(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 15:04   #4021
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Про себя всё собираюсь завести тетрадь и записывать, чего не далать в будущем
.

Отличная мысль, а то вдруг склероз.)

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я допустим очень часто хочу высказаться радикально в той или иной ситуации, но именно такие склоки заставляют меня промолчать
.

В этом главное отличие от Юли.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

А Юле желаю вернуться все-таки... и душевного спокойствия, мира с собой желаю, с сохранением всех ее замечательных достоинств, которые несомненно присутствуют в большом количестве!
+100.

Девочки, мне тут знакомая медсестра подсказала еще одим метод борьбы с зубной болью.
Слабый раствор Пустырника, можно пить, можно мазать десны.
Нам помогает.
Старый 11.01.2010, 15:06
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Таня =)
Элита

Когда я недавно к вам присоединилась, тоже перекинулась с Юлей парой каких-то не очень ласковых слов. Но при этом, я понимаю, что это "тут могут и послать" поэтому никакой обиды на нее не держала. Да она девушка с характером.
Но как я сразу приметила, тут общаются очень разные мамочки, с разными характерами и взглядами на жизнь, из разных социальных слоев и сильно отличающимся материальным положением, и это очень здорово, что наши детки нас объединяют.
Скажу честно, мне кажется, что с таким человеком как Юля, в жизни я бы не смогла дружить, а возможно и не стала бы даже просто общаться. Но тут не жизнь, если Юля нас покинет, то мне ее будет не хватать.
Поудалять сообщения каждый имеет право (на то и есть эта функция на форуме). Хотя сама бы навряд ли та к поступила...
Santa Hechicera, не уходи от нас!
Таня =) is offline  
Старый 11.01.2010, 15:09
ответ для Штуша-Кутуша , на сообщение « Ну вы, блин, даете :005: Если я... »
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну вы, блин, даете

Если я напишу, что в малышковых топах обсуждаются какашки, их цвет, количество и консистенция волнуют мамашек неподеццки и еще поставлю вот такой смайлик и два таких . То что? Все?? Я оскорбила тех, кто к этому серьезно относится? Или, например, Марину-Мюс (Марин, это только пример ) потому как только она знает чем дается битва за какашки, и что стоит лежание в инфекционке а я тут с дурацкими смайликами? И ущемляю чувства тех мамочек, которые из-за этого ночей не спят?

Девы, вы чего????
Таня =) is offline  
Старый 11.01.2010, 15:18
ответ для Штуша-Кутуша , на сообщение « Ну вы, блин, даете :005: Если я... »
Прорвемся
Элита

Цитата:
Ну вы, блин, даете

Если я напишу, что в малышковых топах обсуждаются какашки, их цвет, количество и консистенция волнуют мамашек неподеццки и еще поставлю вот такой смайлик и два таких . То что? Все?? Я оскорбила тех, кто к этому серьезно относится? Или, например, Марину-Мюс (Марин, это только пример ) потому как только она знает чем дается битва за какашки, и что стоит лежание в инфекционке а я тут с дурацкими смайликами? И ущемляю чувства тех мамочек, которые из-за этого ночей не спят?

Девы, вы чего????
ППКС

Прорвемся is offline  
Старый 11.01.2010, 15:23
Таня =)
Элита

Девочки, количество сообщений в топе продолжает уменьшаться, а на счетчике у Юли в профиле нет.
Таня =) is offline  
Старый 11.01.2010, 15:23
ответ для Прорвемся , на сообщение « ППКС »
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
она девушка с характером.

Santa Hechicera, не уходи от нас!

