(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 01:38   #3461
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
новогодние фотки такие красивые
а вот и мы в новогоднем платье:
</p>
ВОТ ЭТО ДА!!! *Падаю в обморок* Красота то какая, ах ! И модель и платье!!!
ЛучистаЯ is offline  
Старый 04.01.2010, 01:48   #3462
Kiara
Мега-элита

Цитата:
новогодние фотки такие красивые

и почему я сама до этого не додумалась..

Киара, не переживай, праздники -стресс.. мы тож уже несколько раз ругались
Вы бесподобны Очень красиво!

Спасибо, я стараюсь не переживать. Наверное, да - все какие-то встречи, поездки, не всегда желаемые, вот и вылезает негатифф...
Kiara is offline  
Старый 04.01.2010, 03:29
ответ для Kiara , на сообщение « Вы бесподобны :010::010::010: Очень... »
Щенок
Элита

Всем привет! Всех с праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девы! А кто-нидь из нас живет на последнем этаже? Вот хотела поинтересоваться плюсами и минусами....
Минус - протекла крыша - не катит...
Муж ноет и говорит, что мечтает о квартире на последнем этаже(сверху нет соседей - никто не топает\кричит и ты.пы.), а я не верю в "идеальные варианты" и уверена, что есть минусы..
И я, и муж всю жизнь прожили на последних этажах.
Минусы:
1. если не сделан ремонт со специальной изоляцией потолков, то когда на улице жара - в квартире очень жарко, когда дубак - квартира быстро выстужается.
2. вероятность залива с крыши ничуть не выше вероятности залива соседями, но если это случилось, то надо общаться не с живыми соседями, а с невменяемым ЖЭКом. Впрочем, соседи тоже бывают так себе.
3. теоретически считается, что выше опасность попадания в квартиру воров (типа, через крышу в окно), но все мои знакомые квартирные кражи на любых этажах происходили через дверь, так что, мне кажется, это фигня.

А вообще, ничего плохого в житье на последнем этаже я не вижу.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

У нас нет новогодних фоток...есть фотки с прошлой недели, практически новогодние Вот такие...
А где это ты?

А что, я единственная такая сумасшедшая, которая разбудила крепко спящего ребенка без десяти 12, чтобы она встретила новый год с нами? Маришон с удовольствием приняла участие в зажигании бенгальских огней, еще минут 20 с нами посидела и отправилась спать. Около часа заснула и как зайчик спала до 10.30, чего с ней обычно не случается.
Это из приятного.
Теперь из противного. Вчера вечером у Маришона поднялась температура 39, и уже полтора суток она живет только на свечках. Больше никаких симптомов пока. Но самое противное - что на 6 число у нас билеты в отпуск. Сижу в раздуьях - сдавать что ли билеты? Или еще подождать?

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 04.01.2010, 10:15
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Florian
Мега-элита

Аня, приветик! Это мы в Египте - в конце декабря были там с мужем.
Кажется да, ты единственная

Выздоравливайте! Я бы на вашем месте еще бы посмотрела, как чего, все-таки еще два дня...

Кареглазка: просто фееричная девочка!!!! А платье

Наталкин - можно поподробнее про рукав? Сколько времени по сравнению с обычным запеканием? Чем он лучше, кроме того, что мыть не надо?

Florian is offline  
Старый 04.01.2010, 11:06
ответ для Florian , на сообщение « Аня, приветик! Это мы в Египте - в... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
3. теоретически считается, что выше опасность попадания в квартиру воров (типа, через крышу в окно), но все мои знакомые квартирные кражи на любых этажах происходили через дверь, так что, мне кажется, это фигня.
У меня соседку со второго этажа обокрали, забравшись через форточку с козырька библиотеки, расположенной на 1 этаже дома, но соглашусь, пожалуй с первых этажей краж побольше, чем с крыш, маловато альпинистов среди воров, да

