~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 13:10   #29081
Фемочка
Мега-элита

Всем доброе утро
Фемочка is offline  
Старый 28.12.2009, 13:10   #29082
Nataha79
Участник

Катюша-Вишневед пишет, что опять у нее прыгает давление. Сегодня измерили, и уже даже не говорят, какое оно.сегодня будет рожать, но как пока не знает. Сейчас накололи ее , сказали час поспать.
Держим кулочки , девочки, чтоб уж наконец то отмучилась и с доченькой на руках уже была сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 28.12.2009, 13:11
ответ для Tatika , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Девочки, а я забрала свои анализы Они у меня просто замечательные, только зря напугали в прошлый раз !
Вот и отлично

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 28.12.2009, 13:11
ответ для Tatika , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
@
Девочки, а я забрала свои анализы Они у меня просто замечательные, только зря напугали в прошлый раз !
Поздравляю!
Старый 28.12.2009, 13:11   #29085
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Катюша-Вишневед пишет, что опять у нее прыгает давление. Сегодня измерили, и уже даже не говорят, какое оно.сегодня будет рожать, но как пока не знает. Сейчас накололи ее , сказали час поспать.
Держим кулочки , девочки, чтоб уж наконец то отмучилась и с доченькой на руках уже была сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 28.12.2009, 13:15
ответ для Nataha79 , на сообщение « Сашуль,ты поаккуратнее! А на счет... »
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сашуль,ты поаккуратнее!
А на счет лечения, я помоему все попробовала, что можно. Хоть врача вызывайа не хочется
Всем доброе,со вчерашнего вечера вроде никто не родил
А врача вызывать по-моему бесполезно, я тоже заболела бронхитом,пошла к врачу, а мне сказали: ой,вы такая беременная,вам ве равно ничего нельзя,пейте молочко с медом и лежите..и все!вообще ничего больше! я в шоке..муж в инете вычитал всяких народных полоскалок,накупил травок, вот я терь полоскаю, так как пить травки не все можно..

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 28.12.2009, 13:17   #29087
Sardana
Гость

муж все таки развел вчера меня на мужетерапию
в итоге вчера весь день живот каменный был
хотя раньше такого не было
если и было то чуть чуть потянет и отпустит
вчера не согнуться не разогнуться было
а еще и подруга должна была до НГ вернуть карту ТОТО
хотела там подарок купить свекрови
уже 2 месяца держит карту и никак ей не вернуть
хотя договаривались что до НГ вернет
бесит
говорит надо сама и приежай
а мне вот с пузом мотаться к ней не очень то хочется
одолжила то она!
Старый 28.12.2009, 13:19   #29088
Marus"ka
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
что-то долго её мучают..в каком она рд?

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 28.12.2009, 13:20   #29089
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
Всем доброе,со вчерашнего вечера вроде никто не родил
А врача вызывать по-моему бесполезно, я тоже заболела бронхитом,пошла к врачу, а мне сказали: ой,вы такая беременная,вам ве равно ничего нельзя,пейте молочко с медом и лежите..и все!вообще ничего больше! я в шоке..муж в инете вычитал всяких народных полоскалок,накупил травок, вот я терь полоскаю, так как пить травки не все можно..
Так вот я тоже, молоко или чай с медом пью, и полоскаю горло, еще тамьум верде пшикаю, но от него пользы, лично для меня, как от козла молока(((
Старый 28.12.2009, 13:20   #29090
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Всем привет... Я ненадолго - поеду сейчас в консультацию...

Хе, я в общем, сказала, что не хочу жить только ради детей. Его вещи посреди комнаты стоят, а на деле - уже чужойчеловек. И это самое тяжелое наверное... Когда еще любишь, а он уже чужой... Ну ничего... "Нам не впервой от них вилять, Им нас по жизни не догнать..."

Вроде вчера никто не родился или я снова что-то пропустила?:-))))

Сонька, ты супер-мега кадр:--))) Читаю твои сообщения и радуюсь!!! Надеюсь, что и у моей Соньки такой характер будет!:-))))
Анютка, держись . Все образуется, с мужчиной или без него ! Главное, чтобы ты и малышка были сейчас здоровы ! Ну и , чтобы старшенькая маму радовала
Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
А мы так перестарались с мужем, что нам пока ничего не надо. Так что проси или карты подарочные: для ребёнка из детского магазина, ну и для себя тоже можно, если спросят: может на массаж или в салон красоту навести, молодой мамочке тоже нужно будет внимание и положительные эмоции, а не только какашечные подгузники....
Это уж точно

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
всем приветки. как вы тут?

а я успела полежать в больничке, простудиться в ней по полной программе, сбежать из нее и обнаружить дома мужа в состоянии перманентной температуры 38 с копейками на жаропонижающих и соответственно больше 39 без таблеток. в общем НГ приближается

если у кого есть вопросы по поводу дородового отделения в 10ке, обращайтесь, расскажу. а то я там обитала эти несколько дней
Выздоравливайте Я своего тоже пытаюсь лечить, чтобы меня не заразил !

Цитата:
Сашуль,ты поаккуратнее!
А на счет лечения, я помоему все попробовала, что можно. Хоть врача вызывайа не хочется
Наташ, а ты морсики там всякие пьешь ? Еще чай липовый отпростуды хорошо помогает и беременным его можно .

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну сколько можно ее бедную мучить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск