| |
|
23.12.2009, 22:41
|
|
|
Старожил
|
Мы в пятницу летим в Москву! в гости к бабушке с дедушкой! Там и НГ встречать будем...
|
23.12.2009, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
простите  , думала только в Девочки, мы простыли, ОПЯТЬ  , на этот раз муж с Мишкой в легкой форме, а меня скосило жутко, хорошо температуры нет, но состояние как с ней. Ненавижу зиму 
|
Наташ, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2009, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, выздоравливайте скорее!!! НГ на носу!!!!
Зааааяяяяя просто вертолет уже... освоилась ползает по комнате... кота тиранит  ...
стала по опоре передвигаться... обои рвет...   
|
   Да уж, а у нас Катя вовсю мелками орудует. Чуть я зазеваюсь, автографы свои везде оставляет...
24.12.2009, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julce
Зааааяяяяя просто вертолет уже... освоилась ползает по комнате... кота тиранит  ...
|
То ли еще будет  У нас кота ловит на ходу за бок и валит на пол, сама на него наваливается сверху и мучает, обои уже раз 100 подклеивала, стены разрисованы, посуды набила и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от julce
ДЕВОЧКИ!!!!! Сейчас сюжет смотрела на РЕН-ТВ.... Малышу срочно нужна операция по пересадке печени!!! Ребеночку месяцев 5 на вид- точный возраст продинамила, не сначала смотрела... Родители смогла собрать только 2 000 000... не хватает еще столько же... Может кто откликнется... Там дали телефон мамочки: 8-(915)-024-49-96, Екатерина, малыша зовут Володя...
|
Юля, это вот в этот раздел Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
Цитата:
Сообщение от julce
Мы в пятницу летим в Москву! в гости к бабушке с дедушкой! Там и НГ встречать будем... 
|
Хорошего перелета и мягкой посадки  Папа тоже с вами едет? Или вы чисто женским коллективом?
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
|
Я уже забила на это дело, пусть рисует .... Ксюха в свое время все стены в доме зарисовала .... это ж ребенок, ей все интересно
|
24.12.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Девочки, мы простыли, ОПЯТЬ  , на этот раз муж с Мишкой в легкой форме, а меня скосило жутко, хорошо температуры нет, но состояние как с ней. Ненавижу зиму 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь там все вместе!!! Крис не заразите..
Цитата:
Сообщение от julce
|
Молодец какая!! (ТТТ) 
Цитата:
Сообщение от julce
АУ!!!! Куда все подевались???
|
тут    
|
|
|
24.12.2009, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Мы сегодня были на елке в саду, дети в восторге, деду морозу стишок рассказали аж три раза и спросили про подарки первым делом. Потом детей забросила домой и понеслась на работу, вторая неделя пошла, вроде начала получать удовольствие от работы и память возвращается, привыкаю потихоньку, но мыслями дома и скучаю.
|
у нас сегодня елка! Правда родителям пока нельзя  , говоря маленькие еще. только на следующий год, ну мы одежку отдали. фотооппарат отдала, видеокамеру. вот вечером буду смотреть, что там на снимали.
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Массажистка работала раньше в реабилитационном центре, вот я и паникую...  Невролог нам сказал, что хорошая динамика...тонус уменьшился 
Но меня настораживает то, что он не сидит уверенно...нужно его слегка поддерживать(равновесия нет)...как сказала нам невролог-это из-за слабых боковых мыжц...
Умеем мы мало...сидим плохо, ходим за 2 ручки(на носках часто), садится в стуле из положения полулежа...вот наверно и все...да когда в стуле сидит...пытается встать...но мешает ремешок(небыло бы его встал бы без проблем)
|
надо спинку укреплять! может вам массажистку поменять????
может в какой нибудь центр походить, где все комплексное? не только массаж?
Цитата:
Сообщение от mannuna
Девочки, мы простыли, ОПЯТЬ  , на этот раз муж с Мишкой в легкой форме, а меня скосило жутко, хорошо температуры нет, но состояние как с ней. Ненавижу зиму 
|
выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже 3,5 месяца не болеем!!!! (тьфу)))
Цитата:
Сообщение от julce
|
прикольно  
|
|
24.12.2009, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Всех с Наступающими праздниками!!!! Кое у кого они уже наступили...  а: Наташ? Рождество отмечаете?
|
24.12.2009, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Аллочка, задача массажистки совсем иная, нежели говорить о диагнозах... у нее образования, извините не хватает для этого... Правильно девочки сказали... Какой невролог наблюдает ребенка? И что говорит? На то и ориентируйтесь... только вот странно... ребенку уже больше года я так понимаю? почему только сейчас начали препараты колоть серьезные??? может стоит невролога сменить?
|
Ой девочки, были мы у 4 неврологов...и все возращались к нашей!Каждый раз убеждалась что сколько людей, столько и мнений.Один невролог прописала нам диакарб(который нам как оказалось не нужен)...хорошо пропили только неделю,другой сказал что нам даже массаж не надо, мол все хорошо.Так что все нас врачи разочеровали...Решила уж довериться нашей(все-таки ведет она нас с рождения)...3 недели назад были у нее поставила нам ЗПМР, пирамидная недостаточность.
Начали мы колоть препараты в 9 месяцев(раньше мне кажется и не было необходимости), а до этого нам все прописывали пантогам,пирацетам и т.д.
24.12.2009, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
надо спинку укреплять! может вам массажистку поменять????
может в какой нибудь центр походить, где все комплексное? не только массаж?
|
Вот я тоже думаю насчет центра...читала много положительных отзывов о Земледельцеской...думаю взять направление у невролого, да пройти курс...там и заведущая вроде врач опытная...
А спинка у нас действительно слабая...но вот последние дни стал лучше держать спинку...
25.12.2009, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Allo4ka2, а малыш ползает?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |