|
|
29.12.2009, 16:24
|
|
Наш человек
|
Аня, горшочек фантастический! Ты его сама в процессе изобретала, или по схеме какой-то? Хотеба бы с дочкой старшей что-то такое сделать.
|
|
|
29.12.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Аня, горшочек фантастический! Ты его сама в процессе изобретала, или по схеме какой-то? Хотеба бы с дочкой старшей что-то такое сделать.
|
я долго мозговала над его оформлением 
потом поняла что тут будет хорошо смотреться грубая ткань..
розовый больше всего подходил по сочетанию цветов..
у меня есть ссыль на то, как обклеить горшок тканью и сделать бантик, надо?
|
29.12.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кать, я не сильна в феншуе...но наверное красное или розовое 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Анюта права, самый лучший цвет для любви и активизации всяких там зон - красный  Китайцы вообще фанаты красного  
Можешь сделать красное+зеленое, типа Марс+Венера 
|

Цитата:
Сообщение от Мама5х
Ага, я в таком же доме живуМы всем домом подписи собирали, хотим эту территорию к городу присоединить, пишем во все инстанции, так что надежда еще не умерла.
|
Ясно. Да, она с дочкой в городе прописаны и выписываться не собираются.
Просто теперь на мой вопрос "как дела" она отвечает, что их "поселение" живет без изменений.  Адрес их дому хотят присвоить: ЛО, Ломоносовский район, поселение Весское...    (или какое-то такое название)
29.12.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Вот как-то так
|
Здорово, красиво вышло!
Аня, Соня чудушко!
Ира, спасибо за поддержку...я надеюсь на массаж..неворол говорил, что это все из-за нашего шейного отдела
Таня, мой Димас тоже вредничает по ночам
Катя, классные игрухи!
Таня, поздравляю с зубом!!!  
Лена, @@@@ тебе и Алёшке!!
Юля, боже ж мой, какие лапатульки-то! красавишны! 
Кстати, забыла написать в свое время...Платье у Лизы просто блеск! очень ей идет!
Девы, вы так обсуждаете медецинские проблемы и диагнозы врачей, будто сами медики  
я читаю и нифига не понимаю 
|
29.12.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Вику и Артемку с 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было.  Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
]
|

Цитата:
Всем приветик!
Вас еще не читала, только что закончила сотворение подарка мужу
вот что вышло:
|
Очень симпатично
|
29.12.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Может еще успеешь поправиться до НГ
Аргументы не выдерживают критики.
1. У нас между комнатой и кухней ненесущая стена. Пока не было дверей, были слышны звуки из кухни. Как только поставили двери, в комнате абсолютная тишина стала. Мы фильмы смотрим, посудой гремим и т.д. Ничего не слышно. А уж "снувать туда-сюда" вообще не слышно. И уходя на работу вы его точно не разбудите. Проверено. Муж уходит на работу, когда мелкий спит. Не проснулся ни разу.
2. Жилые комнаты получаются реально маленькие по площади, кубатуры будет не хватать. Вам то ладно, а Ре нужен простор.
3. В спальне обязательно д.б. вентиляция либо окно. Иначе просто жить не возможно. Даже строительные нормы такие есть. А приточно вытяжная вентиляция тоже требует согласования, так как фасад здания нарушается. К тому же она шумит, круглосуточно.
4. Через несущую стену сделать проход вряд ли разрешат.
ИМХО, оставь все как есть, хорошая планировка.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 часа  Ты супер герой!
Мама, зачем ты меня закидала снегом?
|
у нас притрчная вентиляция на балконе. Мы ее не слышим. И согласование не делали
Цитата:
Сообщение от Hata
крыса орудует на кухне, я её слышу, ппц
|
Ужас
Цитата:
Сообщение от Я зая
сынуля наконец-то начал ползать, вставать на четвереньки и присаживаться! Я так рада! А то мне казалось, что мы уже совсем лентяи
Девочки, у которых эрго, говорят, что это безумно удобно, вес почти не ощущается. С одной стороны - хочу Эрго, а с другой - он стоит, как коляска  Жаба душит липкими лапками.
|
Молодцы! Последние лентяи это мы.
29.12.2009, 16:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Сейчас скажу, не кидайте помидорами... 
Молоко матери не способно удовлетворить всех потребностей оранизма Ре после полугода, особенно, когда есть всякие зацепки типа тонусов-маленького веса и тыпы. Все имхо имхастое.
|
Ой, Кать, мне бы твою уверенность... У меня просто нет четкой точки зрения на этот счет. Я приверженица того, чтобы до 6 мес ничего не давать,а потом хотела начать.... Но прочитала теорию Олиного мужа, и она мне понравилась  . Тем более что моя кукла овощи ела с плачем и брыканием. Так что я перестала давать и вернулась только на ГВ. Жду 8 месяцев  . Но я вовсе не уверена в правильности решения  ...
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Сомневаешься - не давай! Я так во всем практикую.
|
Ну так тоже, наверное, нельзя...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Но у меня бы возникли другие мысли, по поводу частого стула и отсутсвия прибавок - лактазная недостаточность. При ней же необязательно понос и боли в животе.
Просто у нас была в июньском топике такая девочка. Мало прибавляла и много какала.
Это ничего ужасного. Просто факт.
Наташа, не пугайся моих домыслов.
|
Юля, а что это такое?
Цитата:
Всем приветик!
Вас еще не читала, только что закончила сотворение подарка мужу
вот что вышло:
|
Я бы на месте мужа была счастлива... Когда общий семейный бюджет, подарки материальные - это неинтересно как-то совсем...У меня муж все деньги домой тащит - ну какой смысл в том, что он возьмет их из ящика и купит мне что-то, если я сама могу их так же взять и пойти купить все, что мне нужно...
А вот подарок такого плана  ... видно, что его делали с любовью, старались, вкладывали душу...
Анюта, не перестаю повторять, что ты большая умница  .
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Сейчас взвесила свою в комбезе - 7390. Но врач сказала, что у нас вес полностью соответствует росту, все в норме, просто тип - микросоматик. Миниатюрная барышня. Но я сама была 7 кг в год, а теперь... ты меня видела.
|
Ну и ладно... если честно, если бы не инет, я бы и пребывала в счастливой уверенности, что все в норме. А как поначитаешься тут про прибавки да килограммы - сразу сомнения берут  ...
|
29.12.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".  Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой    . Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму.  Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час..
|
|
|
29.12.2009, 17:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".  Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой    . Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму.  Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час.. 
|
кошмар,Кать...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.12.2009, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Катя- Пушонок, для тебя сделала фотосессию открытки.
1. Взять квадрат (здесь у меня А4). И нарисовать внутри на расстоянии 1,5 см (если квадрат маленький, то 1 см) 4 квадрата.
[IMG]  [/IMG]
2. По одной диогонали у всех квадратов отмеряем по 1,5 см
[IMG]  [/IMG]
С другой стороны тоже самое
3. Разрезаем квадраты
4. Склеиваем у маленького квадрата углы.
[IMG]  [/IMG]
5. Переворачиваем и слеиваем у 2го квадрата угла
[IMG]  [/IMG]
6 Делаем с остальными квадратами тоже самое
[IMG]  [/IMG]
7. Получаем сосульку.
[IMG]  [/IMG]
Таких сосулек надо 6 штук и их скрепить между собой.
8. результат
[IMG]  [/IMG]
И еще. Я приклеивала друг к другу стороны сосулек, чтоб снежинка не провисала.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|