(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 11:51   #3471
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Девы, кто знает, а поликлиника тоже до 10 не работает???Я звоню, а там беспробудно занято, такое очучение, что сторож снял трубку и положил ее на стол, чтоб звонки не мешали
Вот тоже спросить хотела про поликлинику
А может кто знает, как румянцев работает в праздники? Ну вдруг ...

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 04.01.2010, 11:59   #3472
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Мурка, на тебя надежда! Написала педиатру в консультациях- молчок
у меня Мих на льду подскользнулся, ножки разъехались и теперь ребенок ходит как бы на пяточках. Не жалуется абсолютно (он ваще может терпеть долго), но хромает явно. Отека нет, при прощуповании реагирует на место под косточкой. Что это? растяжение? вывих? трещина?
Похоже на растяжение,но надо к хирургу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Лучше не в пол-ке, а в каком-нибудь стационаре, просто сами придите в приемный покой (с паспортом ,полисом и свидетельством о рождении) и попросите хирурга.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 04.01.2010, 14:16
ответ для Щенок , на сообщение « Всем привет! Всех с праздником!!! ... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с праздником!!!
А где это ты?

А что, я единственная такая сумасшедшая, которая разбудила крепко спящего ребенка без десяти 12, чтобы она встретила новый год с нами? Маришон с удовольствием приняла участие в зажигании бенгальских огней, еще минут 20 с нами посидела и отправилась спать. Около часа заснула и как зайчик спала до 10.30, чего с ней обычно не случается.
Это из приятного.
Теперь из противного. Вчера вечером у Маришона поднялась температура 39, и уже полтора суток она живет только на свечках. Больше никаких симптомов пока. Но самое противное - что на 6 число у нас билеты в отпуск. Сижу в раздуьях - сдавать что ли билеты? Или еще подождать?
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может зубы?А наш ребенок с нами не спал до трех, а потом проспал всю ночь до часу дня, а мы еще до 5 праздновали)))
ЛучистаЯ is offline  
Старый 04.01.2010, 14:40   #3474
~Южный ветер~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Похоже на растяжение,но надо к хирургу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Лучше не в пол-ке, а в каком-нибудь стационаре, просто сами придите в приемный покой (с паспортом ,полисом и свидетельством о рождении) и попросите хирурга.
Спасибо!пойдем тогда в ЦРБ Гатчинскую
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline  
Старый 04.01.2010, 14:44
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
gusena79
Элита

Наш уснул в час ночи, все смотрел "бам-бам" (фейерверки) в окошко, и до сих пор забыть не может - вечером изредка стреляют, так он просыпается и начинает искать по всем окнам (у нас на три стороны они) где огоньки будут летать, но так и не увидев, расстроенный идет снова спать

Старый 04.01.2010, 18:39
ответ для gusena79 , на сообщение « Наш уснул в час ночи, все смотрел... »
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

а какой фирмы? их вроде много разных, как мне показалось, я ни разу не пробовала еще.
У меня соседка продает и пользуется Тапервее. Но у нее духовка. А на упоковке с этой селеконовой формой написано, что только для духовок.

У меня алисе понравилось кричать Деду Морозу "Пока!!!", теперь часто ходит, трясет каким-нибудь подарком и кричит: "Пока каааа!".
Мы до 12 ч. в НГ не засыпали, просто негде было положить у родичей. Зато где то в 1,30, все уже лежали по кроватям и дружно засыпали. Вообщем выспались - тоже хорошо.
Старый 04.01.2010, 18:46
~Южный ветер~
Ветеран

Сходили мы в больницу...как я и думала- ничем нам не помогли. Врач глянула, отправила на рентген. Мих испугался, с 2х попыток рентген так и не сделали- мы не смогли его удержать в нужном положении...вдвоем
нас послали опять к хирургу- я спрашиваю, ну а по виду что, как вы думаете? она- может перелом, может нет, может растяжение, может нет
в опщем вытрепали нервы и ребенку и мне
а я еще сеня записала на 7 его к педиатру платно Мих меня возненавидит за это все
~Южный ветер~ is offline  
Старый 04.01.2010, 20:16
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

Всем привет! С наступившим! Здоровья, любви, семейного счастья и побольше, побольше! Ну и чтобы не скучно было (Да уж, Сурки явно никогда не заскучают

Riki-Tiki-Tavi is offline  
Старый 04.01.2010, 20:23   #3479
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Здорово, молодцы! А где это сейчас +12 ???
Два дня назад было в Таганроге, а теперь здесь -5

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а вот и мы в новогоднем платье:

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Так ты там спать не пробовала, очевидно.
Для тех кто не был: там классно! Ремонт, чистота, игровая комната, кухня... чего стоит один только детский туалет! Несколько комнаток с пеленальниками и отдельными ваннами на столах, всё просто чудесное и новенькое. Но для сна нет НИ-ЧЕ-ГО. Стоят блоки кресел (не диваны! Именно совмещённые кресла), вот на них и пытаются спать посетители. Кроме того ночью там откровенный проходной двор. Не только дети старше восьми лет, но и пары без детей вообще. Мужчины, багаж...
Точно, не пробовала, но видела те кресла, спать на них и правда невозможно. А во всем остальном комната шикарная.

Екатерина77 is offline  
Старый 04.01.2010, 20:55
Marushk@
Наш человек

Сурок,
любишь ты приключения, однако.... и они тебя тоже...

У моего парня начался период лежания на полу/ снегу/ дороге и требования своего путем натужного ора и показного плача. Хочется впервые наподдать по попе... Пока сдерживаюсь, но надолго не хватит.
У кого какая тактика в таких случаях? Я пока спокойно наблюдаю и игнорирую... Терпение лопается...
Marushk@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск