрыдаюсь щас в голос...
|
ВАЛЕРИАНКА - FOREVER
Девульки, я чет не поняла... Че за настрой такой перед новым годом??? Ну ка взбодрились все!!!! Новый год принесет изменения в жизнь каждой из вас!!! И Помните, что эти изменения, по-любому, будут к лучшему... Эт Я  вам говорю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 02:55
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 07:39
|
|
|
Хранитель
|
привет. я вчера вечером с кошкой поругалась( у этой рыжей редиски рефлекс - я ложусь спать, вырубаю свет - она начинает сигать, как конь, чуть ли не по стенам! вчера сказали друг другу все, что думаем, она обиделась и ушла спать в кухню....
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Спасибо Алин, ты права но от этого не легче, про мороженое наверное не в мой адрес, т.к. это Оля нашла у себя в холодильнике..
В чем смысл бытия
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Знаешь Оксан, я тебе даже говорить ничего не буду, т.к. по себе понимаю, что слова не помогают. у меня с месяц назад такое состояние началось, при чем это не связано только с беременностью... реально начинала думать- зачем работаю, зачем живу, вся жизнь- как день сурка... никогда со мной до этого такого не было. сейчас вроде по-тихоньку выбираюсь из такого состояния, хотя еще периодически накатывает, но уже легче. что помогло не скажу, сама не знаю...
|
вы так говорите, будто завтра на пенсию, а вы еще и не пожили толком! молодыек, симпатичные, успешные, любимые женщины - такие нюни необоснованные распустили!!!
Цитата:
Сообщение от беська
блин... у меня из дома чудесным образом пропали деньги... немного, но я в шоке. Не знаю что и думать...
|
раз немного - значит потратили  сегодня хочу пойти мужу подарок купить, пока его дома нет)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 09:29
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки, НЕ ХАНДРИТЬ!!! На носу Новый Год!!!!
Цитата:
Сообщение от alinych
ура!!! я бы тоже переехала..не потому, что тут плохо, а так, для разнообразия
|
На предыдущей квартире было не плохо, просто места мало
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Я тоже так хочу уметь
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня есть эротическая снегурка 
на прошлый новый год одевала 
|

Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 09:56
|
|
|
Небожитель
|
Боброе утро

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 10:08
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Я вот с утра уже кровушку из вены оптом сдала  сижу радуюсь
Цитата:
Сообщение от alinych
да, глядишь к 38 неделям родишь уже))))) и испугаться не успеешь)))
|
А вот этого не надо,пусть уж подольше посидит,подрастёт
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Боброе утро
|
Эх красота то какая!!!!!
Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!Я вот с утра уже кровушку из вены оптом сдала  сижу радуюсь
|
Молодец! Я только собираюсь выходить.
Всем - бодрого.
Встала еле-еле. Уж не знаю, каким чудо удалось заснуть 
Аж шатает всю. Еще одной такой ночи я не выдержу... 
Пошла сдавать ХГЧ...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 11:43
|
|
|
Элита
|
Всем боброго утра!!!!    
Ну подумаешь, я 3,5 часа ехала вчера домой, а сегодня 3 часа до работы....Зато на улице настоящая ЗИМА!!!!!!!    
Сегодня еще в командировку в МСК ехать....    Неделька жаркая выдалась!  
Цитата:
Сообщение от bonifac
Девочки, а вот у меня вообще никаких ощущений. Я уж боюсь - не случилось ли что?
Первые дни живот слегка потягивал, а сейчас - вообще ничего 
Ни вкусы не изменились, ни усталости нет, ни тошноты... Может, рано еще?
Завтра утром пойду ХГЧ пересдам.
|
А у меня до сих пор никаких ощущений, тока живот растет и пинается кто-то внутри!    
Цитата:
Сообщение от alinych
в
а мня 31-го насильно в отгул отправляют  я не против, просто я не собиралась, много работы в этот день всегда, а тут мне сообщают, что я иду в отгул))
|
Подстава полная, нас на 30-31 отправляют за свой счет!!!    
Подарочек на НГ учудили!!!!  
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем привет! 
|
Привет смотрящим!!!!   
Как там твои делишки, тихоня?  
Цитата:
Сообщение от alinych
раз немного - значит потратили  сегодня хочу пойти мужу подарок купить, пока его дома нет)
|
Тааааак....и что за подарочек??? Я вот так и не прикупила ничего.....    И что делать ума не приложу....  
Цитировать ·
|