|
|
23.12.2009, 14:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мне кажется абсолютно нормальным не любить младенцев. Все люди разные. Кто-то младенцев не любит, кто-то дошкольников, кто-то подростков. кто-то не любит детей в принципе. Я раньше детей любых терпеть не могла. Сейчас, имея своего, я лояльно отношусь к детям до возраста собственного ребенка (без сюсюканий, но по крайней мере они меня не раздражают сильно. Предложи мне с чужим ребенком посидеть, откажусь при возможности). Ущербной от этого себя никак не ощущаю.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Дети так быстро растут, не успеете оглянуться, а Вашей дочери уже 3, 4, 5 лет и т.д., так, что, автор будет и на Вашей улице праздник, тем более и ждать недолго осталось
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
А что такого страшного написала автор? Она не обязана любить подгузники, слюни и прочие прелести. Да, это необходимость, но любить ее и умиляться не обязательно. И, к счастью, это проходит.
Я, например, вообще люблю своего ребенка, к остальным либо равнодушна, либо они меня бесят. Я не обижаю чужих детей, могу помочь, посидеть, но писаться от счастья лицезрения чьего-то чада я не обязана.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:12
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
Поэтому стоит автору больше не задавать подобных
вопросов 
А тем, кто его поддерживает - не поддакивать в одну строку, а
писать уж подробненько. Мы и вас помидорками закидаем.
Обожаю деток!!!! С ними сложно, но оооооооооочень счастливо!!!
|
привет 
каждый сам решает, какие ему тут вопросы задавать 
закидать у Вас не получается, да и Бог с Вами, не в этом дело
|
23.12.2009, 14:36
|
|
Космонавт
|
Все комменты не читала.
Автор (простите, не знаю вас по имени), вы не несчастная. Почему же? Просто ваше счастье в чем-то другом. Я человек очень... как бы сказать, толерантный что ли, в общем чужие точки зрения не осуждаю, они имеют право быть.
Лично для меня в масипусеньких младенчиках есть что-то трогательное. Потом появлется что-то забавное, потом интересное и любопытное. Дети младшего школьного возраста мне как таковые не очень нравятся. Потому что они уже вроде как и не дети, но еще и не взрослые. Мне интерсно только с теми, которые умные и любознательные, с которыми можно поговорить, что -то объяснить, которые задают вопросы... К остальным я просто терпима. А подростки лет 14 меня вообще раздражают в общей своей массе,т.к. они уже взрослые, но в них еще столько "дурости". А как меня раздражают некоторые взрослые тетки  И еще больше глупые мужчины  И при этом я совершенно счастлива в своем мироощущении, никому жить не мешаю своими взглядами.
Мы все разные и в этом наш плюс.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:43
|
|
Элита
|
Моя свекровь разделяла мнение автора о младенцах, говорила, что с детьми лет трех и старше намного интереснее. Наверное поэтому не стремилась к тесному общению с только родившимся внуком - моим сыном. Ждала, когда подрастет. Вот уже три месяца, как её нет... Не дождалась...
Цените настоящее, не гоните телегу вперед кобылы. Вырастет дочка, и очень быстро вырастет - оглянуться не успеете.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Вот на мой взгляд,странная мама маши.
|
полностью согласна
только мишина она мама-то)))
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 14:54
|
|
Ветеран
|
Автор я вас не в коем случае не осуждаю. Каждому свое-кто-то не любит детей, кто-то животных, кто-то людей в принципе... Выскажу свое ИМХО- в каждом возрасте свои прелести...у младенцев ведь не только памперсы и бессонные ночи, но и первое слово "мама", первые шаги, первые зубки итд. это ведь так прекрасно...не понимаю как можно это не любить? У детей постарше другие прелести... Я вот подростков не очень то люблю(посиделки в парадной с пивом и сигаретами раздражают-всегда гоняю их...или кидание питард под ноги вообще выбешивают..) НО и в этом возрасте свои прелести-становление личности! А вообще младенцы самые искренние человечки на свете-даже чужой ребенок на площадке улыбнется мне так искренне и я расстаю..они ведь еще не умеют ни лукавить, ни врать, ни хитрить и это надо ценить в этом возрасте!! Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Не-а, я люблю маленьких. И постарше, и подростков.
У детей до 5 лет такая искренняя любовь к родителям, особенно к маме. Состояние счастья для них естественно. Мне нравится, когда малыш сосет грудь, смотрит на меня своими полными восхищения глазами. Я для него весь мир  Очень радуюсь новым умениям нашего малыша.
Сразу скажу, что первый месяц дался мне тяжеловато, а потом что-то щелкнуло. Какашки, подгузники для меня как-то естественны. Сейчас мы с малышом любим побесится, поваляться в снегу, я реально впадаю в детство  Будет старше, тоже будет интересно. Но вот это чувство искренней безоглядной любви ребенка ко мне все же уйдет в 5 лет, уже будет разные мысли, сравнения. Нет, любовь останется. но она будет немного другая. Тогда мы себе еще малыша родим, чтобы пережить это состояние снова.
Ну, и что такого, что Вы малышей не любите ?? Это нормально! Очень скоро дочка вырастет, Вам будет с ней интереснее.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|