|
|
11.01.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Опять же хочу подчеркнуть, что при обсуждении разных тем бывает тонкая грань, где человек говорит о чем-то "с легкой доброй иронией", а где "со злобной бестактной бечувственной саркастической издевкой"
|
Бывает, но вот честно - не было там издевки... Был ответ на пост Медеи, не знающей о таком и ей было это с юмором преподнесено.
Я согласна про какашки, что Штуша сказала.
Я про кормление это и имела ввиду, но не знала как написать - ну, например, если кто-то будет говорить, что эти кормящие мамаши только и знают, что с титькой наперевес за детьми бегать, считают и записывают пописы, взвешивают ребенка до, после и вместо кормления, пихают в рот СНСки и корячатся докармливать из шприца вместо того ,чтобы сунуть бутылку, сцеживаются ночами, кормят до школы потому что не знают как отлучить.... меня может быть это тоже задело... Мало ли с какими трудностями приходится столкнуться, чтобы сохранить или закончить ГВ, А психологические травмы с этим связанные - их миллион!
Но это ж форум. может быть когда-то чужая ирония задевает, и с ней хочется спорить, но изначально человек не хотел обидеть кого-то, а отвечал в контексте. Все ИМХО.
|
|
|
11.01.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Юля-Медея, не смогла найти чем Артемка болел... что-то необычное произошло?
В любом случае надеюсь уже поправляетесь и здоровья вам!
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Медея,
как Темыч?
Грустно мне было читать тебя, я, наивная, все ж надеялась на чудо (это я про мужа твоего). Взрослая тетя, а верю в чудеса...
|
Медея, я по ходу дела много пропустила о вас.. в любом случае пусть все закончится наиболее лучшим возможным в вашей ситуации образом.. а Тимсону кулаков...
|
|
|
11.01.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Но и в расчет берутся только те дни, которые ты отработала, насколько я помню.
|
спасибо! А то в бесплатный отпуск мне не хочется
Цитата:
Я тут тоже пару раз не по-детски сцеплялась в смертельной схватке с парой участниц. И ничего, никто не умер, общаемся дальше. У каждой из нас есть своя больная тема. Тема, из-за которой весь сыр-бор и для меня близка, но поводов к возникшему конфликту я не вижу. Возможно, резковато звучало... Но у Юли стиль общения такой... можно было бы и привыкнуть, пропустить мимо, не акцентировать внимание.
Жаль, если Юля не вернется, мне будет не хватать ее.
|
Мне тоже кажется, что мы тут можем поссориться-помириться, это нормально, все мы разные...
Маша, пни меня, плз, а то я за каникулы отъелась, надо браться за себя...
Может, того этого, опять коллективно худеть? Мне помогло в том году, я 10 кеге скинула...
|
|
|
11.01.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Вот я тут вспомнила, как Маша-Марушка про профессиональную ущербность завела как-то речь...И Кьяра обиделась 
Да, наверное, Юля не подумала, скольких в топе это обидит...но мы все так часто делаем. Так что ИМХО один ляпнул, другой принял близко к сердцу...как обычно
|
11.01.2010, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
спасибо! А то в бесплатный отпуск мне не хочется 
|
Ты уточни все ж у своей бухгалтерии, а то я уже год не бухгалтер, могла что-то упустить...
Цитата:
Маша, пни меня, плз, а то я за каникулы отъелась, надо браться за себя...
Может, того этого, опять коллективно худеть? Мне помогло в том году, я 10 кеге скинула...
|
По волшебным пинкам - к анне2006. Вот уж сила воли! Но могу и пнуть... ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Давай худеть коллективно, я всегда за. Кто к нам?
|
|
|
11.01.2010, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
По волшебным пинкам - к анне2006. Вот уж сила воли! Но могу и пнуть... ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Давай худеть коллективно, я всегда за. Кто к нам?
|
я
11.01.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ты уточни все ж у своей бухгалтерии, а то я уже год не бухгалтер, могла что-то упустить...
|
ага, уточню, спасибо!
Слушаюсь!!!
|
|
|
11.01.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Вот я тут вспомнила, как Маша-Марушка про профессиональную ущербность завела как-то речь...И Кьяра обиделась 
|
Значит, я с тремя участницами дискутировала... Вот я и говорю, все забывается, и не думаю, что Киара до сих пор на меня обижается...
|
|
|
11.01.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
я 
|
Ты хочешь в минус уйти, что ли?
|
|
|
11.01.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Слушаюсь!!! 
|
Ты не к холодильнику помчалась напоследок?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|