| |
|
15.01.2010, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
зачем скрабом, когда ко мне приезжала скорая, я попросила вымыть руки, врач и медсестра спокойно зашли, вымыли, потом взяли свой скраб и прошли в бахилах в комнату.Заталкивать не нужно, а озвучить пожелания и просьбу можно не прибегая к насилию над врачами, а потом создавать топы о том. что вот такие грязнули приехали и не оказали помощь.Все сама. сама (с)
|
ОК, в следущий раз не буду создавать топ..раз у нас медработники не считают что руки мыть надо - пусть не моют..пусть моют только тогда, когда им напомнят...
Правда, зачем вообще тут все общаются и свои переживания выносят на суд общественности..а другие читают и отвечают...? будем обсуждать только глобальные проблемы - глобальное потепление, например...долой частности и всякую ерунду!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
СКАРБ, а, мн. нет, м. [польск. skarb] (разг.).
Пожитки, имущество, домашние вещи. Беженцы везли с собой весь с.
а мы просто прикалываемся)))))))))))))))), буквы в слове переставляем, чоб загадочнее было)))))))))))))
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я не понимаю, в чем у Вас проблема, если честно...
Давайте сначала: на что жалуетесь? 
|
Да я не жалуюсь и проблем у меня нет!  Просто отношение врача меня убило!Короче предлагаю замять для ясности!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девы, а зачем Скорой помощи скраб?  Вы скорую косметическую помощь вызывали? 
|
ну да)) лицо очистить и масочку наложить))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
ОК, в следущий раз не буду создавать топ..раз у нас медработники не считают что руки мыть надо - пусть не моют..пусть моют только тогда, когда им напомнят...
Правда, зачем вообще тут все общаются и свои переживания выносят на суд общественности..а другие читают и отвечают...? будем обсуждать только глобальные проблемы - глобальное потепление, например...долой частности и всякую ерунду! 
|
чтож Вы так нервничаете, Вы вот сколько раз в день с мылом моете руки?Я раза четыре. а потом постоянно мажу кремом, чтобы кожа не сохла.А вот врачам нужно мыть постоянно.Может они руки берегут, или Ваше мыло  , напомнить то можно было
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
|
Ммм... Автор, а вот давайте представим что-нить более оптимистичное!  Не давление там, например, а автоаварию. Ну случилось так, тьфу-тьфу-тьфу. И приехала скорая, спасать пострадавших.
А Макдональдсов нет на 5 км вокруг (ну бывают же такие заброшенные дороги? Вот именно там авария и случилась!)
И что делать? Где руки мыть?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от орлица-мать
чтож Вы так нервничаете, Вы вот сколько раз в день с мылом моете руки?Я раза четыре. а потом постоянно мажу кремом, чтобы кожа не сохла.А вот врачам нужно мыть постоянно.Может они руки берегут, или Ваше мыло  , напомнить то можно было 
|
да я вовсе не нервничаю..я нервничала когда голова раскалывалась и ребенок орал, когда я его занять не могда ни чем и наруки взять.а счас я скала  ..пусть руи берегут - имеют право, а я тогда попу свою беречь буду и здоровье, на всякий пожарный  Неужели в думаете, что взрослым опытным врачам надо такие вещи напоминать...столько вызовов - это просто практика такая...а мало ли прокатит, нафиг напрягаться)) Оговрюсь - я не о всех врачах. Бывают случаи. Наш детский домашний врач и наш массажист руки моет и пеленочку на одежду накидывает при осмотре...а массажист вообще в форме медицинской))) Может я просто привыкла и был шок?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ммм... Автор, а вот давайте представим что-нить более оптимистичное!  Не давление там, например, а автоаварию. Ну случилось так, тьфу-тьфу-тьфу. И приехала скорая, спасать пострадавших.
А Макдональдсов нет на 5 км вокруг (ну бывают же такие заброшенные дороги? Вот именно там авария и случилась!)
И что делать? Где руки мыть? 
|
Я ж сказала про Невский Экспресс...ну вы думаете я совсем КУ-КУ, и начала бы теряя сознание спрашивать - А Вы руки мыли? Ну не передергивайте...я же дома была..
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
Я ж сказала про Невский Экспресс...ну вы думаете я совсем КУ-КУ, и начала бы теряя сознание спрашивать - А Вы руки мыли? Ну не передергивайте...я же дома была..
|
Ура! Автор, так вот Вам и пытаются объяснить, что во всех остальных ситациях скорую в принципе не вызывают. И поэтому скорая заведомо считает, что если её вызвали - то времени на мытье рук нет.
Мне казалось, что Вы уже с этим согласились...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
да я вовсе не нервничаю..я нервничала когда голова раскалывалась и ребенок орал, когда я его занять не могда ни чем и наруки взять.а счас я скала  ..пусть руи берегут - имеют право, а я тогда попу свою беречь буду и здоровье, на всякий пожарный  Неужели в думаете, что взрослым опытным врачам надо такие вещи напоминать...столько вызовов - это просто практика такая...а мало ли прокатит, нафиг напрягаться)) Оговрюсь - я не о всех врачах. Бывают случаи. Наш детский домашний врач и наш массажист руки моет и пеленочку на одежду накидывает при осмотре...а массажист вообще в форме медицинской))) Может я просто привыкла и был шок? 
|
Вы просто на самом деле привыкли.Врачи со скорой это отдельный случай.Они выезжают на всякие вызовы и к разному контингенту.От законченных маргиналов, до кормящих матерей.Понятно. что Вы по разные баррикады с тем контингентом.Но все люди, и врачи в том числе.Врач тоже может быть неряхой, как не прискорбно это звучит.И откуда Вы знаете что тот врач бы опытен?Если он по возрасту старше 30 это не говорит о его опыте на работе по вызовам.Это говорит, что он просто врач.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|