+1
Амстер is offline  
Старый 11.01.2010, 15:26   #4027
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Девочки, количество сообщений в топе продолжает уменьшаться, а на счетчике у Юли в профиле нет.
Так счетчик наверное и не должен на уменьшение работать. Сообение-то было написано, просто удалено

[IMG]http://lines.kukuz******/10_18_12412854090.11447500_3_2_14056.833333333_000 000_ecc0c2c9cdcfca20c4cfdec5ced8cbc520e1ccc9d3cbc5 .png[/IMG]
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
Ежевика812 is offline  
Старый 11.01.2010, 15:28   #4028
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Так счетчик наверное и не должен на уменьшение работать. Сообение-то было написано, просто удалено
Вспомнила, что мне говорили, что в клубе по интересам счетчик не суммирует сообщения
Таня =) is offline  
Старый 11.01.2010, 15:50
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Обсуждение какой-либо деликатной проблемы же тонкое дело.

Например, человек столкнувшийся сам с какой-то проблемой при зачатии может пошутить про себя потом со смайликами, что мол мы и так и эдак и то делали и на голове стояли и мониторинг и прочее прочее и описать даже какие-то моменты с юмором.

А другое дело с оттенком злобы и пренебрежения писать, что мол какие-то придурки рисуют свои графики в интернете... температуры своей в попе... хахаха и вообще бегут сексом заниматься в определенные дни, ноги там поднимают, делать мол им нечего.

Это все равно, что смеяться над человеком без ноги, например, что он такой смешной и бежать не может, а если его толкнуть легонечко, то и упадет...

А слепой идет и палочкой дорогу ощупывает.... ну вот прямо обхохочешься :-/

Действительно трагедия для людей, когда хочется ребенка завести и ничего не получаетя несмотря на все усилия. Кто-то ЭКО делает десятки раз, даже машины и квартиры продают, чтобы деньги для этого добыть и не откладывать еще одну попытку. И бывает что все напрасно...

У меня первая дочка на 4-й месяц получилась, после задумки завести ребенка, а вторая только после двух лет попыток... (И еще пару лет до этого всячески себя обследовали, чтобы не дай бог какой инфекции в наших организмах не было нигде) Начало месячных - кажды раз трагедия в такой ситуации. Неврвы уже на пределе, не знаешь, что бы еще такого сделать. Вроде все в порядке, а не получается...
Ну вот через 2 года только и произошло наконец событие.
Это у нас с мужем еще у каждого по дочке от первого брака было, а если совсем у кого нет детей?

Опять же хочу подчеркнуть, что при обсуждении разных тем бывает тонкая грань, где человек говорит о чем-то "с легкой доброй иронией", а где "со злобной бестактной бечувственной саркастической издевкой"

Причем бывает, что человеку не очень чувствительному в целом или просто тому, кто далек от именно данной проблемы, может показаться, что эти люди сказали практически одно и тоже с одними и теми же интонациями. Что кстати часто в топе у нас происходит.

Все естественно ИМХО
Ежевика812 is offline  
Старый 11.01.2010, 16:02
ответ для Прорвемся , на сообщение « ППКС »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, ещё вопрос про отпускные. Они же должны начисляться по выплатам за последние 12 месяцев, да? То есть, если я получала пособие, у меня и отпускные будут никакие?
Но и в расчет берутся только те дни, которые ты отработала, насколько я помню.

Цитата:
Ну вы, блин, даете

Девы, вы чего????
Вот согласна я с тобой.
Я тут тоже пару раз не по-детски сцеплялась в смертельной схватке с парой участниц. И ничего, никто не умер, общаемся дальше. У каждой из нас есть своя больная тема. Тема, из-за которой весь сыр-бор и для меня близка, но поводов к возникшему конфликту я не вижу. Возможно, резковато звучало... Но у Юли стиль общения такой... можно было бы и привыкнуть, пропустить мимо, не акцентировать внимание.
Жаль, если Юля не вернется, мне будет не хватать ее.

Всем привет! Кстати...

Медея,
как Темыч?
Грустно мне было читать тебя, я, наивная, все ж надеялась на чудо (это я про мужа твоего). Взрослая тетя, а верю в чудеса...
Marushk@ is offline