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наталкин - можно поподробнее про рукав? Сколько времени по сравнению с обычным запеканием? Чем он лучше, кроме того, что мыть не надо?
Не Наталкин, но отвечу ибо хочется потрындеть - в рукаве для запекания готовится ИМХО чуууток дольше, но зато в разы вкуснее! ВСЕГДА любое мясо, буть то круица или свинина или даже говядина - мягкие премягкие получаются, сочные ... не знаю почему, наверное потому, что создвется эффект такого парника, там же ничего внутри не испаряется, все соки. весь пар, вся температура все циркулирует сквозь продукт вверх-вниз, но при этом курица, анпирмер, не вареная, а с хрустящей корочкой получается, мясо тоже. + мне кажется это как-то полезнее, чем на открытом глиле, концерогены там всякие

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 04.01.2010, 11:12
ответ для Медея , на сообщение « У меня соседку со второго этажа... »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
- в рукаве для запекания готовится ИМХО чуууток дольше, но зато в разы вкуснее! ВСЕГДА любое мясо, буть то круица или свинина или даже говядина - мягкие премягкие получаются, сочные ... :
+1

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 04.01.2010, 11:16
Медея
Элита

Млин, ошибок наделала, но редактировать не стану, Тёмыч не даст, пусть все думают, что я безграмотная облизьяна

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 04.01.2010, 11:16   #3468
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Вы молодцы, что не унываете, я бы поубивала всех а потом бы еще и жутко расстроилась Яр чемпион
Да-да, я расстроилась. Целый платочек наплакала. А поубивать всех хотелось когда нам никто не говорил почему мы полчаса сидим в автобусе возле самолёта, нас туда не сажают! Мы всем автобусом (полным детей) прислушивались к рации. А оттуда "Вы зачем их вообще привезли?!". Можно же по-человечески отнестись.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась комната матери и ребенка в Домодедово.
Так ты там спать не пробовала, очевидно.
Для тех кто не был: там классно! Ремонт, чистота, игровая комната, кухня... чего стоит один только детский туалет! Несколько комнаток с пеленальниками и отдельными ваннами на столах, всё просто чудесное и новенькое. Но для сна нет НИ-ЧЕ-ГО. Стоят блоки кресел (не диваны! Именно совмещённые кресла), вот на них и пытаются спать посетители. Кроме того ночью там откровенный проходной двор. Не только дети старше восьми лет, но и пары без детей вообще. Мужчины, багаж...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
уфф, умеешь же ты рассказывать - ну хорошо, что хоть было где встретить и пожить
Ну так хочется хоть что-то весёленькое получить с происшествия. Например, эмоции слушателей.
А на самом деле я скажу, что это был тот самый случай, когда "что ни делается - всё к лучшему". Потому что настолько тепло, восторженно, радостно и приветливо как московские родственники нас никто больше не встретил. Вот такой вот парадокс. Тут даже кошка на нас шипит тайком. И я несколько раз за день вспоминаю наш НГ и думаю, что мы очень счастливо опоздали и этот праздник будет мне вспоминаться только хорошими словами долгие-долгие годы.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Сурок - славно, что есть хорошие родственники...
+миллион несомненно.

Цитата:
Очаровательно!
Сорри, что комменчу не все фото - я даже не всё посмотрела. Инет тут платный, траффффффик.

Surok is offline  
Старый 04.01.2010, 11:24
ответ для Щенок , на сообщение « Всем привет! Всех с праздником!!! ... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А что, я единственная такая сумасшедшая, которая разбудила крепко спящего ребенка без десяти 12, чтобы она встретила новый год с нами?
Мы в прошлом году так делали, а в этом Яр слишком сильно хотел спать, в 11 выключился и мы его оставили в покое: всё-таки устал с дороги, а нам на следующую ночь опять лететь нужно было.

Surok is offline  
Старый 04.01.2010, 11:34
~Южный ветер~
Ветеран

Девы, кто знает, а поликлиника тоже до 10 не работает???Я звоню, а там беспробудно занято, такое очучение, что сторож снял трубку и положил ее на стол, чтоб звонки не мешали
~Южный ветер~ is offline