|
|
29.12.2009, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Эпелепсии нет. Точка. Не переживай.
Ну или еще к кому-нибудь сходите.
Вооюще-то дети после 4-х месяцев всегда мало набирают. 400 грамм это даже много. Обычно по 300 набирают. 150-200 тоже нормально. Даже если вес стоит, дергаться не надо.
|
по поводу веса я особо не переживаю и так нормально, просто думаю что делать если молоко закончится, а смеси он в рот не берет...
за совет с финиками спасибо, надо попробовать!!!
а по поводу неврологии - не пойду больше никуда, пытаюсь себя убедить , что все пройдет ...муж меня уже посылает подальше, а точнее на ЭЭГ, говорит надо меня проверить...  , он уже давно махнул на меня рукой, ...говорит я на здорового ребенка наговариваю...
29.12.2009, 14:45
|
|
Ветеран
|
Ира-Офра, а почему телевизор смотреть вредно? Ведь в современных ТВ ничего не мерцает.
|
|
|
29.12.2009, 14:46
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня наоборот - я без лака себя неуютно чувствую  А на ногах привыкла ярким лаком красить, так теперь, когда стираю старый лак - ноги такими странными кажутся 
|
точно...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.12.2009, 14:53
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Всем привет, ничего не читала, у меня предновогодний цейтнот в тяжелой форме+вечноорущий младенец+битва за молоко  ... заскочила сказать, что у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! Визжала вчера от радости натуральным образом (хором со старшей, младшая даже не проснулась от наших воплей), хотя ачем он нам так уж нужен, зуб-то -- сама не знаю...
|
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Мама5х
Может, ее яркие волоски отблеск, так сказать дают  ?
|
Вряд ли. Волосы слишком короткие, чтобы отблескивать на уши и нос.    Скорее всего, освещение такое было. Нам не досталось кабинета, и осмотр проходил прямо в процедурной. Вот это вообще сервис - за прием платишь 900р, не копейки, прямо скажем, прием задерживают, так как врач ходит на отделение кофе пить, да еще и смотрового кабинета нет.  Т.е. совок как был, так и остался. За деньги только.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вооюще-то дети после 4-х месяцев всегда мало набирают. 400 грамм это даже много. Обычно по 300 набирают. 150-200 тоже нормально. Даже если вес стоит, дергаться не надо.
|
У нас в этом месяце прибавка 190 грамм и никакого роста и увеличения объемов. Врач как-то слегка смутила, сказав, что по таблицам вес должен быть на полкг больше. Но Ариша гармоничная сосисочка, поэтому забить на это все.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ира-Офра, а почему телевизор смотреть вредно? Ведь в современных ТВ ничего не мерцает.
|
Я не Ира, но телек перегружает мозг лишней информацией.
|
29.12.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
насчёт болтания-у меня только мычит...
никаких звуков других не издаёт...
а,иногда "а-бу" говорит... 
|
Димец у меня вообще не гулил. Я от него заветное "мама" только в полтора(!!!) года услышала. в 1г7м он заговорил, а в 2года уже хотелось ему сказать, помолчи хоть секундочку  
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Там суть не в мерцании, а в скорости смены картинки. Глаз Ре еще не подготовлен фокусироваться столь стремительно. Вроде бы так
Оля, скаж , а что за телек вы купили? Я хочу, чтобы с флешки видео можно было смотреть напрямую с телека, без ДВД и пререзаписи на диск.
29.12.2009, 14:59
|
|
Фея домашнего очага
|
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было.  Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
|
|
|
29.12.2009, 15:01
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было.  Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
|
прелесть!
хозяйки растут!..
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.12.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
|
Ой, ну супер    Хозяюшки такие славные  без умиления смотреть невозможно
|
29.12.2009, 15:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Димец у меня вообще не гулил. Я от него заветное "мама" только в полтора(!!!) года услышала. в 1г7м он заговорил, а в 2года уже хотелось ему сказать, помолчи хоть секундочку  
Там суть не в мерцании, а в скорости смены картинки. Глаз Ре еще не подготовлен фокусироваться столь стремительно. Вроде бы так
Оля, скаж , а что за телек вы купили? Я хочу, чтобы с флешки видео можно было смотреть напрямую с телека, без ДВД и пререзаписи на диск.
|
Самсунг ЛЭД
вот такой http://www.techport.ru/katalog/produ...ung-ue-32b7020
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было.  ]
|
Ой, как здорово!!!!!  
|
29.12.2009, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пофлужу.
|
Какие чудные рыжие лисички

|
|
|