| |
|
23.12.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Когда такие вещи говорят...здраво мыслить становится тяжелее...Конечно я слушаю невролого, но вот теперь и спать спокойно не могу 
|
Ваши переживания понятны  !!! Вы знаете, тут очень много детишек в топике наблюдается у невролога Корень Л.И., на мой взгляд очень хороший невролог (подробности если интересно напишу вы личку), это я к тому, что покажитесь еще одному неврологу, мнение второго специалиста лишгим не будет.
|
23.12.2009, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А куда все опять пропали  ? И поговорить не с кем.
|
Мы в Таллин ездили с друзьями ... только вчера к ночи вернулись .... отдохнули и пошопились
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Очень классно у нее все получается
Цитата:
Сообщение от julce
Девчата! привет!!! давненько не была- инет глючит периодически...
у нас новость- мы поползли!!!  мееедленно пока правда, но уже на четвереньках... 
|
Здорово, поздравляем  
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Привеееет!УРА! С успехами вас!
Девчонки,а мне аж стыдно,я тоже не была тыщу лет!Ну совсем времени нету! 
Я в основном в помесячном топике сижу,хотя и на них времени нет,а тут еще и ОЗ узнала что такое
Мишка растет!Вчера нам было 10 месяцев,мы уже много чего умеем,но конечно отстаем по развитию от ровесников, не по моторному-здесь вроде все норм:ползаем,сидим,встаем,ходим с каталкой,а на этой неделе стоять без поддержки начал!А вот всякие пока-пока,ладушки,покажи носик и прочие умешки такого плана мы не делаем пока  и как развивать это я не знаю,наверное само прийдет!
Вот такие у нас дела!Надеюсь тут все хорошо у всех!Всех помню и 
|
Все будет отлично, по другому даже не может быть ....... любящая мама и принятые во время меры ИМХО творят чудеса  
Цитата:
Сообщение от julce
Зайка стача оч. активно вставать в кроватке...  Только силы в ручках не хватает пока видимо, устает... а сидеть не умеет, или не хочет... падает короче, бьется о решетку кроватки... я что-то забыла, как из этой ситуЁвины выходила со старшими... а вы как, девочки? Бортики- не вариант... злится, что из-за них не видно ничего.... 
|
Тоже не помню все детально, бортики у нас тоже были, но я не облегчала жизнь, так скажем .... падали, вставали и т.д.
|
23.12.2009, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok

А вот собственно и мы. Нам 2 годика исполнилось.
Болтать так толком и не начали. Из четких слов появились дать и на.
Зато на горшок исправно ходим. Ну конечно не без аварий.
|
Поздравляем от всей души с днем рождения ..... сорри, что не вовремя, но нас не было 
Цитата:
Сообщение от Belenkay
Я как мама второго ребенка понимаю, что с сынулей что-то не в порядке, он
еще не переворачивается, (стыдно говорить врачам) но даже на бочок ложиться
не хочет. За игрушками не тянется, хотя если держать перед ним, то в ручки берет
и в рот тащит. Хотя эмоционально все ОК, маму, папу, братика, бабушку хорошо
узнает, улыбается, хохочет. Чужих людей не любит, если на руки берут
запросто может расплакаться.
|
ИМХО нужно полагаться только не мнение хорошего невролога
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки очень нужен ваш совет...Сейчас мы делаем курс массажа и ЛФК...массажистка стала говорить нам что у нас явная угроза ДЦП!  Я конечно сама вижу что не все хорошо у нас...но как мне казалось, все нормализуеться у нас по-немногу...у нас очень уменьшился тонус...стал лучше владеть руками, правую ножку уже почти на всю стопу ставит, левая правдо на носке еще...Правдо вот по физическим показателям так и ничего нового...Что делать, я в панике......  
|
Массажистку в САД это 100% ... она не врач, не смотря на весь ее опыт
Цитата:
Сообщение от anfi
Мы сегодня были на елке в саду, дети в восторге, деду морозу стишок рассказали аж три раза и спросили про подарки первым делом. Потом детей забросила домой и понеслась на работу, вторая неделя пошла, вроде начала получать удовольствие от работы и память возвращается, привыкаю потихоньку, но мыслями дома и скучаю.
|
Маша, привыкнешь, а что делать как говорится
Цитата:
Сообщение от тэфи
Ваши переживания понятны  !!! Вы знаете, тут очень много детишек в топике наблюдается у невролога Корень Л.И., на мой взгляд очень хороший невролог (подробности если интересно напишу вы личку), это я к тому, что покажитесь еще одному неврологу, мнение второго специалиста лишгим не будет.
|
+1, поддерживаю
|
23.12.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
да мы собсно по полу и ползаем... )))))
|
простите  , думала только в кроватке тусуетесь
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Мы в Таллин ездили с друзьями ... только вчера к ночи вернулись .... отдохнули и пошопились 
|
Как вы спали Лен? Я почему то думала вы на новый год туда поедете.
Девочки, мы простыли, ОПЯТЬ  , на этот раз муж с Мишкой в легкой форме, а меня скосило жутко, хорошо температуры нет, но состояние как с ней. Ненавижу зиму
|
|
23.12.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Девочки, мы простыли, ОПЯТЬ  , на этот раз муж с Мишкой в легкой форме, а меня скосило жутко, хорошо температуры нет, но состояние как с ней. Ненавижу зиму 
|
Выздорвливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.12.2009, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Как вы спали Лен? Я почему то думала вы на новый год туда поедете.
|
Ну мы типа и отмечали НГ, с друзьями ездили большой компанией .... Спали в кровати манеже, нормально совершенно ....
Выздоравливайте, Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.12.2009, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки очень нужен ваш совет...Сейчас мы делаем курс массажа и ЛФК...массажистка стала говорить нам что у нас явная угроза ДЦП!  Я конечно сама вижу что не все хорошо у нас...но как мне казалось, все нормализуеться у нас по-немногу...у нас очень уменьшился тонус...стал лучше владеть руками, правую ножку уже почти на всю стопу ставит, левая правдо на носке еще...Правдо вот по физическим показателям так и ничего нового...Что делать, я в панике......  
|
Аллочка, задача массажистки совсем иная, нежели говорить о диагнозах... у нее образования, извините не хватает для этого... Правильно девочки сказали... Какой невролог наблюдает ребенка? И что говорит? На то и ориентируйтесь... только вот странно... ребенку уже больше года я так понимаю? почему только сейчас начали препараты колоть серьезные??? может стоит невролога сменить?
|
23.12.2009, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
простите  , думала только в кроватке тусуетесь
|
Наташ, выздоравливайте скорее!!! НГ на носу!!!!
Зааааяяяяя просто вертолет уже... освоилась ползает по комнате... кота тиранит  ...
стала по опоре передвигаться... обои рвет...  
|
23.12.2009, 19:15
|
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ!!!!! Сейчас сюжет смотрела на РЕН-ТВ.... Малышу срочно нужна операция по пересадке печени!!! Ребеночку месяцев 5 на вид- точный возраст продинамила, не сначала смотрела... Родители смогла собрать только 2 000 000... не хватает еще столько же... Может кто откликнется... Там дали телефон мамочки: 8-(915)-024-49-96, Екатерина, малыша зовут Володя...
|
23.12.2009, 22:04
|
|
|
Старожил
|
АУ!!!! Куда все подевались???
|