| |
|
06.01.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Всех с утречком!
Цитата:
Сообщение от -FK-
Маша, ты что ли?
|
Ага, я
Цитата:
Сообщение от О Л Я
всем доброго утра.У меня ночка выдалась 
Злата всю ночь поносила водой, не спала температуру так и не сбили.Папа всю ночь с ней скакал, потом отнес в ванну и сделал так чтобы ее вырвало, вобщем всю ванну переблевалась.
Пытаюсь дозвонится в поликлинику, неотложку или 03 постоянно занято.У меня опять что то с линией не кому не могу дозвонится.
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девы,ДОБРОЕ утро!!Накрылось таки рождество и дача медным тазом..
Савик заболел окончательно,темпа 38...  ждем врача..
Аня,я к тебе естественно сегодня за карточкой не зайду..  будем 10 го делать у себя тут на академке и без карточки,ибо если муж 9го таки ее взял бы (он Женю забирать поедет) то отдать смогли бы только в конце той недели,когда мама моя приедет к нам.
|
Всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
она приболела!!!!!!!! ураааааааааа. (свекровь)
|
Есть в жизни щастье
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Присоединяюсь!
Девы, а про хрудь так никто и не ответил...  Нет, я правда буду очень рада, если это никого не коснулось  , но может кто знает что-нибудь. Неделю хожу как дура, все жду может пройдет? 
|
Не знаю что делать  по описанию действительно похоже на закупорку протока. наверное, надо пытаться расцеживать или ребенка прикладывать подбородком в сторону этого места, чтобы рассосал получше
|
06.01.2010, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Девы, еще вопрос к тем, кто в-бэби покупал. У Марфы сейчас рост 65. Вот думаю, если куплю ей одежду 6-12мес размером (такая маркировка) она на весну ей нормальная будет? или 12-18мес брать? Сижу в раздумьях, боюсь промахнуться.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
06.01.2010, 13:26
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
не сталкивалась так что помочь ничем не могу. Может к врачу? Или в детях до года темку создать, там народу побольше
|
+1 у меня соски болят второй день но это потому что масик болеет и целыми сутками исит на груди
|
|
06.01.2010, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Думаю, Карина не отвечает, дай-ка отвечу, а она сама уже  я когда вижу, что человек левша, тоже сразу думаю хорошее: творческие, талантливые, интересные, неординарные люди.
Кстати, моя сестра, оказывается, не только левша, но и обладательница четвертой положительной группы крови  это вообще самое редкое сочетание.
Я сама IV (-).
|
И у меня 4 положительная

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
06.01.2010, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! залезла почитать, а тут ссоры непонятно из-за чего. я тоже вчера со свекровью поссорилась, точнее она не захотела меня дальше слушать и трубку бросила и все из-за того что я заявила ей, что ее драгоценный сынок мог бы сам ребенка в садик по утру перед работой водить нежели мне переться туда с двумя детьми, в противном случае мне проще с обоими сидеть дома. в общем, как говорится выслушай и сделай по своему.
06.01.2010, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Иногда, я "не вижу", то что мне не нравиться в постах других участников форума, а когда состояние близко к суициду, то обращаю внимание на всё, что касается меня в той или иной мере!
Про то, что "кто говорил, что нельзя жаловаться", есть ответ Наташи "тогда нефиг жаловаться", а хочется, как-то самому решать, а не спрашивать разрешения, можно-ли мне сегодня пожалиться  или приходить завтра???
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
попытка не пытка,если есть желание.
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
как минимум можно выслушать, ну мне так кажется.....
|
А мне, вот, со слов Наташи, показалось, что у меня просто нет желания! Конечно, я ничего не пробовала 
Мне же таааак кайфово не спать по ночам! Мммм
Ладно, я всё поняла, теперь буду всем писать: "Спасибо за совет, мне это очень поможет!" 
Вранье??? Зато, всем хорошо!
Цитата:
Сообщение от Kissa
твоей дочке нужна бабушка
|
А как заставить бабушку???  Если ей не нужна внучка!
Я бы не стала
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
четвертой положительной группы крови  это вообще самое редкое сочетание.
Я сама IV (-).
|
У мен тоже 4+, правда я не левша  , не считая, каких-то мелочей, у, например, мне удобнее прицеливаясь закрывать "не тот" глаз, и в басике, напиример, я ныряю Гришку левой рукой, а все правой
Всё! Девы, посмотрела прогноз погоды, программу передач и теперь уж, точно выключаюсь, а то муж уже икру мечет!
Спасибо всем за советы, я ими при случае обязательно воспользуюсь!
Прошу прощения, если кого обидела
06.01.2010, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Жень,если б не корытсные цели,полностью тебя поддерживаю..мне было бы не нужно ни разу...Тем более годами выстраивать отношения с человеком который напьется или просто вожжа под хвост попадет и выльет ушат грязи за все эти годы..Нафих нафих...Я заняла нейтральную сторону,на выпады не отвечаю,не реагирую..Так с праздничком поздравить или восхититься ее новой шмоткой и усе!!Никаких обсуждения,разговоров,сплетен,жалоб на жизнь и наоборот..Но когда мне надо я звоню и говорю,что МНЕ НАДО ЧТОБ ВЫ ПОСИДЕЛИ С ДЕТЬМИ...ТОЧКА!!Ибо если стесняться или ждать пока сама предложит,не дождаться до совершеннолетия детей!! 
|
вот согласна!
|
06.01.2010, 13:32
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девы, а мне честно говоря так радостно что кроме нас, говнистых вредных и злопамятных (кто себя сам к таким причисляет  ) есть такие как Натаха,рассудительные спокойные и целеустремленные..Как было бы скучно и неинтересно,если б все мы были одинаковые..Как хорошо что мы разные и мы все тут собрались!!   Давайте жить дружно
|
|
06.01.2010, 13:33
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
А мне, вот, со слов Наташи, показалось, что у меня просто нет желания! Конечно, я ничего не пробовала 

|
блин Женя, откуда я знаю,что ты пробовала,а что нет. ты ж не писала об этом. я предложила варианты.
мы с тобой видимо сегодня в одинаковом состоянии находимся,ибо....я в твоем тоже вижу наезд - твой-то спит вот и молчи,хотя спала я 2 часа сегодня максимум

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
06.01.2010, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Ладно, я всё поняла, теперь буду всем писать: "Спасибо за совет, мне это очень поможет!" 
Вранье??? Зато, всем хорошо!
А как заставить бабушку???  Если ей не нужна внучка!
Я бы не стала
|
Зааааабей!
|