|
|
29.12.2009, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было.  Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
|
Прям идилия у сестрёнок.Мамины помощницы растут.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
29.12.2009, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
ну смущает то, что вообще надо грудничку давать что-либо. мы же еще даже прикормы не едим.
|
Сейчас скажу, не кидайте помидорами... 
Молоко матери не способно удовлетворить всех потребностей оранизма Ре после полугода, особенно, когда есть всякие зацепки типа тонусов-маленького веса и тыпы. Все имхо имхастое.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у нас дедушка пошел гулять и привез коляску без ручки  . Обидно. Чего теперь делать?
|

Ой, а как это он?
А какая у вас?
Беги на ДО скорее!
|
|
|
29.12.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Сомневаешься - не давай! Я так во всем практикую.
|
29.12.2009, 15:44
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
прелесть!
хозяйки растут!.. 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Какие чудные рыжие лисички 
|
Спасибо! Сама от умиления таю.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Юль, и чего ты не хочешь на отделение-то сходить??? Там же такие спецы сидят. Чот как-то по твоим комментам не нра мне эта ваша нефрологиня (имхо-имхо). На отделении 1хирургии урологи-нефрологи практикующие на все 100% . Аппарат УЗИ там, на приеме прям смотрят. Например, нашему врачу реально некогда пописать сходить  (сам жаловался  ), к нему очередь стоит. Он еще в детском Евромеде принимает, но цены там  Раз уж все равно туда ездите, там первый прием только платный, а потом уже если надо наблюдаться, то уже бесплатно.
|
Кать, да я и не пойду туда больше. Пиэлоэктазию нам сняли, а ИМВП смогут и в Сканди или 21 понаблюдать.
И я никак не могла в диагностичееский центр записаться, не то что на отделение. Вот амбулаторно-поликлиническое сразу предлагают.
Да и фигс ними. Если надо будет, возьму у тебя координаты, как туда попасть.
|
29.12.2009, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у нас дедушка пошел гулять и привез коляску без ручки  . Обидно. Чего теперь делать?
|
Ого!!! Это сугробы у вас такие, что коляски без ручек возвращаются? А дедушка-то сам заметил? Как он коляску без ручки в дом затащил?
|
29.12.2009, 15:50
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Спасибо! Кухня тефаль мини от смоби. Покупали маленькую потому что покупали давно. еще в съемную квартиру. Сейчас-то бы я размахнулась.  Но я к этой маленькой докупила стиралку и холодильник миле. Еще думаю, посудомойку и микру докупить. Ну , и чайник у нас есть, само собой.  А так же набор кастрюль и сковородок с полотенчиками и пластмассовая еда. Всякая разная. Это все от klein и из финки в больших таких банках.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
прелесть какая! 
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Классно!
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Прям идилия у сестрёнок.Мамины помощницы растут.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Сейчас скажу, не кидайте помидорами... 
Молоко матери не способно удовлетворить всех потребностей оранизма Ре после полугода, особенно, когда есть всякие зацепки типа тонусов-маленького веса и тыпы. Все имхо имхастое.
|
Да, такое есть.
Но у меня бы возникли другие мысли, по поводу частого стула и отсутсвия прибавок - лактазная недостаточность. При ней же необязательно понос и боли в животе.
Просто у нас была в июньском топике такая девочка. Мало прибавляла и много какала.
Это ничего ужасного. Просто факт.
Наташа, не пугайся моих домыслов.
|
29.12.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Ого!!!
|
Оксана, я офф-топ так сказать. А какая у вас прописка? Просто у меня подруга с мужем купили квартиру в строящемся доме (угол Волхонки и дороги на кр. село - не знаю как это шоссе называется - Таллинское? Красносельское?) Напротив Зеленой страны. Сейчас они снимают квартиру в сданном доме рядом со своим. Ключи им СБ уже выдали. Так проблема в том, что им прописку областную хотят влепить и отправляют в Ломоносов. Хотя в том доме, где они сейчас живут у прописавшихся уже городская прописка. Все бы ничего, так к ним скорая отказывается ездить, типа ждите, пока из Ломоносова приедут к вам...(((
29.12.2009, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
мда, обидненько  у нас тоже у коляски ручка сломалась, спасли соседи у которых ручка была целая, а колеса сломаны, вот мы их ручку себе и забрали.
девочки у меня трансформер стоит на балконе, мокнет и ржавеет, если знаете кому надо, я отдам
29.12.2009, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Обдираловка конечно  Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи  А во-вторых вечно задержки  Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача?  Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное  В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты 
|
ой,Катюша, вообще +много ко всему написанному  про питание вообще молчу..
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ну как же так  а что не пределать ручку уже или она совсем потерялась
29.12.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Вас еще не читала, только что закончила сотворение подарка мужу
вот что вышло:
|