ПРИВАТИЗАЦИЯ - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Arc_Архив - Юрист

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 15:55
ответ для Алиска , на сообщение « Добрый день, хотела бы уточнить... »
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Добрый день,
хотела бы уточнить стоимость Ваших услуг по приватизации - от 8 тыс. - а от чего зависит конечная сумма? Есть ли гибкие схемы оплаты в этом вопросе? Задача: приватизировать 3 к.кв., где прописаны 4 взрослых (давно, до 1990), и ребенок 10 лет. Проблема проста: как обычно ни у кого нет времени, а сроки кончаются.
Спасибо за ответ!
цена зависит от набора документов имеющегося, и необходимого
оплата 50% сразу, и 50% + расходы при получении документов.
5gor is offline  
Старый 07.01.2010, 15:55   #382
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня, наверное, похожая ситуация: есть дом, доставшийся по наследству моему мужу и его брату. В доме зарегистрированы мой муж и наш двухлетний сын. Уже после рождения и регистрации ребенка в доме был приватизирован участок. Должны ли были спросить мое согласие на неучастие в приватизации нашего сына?
к участкам это не относится.
5gor is offline  
Старый 07.01.2010, 15:56
ответ для РумянаЯ , на сообщение « Здравствуйте.У меня такая... »
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РумянаЯ Посмотреть сообщение
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Имеется квартира(кооперативная)В ней были прописаны: я,мама и отец. Главным плательщиком кооператива был отец.Он умер до приватизации.Летом,пока я с детьми была в отпуске(дети прописаны в др.квартире)мать приватезировала квартиру полностью на себя.Без моего ведома.Что мне теперь делать в данной ситуации,что бы не остаться без квартиры т.к. мать находится под зависимостью секты. И законна ли приватизация без моего участия(никаких отказов на долю я не писала)
она не приватизировала, а оформила квартиру - это разные вещи.
5gor is offline  
Старый 07.01.2010, 15:56   #384
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хрустальная Луна Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
В квартире прописаны трое, в т.ч. несовершеннолетний ребенок. Главный квартиросъемщик против приватизации. Можно ли каким-то образом приватизировать 2 доли (на себя и ребенка)? И какие права в настоящее время у этого самого главного квартиросъемщика?
нет
5gor is offline  
Старый 07.01.2010, 15:56   #385
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Ситуация у нас такая,есть квартира 3-х комнатная,в ней прописаны 6 человек:мой муж,наша дочь,его отец,мать,сестра и бабушка,хотели приватизировать но сестра и мама против,мы хотим приватизировать на мужа,туда войдет его доля,дочери,отца (он отказываться от своей доли в пользу мужа) и хотим оформить опекунство над бабушкой (она в маразме). Возможно ли и есле да то как,приватизировать часть квартиры,есле мама и сестра против?
нет
5gor is offline  
Старый 07.01.2010, 15:57
ответ для мумия , на сообщение « Скажите пожалуйста, можно ли... »
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мумия Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, можно ли приватизировать квартиру после смерти мужа. Ситуация сложилась таким образом: у мужа подруги была комната в комуналке, которую расселили и выделили квартиру. Имеет ли она какие-то права на эту квартиру, может ли приватизировать? Квартиру он получил, когда они находились в законном браке.
она прописана в квартире?
5gor is offline  
Старый 08.01.2010, 19:39
ответ для 5gor , на сообщение « ПРИВАТИЗАЦИЯ »
aboa
Частый гость

Сосед по дачному участку приватизиет его. С нас и других соседей просит паспортные данные... Для чего? Нужно ли давать ему паспортные данные? Если нет на что ссылаться? Заранее спасибо за помощь!
aboa is offline  
Старый 09.01.2010, 19:17
Масянькин
Ветеран

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - в квартире прописано было 4 человека, 1 - нотариальный отказ.
Все справки и ПИБ мы получили 29 декабря, но в начале января умер мой отец (он дал ранее нотариальный отказ
от приватизации). Т.е. мне необходимо брать заново формы 7 и 9 ?
2) Ст. дочь была прописана не сразу, т.е. родилась в июле 1992г., а прописали только в январе 1993г. - нужно ли брать доп. справки?
3) Часть бакона застеклено, в паспорте отражено, но не красной линией, а карандашем, это будет проблемой при приватизации.
4) Сколько стоит приватизировать с Вашей помощью и в какие сроки это возможно.
Спасибо.
(Обращалась к Вам ранее, но не смогли тогда по семейным обстоятельствам, Извините.)
Масянькин is offline  
Старый 12.01.2010, 20:50
ответ для 5gor , на сообщение « она прописана в квартире? »
Karina_i
Мега-элита

Читала в конце декабря, что планировали опять продлить срок приватизации. В итоге не продлили?
Karina_i is offline  
Старый 13.01.2010, 12:20
Naru08
Частый гость

Здравствуйте! Вот такой вапрос к вам: 2 комнаты в общежитии (16.2 и 13.8),в них прописаны моя моть(глав.кварт.съёмщик),моя дочь(2 г.) и Я. Сейчас нам дали приватизацию и мы их хотим приватезировать и продать! Но продать по комнате ! Делить лицевой счёт и тем самым разделить комнаты нам не разрешили!Можно ли при приватезации разделить комнаты.Одна матери и одна мне и дочери!
Naru08 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск