***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 01:18   #14721
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sunley Посмотреть сообщение
у меня тож в 20 лет виться начали....а до этого с прямыми ходила
у тебя волосы вьються??? не заметила или ты теперь их выпрямляешь???

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
золушка блин, в маму - стопа 9,5 см сейчас
9,5 см это золушка? да лана у Стаськи в 8 месяцев была 10 см....сейчас 25 р-р уже носим....
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
У нас 10 см,я взяла 18.Померила-запаса почти нет чую на пару месяцев таки..
а я что-то даже не мерила и пока не собиралась покупать боты, что проа уже??? Федька пока не рвёться вставать на ноги, хотя может при желании, ползать и валяться на полу ему больше нра

кстати про дисплазию и прыгунки, что вы тут так категорично говорите, что нельзя.....я конечно не знаю на 100% точно, но если поррасуждать логически: дисплазия это недоразвитость суставов, и в комплексном лечении необходимо как можно больше движения сустава, типа упражнение велосипед и пр., да и как могут прыгунки усугубить недоразвитость, как можно ещё больше недоразвить, да и в прыгунках ножки разведены широко, что тоже являетья лечением дисплазии ну это так, мысли вслух, говорит, что можно, прыгайте, я конечно не буду

ANGELочек is offline  
Старый 13.01.2010, 01:20
ответ для ANGELочек , на сообщение « у тебя волосы вьються???:009: не... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Тань,ортопед нам еще с Женькой прыгунки разрешал только с обувью,потому в принципе,ради этого и прикупила уже,правда с запасиком небольшим.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 13.01.2010, 01:20   #14723
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Да впринципе цены должны быть примерно как в прошлой колекции..
Я просто пару слипов и бодиков уже взяла раньше на 6-9 и 6-12 мес
А курточки все таки хочется поносить подольше и не в коляске а когда ножками будет ходить.... По опыту - красивая модель может быстро закончиться
одна курточка 6-12 мес. у меня есть на эту весну
Я заказала на весну целых 2 курточки (хотелось три, но я взяла себя в руки). Решила все-таки не загадывать на будущее, а то у меня точно в голове все перепутается. Мне покупки надо дозировать

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 13.01.2010, 01:21   #14724
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Вот...вот...мысли-то уже были далеки от поликлиник и прививок-то...
ага

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 13.01.2010, 01:21
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « Я тоже в этой закупке. Могу забрать... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
Я тоже в этой закупке. Могу забрать твой заказ, если нужно
Мой заказ пока не обработан, но я надеюсь, что это произойдет Это будет очень кстати, т.к. мне своим ходом без машины будет неудобно забирать в месте ее проживания

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 13.01.2010, 01:22
ответ для ANGELочек , на сообщение « у тебя волосы вьються???:009: не... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Я тоже склонялась к мысли, что книжки можно и нужно брать в библиотеке. Не понимаю, зачем дома копить и хранить кучу книг, художественных уж точно, когда можно спокойно их взять в библиотеке. Но старшее поколение меня почему-то не поддерживает. У папы дома книги уже ставить некуда. Огромный стеллаж во всю стену забит, в другой комнате тоже. Он купил энциклопедию, забыла авторов, но из последних, там 54 тома. Так они в пленке так и стоят притулившись у стеночки уже, не дам соврать, три года! Человек потратил 60 тыров тогда еще. Зачем? Правда, с другой стороны, я конечно довольна, у них очень много детских книг и от меня еще и от младшей сестрички. Мне экономия существенная. Но если бы у них не было, я бы предпочла библиотеку общественную, чем это все у себя на ограниченном пространстве хранить.
У меня мама туеву хучу денег на книги тратит Я предпочитаю книги в электронном виде, да и хранить их не хочется.

Цитата:
Ну а вдруг кому-нибудь не понятно, а вдруг...ну дай ты мне тоже рассказать
Да пожалуйста пожалуйста

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
кстати про дисплазию и прыгунки, что вы тут так категорично говорите, что нельзя.....я конечно не знаю на 100% точно, но если поррасуждать логически: дисплазия это недоразвитость суставов, и в комплексном лечении необходимо как можно больше движения сустава, типа упражнение велосипед и пр., да и как могут прыгунки усугубить недоразвитость, как можно ещё больше недоразвить, да и в прыгунках ножки разведены широко, что тоже являетья лечением дисплазии ну это так, мысли вслух, говорит, что можно, прыгайте, я конечно не буду
Таня, это все надо обсуждать с врачом. Кому-то нужны упражнения типа велосипед, а кому-то они противопоказаны.
Старый 13.01.2010, 01:22   #14727
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Тань,ортопед нам еще с Женькой прыгунки разрешал только с обувью,потому в принципе,ради этого и прикупила уже,правда с запасиком небольшим.
ну это я помню...вот только Фёдор у меня что-то уже не прыгает в прыгунках, надоело видать, ему ползать интересней теперь, наверное прыгунки пора убирать, по весу мы всё равно уже в них не можем прыгать, вроде

ANGELочек is offline  
Старый 13.01.2010, 01:22
ответ для zzzemleroyka , на сообщение « Катя, а там есть слипики на 12 мес? Я... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
Катя, а там есть слипики на 12 мес? Я нашла только максимум на 9 мес.
там в старой коллекции есть 6-12 мес.
счас поищу
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 13.01.2010, 01:24
ответ для ANGELочек , на сообщение « ну это я помню...вот только Фёдор у... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну это я помню...вот только Фёдор у меня что-то уже не прыгает в прыгунках, надоело видать, ему ползать интересней теперь, наверное прыгунки пора убирать, по весу мы всё равно уже в них не можем прыгать, вроде
еще одна могла оказывается дать попользоваться а я зря денег потратила..Ай ай ай...
Девы,пните меня...Опять же всю ночь не спать,а мне не уйти

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 13.01.2010, 01:25   #14730
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Таня, это все надо обсуждать с врачом. Кому-то нужны упражнения типа велосипед, а кому-то они противопоказаны.
ну дык я и не спорю, просто порассуждала, я не знаю о дисплазии больше ничего, кроме того, что это недоразвитость сустава, что нужно широкое разведение ног,про "велосипед" не знала, думала он в любом случае полезенда и в прыгунках никакого велосипеда нет, там ТБС почти не работают

ANGELочек is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск