***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 16:33
ответ для Мафия , на сообщение « Иногда, я "не вижу", то что мне не... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Жень, а ты не смотрела с другой стороны на эту проблему? Со стороны своего ребенка? Да срать, срать, что она там не хочет или хочет, вообще не думай, но твоей дочке нужна бабушка, хотя бы для того, что бы не быть все время с родителями и видеть другой мир. Меня не интересует желание моего свекра с нами не общаться, мне на него все равно, я хочу вырастить мальчишек разносторонними и интересными людьми. Примерно понятно, что я хотела сказать?
Да понятно конечно, но как Женя написала ниже...
Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
А как заставить бабушку??? Если ей не нужна внучка!
Я бы не стала
И действительно как? Конечно я не буду ограничивать их общение (хотя его и так нет ) и не собиралась это делать, но с той стороны полный ноль интереса к ребенку. Ну как заставить взрослого человека?
Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Девыыыы! Чем щечку ребзю можно помазать? Гуляла я с Марфой еще когда морозы были и немного видно отморозила щечку. Теперь уже несколько дней розовое это место. Медсестра, которая к нам сейчас массаж делать ходит, говорит, что не надо ничем мазать, само пройдет. А оно все не проходит ((
Как это не надо? Очень даже надо! Спасателем мажь, если есть уплотнение на этом месте то Траумелем, он рассасывающий, и лучше к хирургу, нам еще и фонофрез назначали
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Жень,если б не корытсные цели,полностью тебя поддерживаю..мне было бы не нужно ни разу...Тем более годами выстраивать отношения с человеком который напьется или просто вожжа под хвост попадет и выльет ушат грязи за все эти годы..Нафих нафих...Я заняла нейтральную сторону,на выпады не отвечаю,не реагирую..Так с праздничком поздравить или восхититься ее новой шмоткой и усе!!Никаких обсуждения,разговоров,сплетен,жалоб на жизнь и наоборот..Но когда мне надо я звоню и говорю,что МНЕ НАДО ЧТОБ ВЫ ПОСИДЕЛИ С ДЕТЬМИ...ТОЧКА!!Ибо если стесняться или ждать пока сама предложит,не дождаться до совершеннолетия детей!!
на мою свекровь как говориться "где сядешь, там и слезешь" ты бы слышала какую пургу она несёт про своё здоровье, уши вянут Она болела абсолютно всеми болезнями и умирает ежедневно, на неё ребенка оставить да вы что, сразу инфаркт, инсульт и гипертонический криз будет, и обострение варикоза
Старый 06.01.2010, 16:34   #11762
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
А мне еще подарочек привалил. Праздники пришли Ровно в 7 Машкиных месяцев. Хорошо что дома запасы спец.средств остались

Вот и я не поняла. Взяли с меня столько же, сколько сказали вчера по телефону. Со скидкой какая-то хрень. Или я должна была сказать что это анализы владельца карты?

Мы же на ГВ по требованию, поэтому едим не по часам, а как придется. И иногда, она, видимо, не голодна. Поест чуть-чуть, а потом начинает отвлекаться/баловаться, рот перестает открывать. Тогда на этом заканчиваем
скидка не именная.ваще бред какой то.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 06.01.2010, 16:35   #11763
ената
Наш человек

Девы,всем привет!!!!!!!!!
всех с наступившим и наступающим!!!!!!!
Савёнышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свекровям нашим мудрости а нам-сил и терпения
не ругайтесь
ената is offline  
Старый 06.01.2010, 16:40   #11764
ената
Наш человек

по поводу свекроедов:
лично я абсолютно согласна с Гулей!если я буду гнать на свекровь,то страдать будет Пашка,разрываясь между нами,а я этого не хочу,потому чащё помалкиваю,если мне что-то не нра...а,вообще то, у меня замечательная свекровь
ената is offline  
Старый 06.01.2010, 16:42
ответ для kalliopa , на сообщение « Да понятно конечно, но как Женя... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
на мою свекровь как говориться "где сядешь, там и слезешь" ты бы слышала какую пургу она несёт про своё здоровье, уши вянут Она болела абсолютно всеми болезнями и умирает ежедневно, на неё ребенка оставить да вы что, сразу инфаркт, инсульт и гипертонический криз будет, и обострение варикоза
Женя,моя такая же!!Она просто здоровьем не так умело пока шантажирует (угрожает) как твоя или Иркина,но все впереди Пока она только намекает но с каждым разом все настойчивее,что ей надо поменять машину,что ей просто необходим внедорожник, до этого ей нужна была дача (благо свекр решил вопрос сам),и самое обидное чо прикрытие всегда-внуки...Чтоб возить их,чтоб брать их и тд.. Притом ВНИМАНИЕ у нее всегда нет денег и дарить подарки внукам за 1000 р она не в состоянии а еще у нее квартира совсем не оборудована для пребывания там детей,потому посидеть или "повидаться" с внуками возможно только на нашей территории,на дачу свою брать это вообще анриал...Там мало места!!!!!!!!! Хотя дача выкляничлась именно для этого а по факту она там бухает с подругами..Ну в общем всему найдется обьяснение и причина..Деньги на поездку в Турцию частично давал свекр (она сказала,что ВЕЗЕТ САМА ВНУКА,то есть Женю,а мы так...для себя сами по себе едем развлекаться..Притом она ни одного часа одна с ним не провела,везде таскалась с нами,даже на дискотеки..
А здоровьем она тоже начала уже играть,я писала выше,что она оказывается"умирала" 31 го а нам всем насрать... И это меня бесит...Особенно когда прикрывается внуками и давит на жалость со здоровьем

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 06.01.2010, 16:43
ответ для ЮлькО. , на сообщение « скидка не именная.ваще бред какой то. »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
я б им устроила конечно...Уроды млин

МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 06.01.2010, 16:45
ответ для ЮлькО. , на сообщение « скидка не именная.ваще бред какой то. »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
Она сказала что у них новая система Типа почитайте на сайте, там все есть
Старый 06.01.2010, 16:47
ответ для МАМА ЖЕНИхов , на сообщение « :wife::wife::wife:я б им устроила... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
я б им устроила конечно...Уроды млин
Лена, я и так там минут 30 провела, очередь собрала и спарилась вся. А у меня еще и Машка была
Старый 06.01.2010, 16:49
ответ для Винки , на сообщение « Лена, я и так там минут 30 провела,... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Лена, я и так там минут 30 провела, очередь собрала и спарилась вся. А у меня еще и Машка была
уроды..На сайте ни слова нет..

МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 06.01.2010, 16:49   #11770
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Женя,моя такая же!!Она просто .......
А здоровьем она тоже начала уже играть,я писала выше,что она оказывается"умирала" 31 го а нам всем насрать... И это меня бесит...Особенно когда прикрывается внуками и давит на жалость со здоровьем
Ну моя одуванчик ваще по сравнению с твоей, это 40000р ей не хватает на жизнь держите меня пятеро.
Я вот категорически против помощи деньгами свекорам, вещами, лекарствами, оплатой квитанций пожалуста, но не деньгами, тк всё равно отнесёт всё в свою церковь.

Всё даже говорить о ней не могу уже. Бесит.

А мы стульчик купили угадайте какой? Пральна ЧП Муж выбирал, остальные забраковал а у этого ему расцветка понравилась Я уж не стала спорить, всё равно деньги на стул мои родители подарили

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск