|
|
29.12.2009, 19:14
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Да, у нас бывает пенный стул. Урчания в животе я не слышала, коликов у нас не было с рождения.
А нужно что-то делать в связи с этим? Лечить как-то?
|
Слушай, насколько я помню, надо чтобы больше заднего молока доставалась, т.е. начинать кормить с той же груди, которую давала в предыдущее кормление, а потом уже новую.
Ну, и смеси какие-то есть специальные, но это не ваш вариант.
Вообще, не помню уже точно, что делали, но из прикормов начинали печеное яблоко. это как-то положительно вроде влияет.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
фиг знает, на него сейчас не попасть. друзья хвалят.
мне-то понравилось из своих фоток аватарчиков делать. што, никто не узнал Шурика? 
|
Гыы. Да ни за что в жизни. 
|
29.12.2009, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Вику и Тему!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А у меня Тим наконец-то самостоятельно сел! 
|
Тим молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ира-Офра, а почему телевизор смотреть вредно? Ведь в современных ТВ ничего не мерцает.
|
Девочки уже написали. И не мерцает вроде как только ЖК и плазма, все остальные мерцают.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было.  Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
|
Супер!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем приветик!
Вас еще не читала, только что закончила сотворение подарка мужу
вот что вышло:
|
Аня, очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".  Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой    . Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму.  Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час.. 
|
Катя, я не знаю, спасло бы это тебя вчера или нет, но мой муж сам делает так и мне всегда напоминает - выезжаешь со двора на дорогу и сразу проверяешь, как машина себя ведет при торможении (желательно не на минимальной скорости). И уже в зависимости от этого держишь необходимую дистанцию
|
29.12.2009, 19:17
|
|
Мега-элита
|
|
29.12.2009, 19:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у нас притрчная вентиляция на балконе. Мы ее не слышим. И согласование не делали

|
У нас тоже приточная в комнате. Марта. Тоже не слышно и не согласовывали, потому что на фасаде видна только маленькая решетка.
Я говорила про приточно-вытяжную. С мотором и коробами под потолком и решетками в потолке. А на улице висит небольшой ящичек. Вот это надо согласовывать, так как фасад нарушается.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой, Кать, мне бы твою уверенность... У меня просто нет четкой точки зрения на этот счет. Я приверженица того, чтобы до 6 мес ничего не давать,а потом хотела начать.... Но прочитала теорию Олиного мужа, и она мне понравилась  . Тем более что моя кукла овощи ела с плачем и брыканием. Так что я перестала давать и вернулась только на ГВ. Жду 8 месяцев  . Но я вовсе не уверена в правильности решения  ...
...
|
Мы тоже наверное 8 ждать будем. Или 7,5
Женское молоко это идеальный продукт. Там 20 000 веществ. Воспроизвести его невозможно
Цитата:
Сообщение от Catherina
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".  Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой    . Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму.  Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час.. 
|
СБ, что все обошлось. Мы один раз ехали в Москву. Я была за рулем. Дорога была такая же как у нас сейчас. Нас занесло и крутило несколько раз вокруг своей оси. Ни одной машны рядом не было. Когда наша машина остановилась, я вернулась с встречки на свою полосу и поехала дальше в Москву.
|
29.12.2009, 19:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
кругом этот Аватар, меня муж уже замучил, КОГДА мы на него пойдем? что действительно хороший фильм?
|
Я смотрела. На мой вкус - ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Не попытки есть,отталкивается руками о пятится на пузе назад,а когда надоедает начинает орать. 
|
Ну и ладно... попытки есть, значит все норм, просто, может, ленится или мышцы еше не совсем окрепли. Вот если бы ребенок прям просто так лежал, где его положили, я бы запереживала...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Сказал, если только тонус на ножке, то он бы нейромультивит не давал. Там доза витамина В очень большая и без показаний детям их давать не следует. Массаж и плавание - и тонус уйдет.
|
Оля, спасибо. Я, в общем-то, к этому и склонялась.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Слушай, насколько я помню, надо чтобы больше заднего молока доставалась, т.е. начинать кормить с той же груди, которую давала в предыдущее кормление, а потом уже новую.
Ну, и смеси какие-то есть специальные, но это не ваш вариант.
Вообще, не помню уже точно, что делали, но из прикормов начинали печеное яблоко. это как-то положительно вроде влияет.
|
Юля, а как диагностируется эта напасть? какашки надо сдавать? Копрограмму?
|
29.12.2009, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя- Пушонок, для тебя сделала фотосессию открытки.
1. Взять квадрат (здесь у меня А4). И нарисовать внутри на расстоянии 1,5 см (если квадрат маленький, то 1 см) 4 квадрата.
|
   Наташенька, спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
 СБ, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Я догадалась - на фильм ходила, поняла что такого персонажа там не было и пригляделась повнимательнее   Из Шурика Турук-Макту повнушительнее будет
Это я
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Инопланетянка  
Цитата:
Сообщение от selegey
|
   Спасибище!
|
29.12.2009, 19:23
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Юля, а как диагностируется эта напасть? какашки надо сдавать? Копрограмму?
|
Какашки - да. Только не знаю как анализ называется - копрограмма ли или что-то другое. Там смотрят сколько углеводов в них.
|
29.12.2009, 19:28
|
|
Мега-элита
|
|
29.12.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
А я кривая инопланетянка 
|
29.12.2009, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Как интересно.
Слушай, а у нас похоже режим меняется. Ест через 4 часа. А то и через 4,5. Спит днем 2 раза. Первый раз с 11 до 12, второй с 15 до 17.30. Утром просыпается в 7.
|
Ой, как здорово!!! Мы тоже спим 2 раза. Едим через 3-4 часа.А вот ночью через 2.  А ночью вы как? И так смешно, как она закрытыми глазами говорит:"Ам-ам."
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки. вот я хотела спросить, я обычно болела ну может 1 раз за 2-3 года, а тут за год уже 4й раз Это в связи с Би ГВ так иммунитет ослаблен или нет? Может витамины какие пить нужно? Я просто в шоке, я наверное за всю жисть раз 5 болела носом и горлом 
|
Я тоже первый раз при ГВ болела очень много. Про витамины не скажу. С Машкой стала пить, у нее щеки покраснели. Я бросила.
@@@@@@@ На поправку
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А это я 
|
Симпатяга
Цитата:
Сообщение от tykatusha
кругом этот Аватар, меня муж уже замучил, КОГДА мы на него пойдем? что действительно хороший фильм?
|
У меня сегодня муж ходил. Сказал, что понравилось и сходил бы со мной еще раз. Но он идет 2ч40мин. А если Машик есть захочет? Орать будет. А цедить нечего.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|