А я вчера подала документы в суд на удочерение. Ждемс повестки, или звонка.
Весь день, благо сижу дома на больничном, читала Ваш топик. Это что-то просто непостижимое!!!
Я уже встречала ваши сообщения в разных топах по теме приемных детей, а еще глядя на АВУ думала, что это пишет какая-то "продвинутая" (в смысле пользования компом и инетом) бабушка с богатейшим опытом и стажем воспитания приемных и своих деток, среди которых одна нерадивая дочка, которая скинула еще в придачу внука.
В начале этого топа, когда Вы написали "математическую задачку" про Ваш возраст - думала, где-то опечатка... И только по фоткам поняла - это правда, и такое действительно бывает...
Это невероятно, чтобы молодая девушка, как Вы, обладала таким количеством выдержки, мудрости, такта и силы духа!!!
Помню себя в 19-23 года... вертихвостка-первокурсница Да чего-уж. И сейчас в свои 33 мне та-а-ак далеко до Вас!!!
И хотя порой кажется, что все это так легко и здорово, я представляю (ну или пытаюсь представить) сколько лет жизни это прибавило (или отняло) к Вашему возрасту.
Я искренно желаю Вам удачи и в делах судных, и в делах семейных!!!
Говорят, что Бог не взвалит больше, чем можешь унести... Зато уж когда донесешь - будет тебе награда от Него
Дай Бог Вам и всей Вашей большой и дружной семье больших-больших благословений и помощи во всех Ваших начинаниях!!!
ПыСы: может, поменяете Аву???
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Я еще не дочитала топик до конца, но не могу сдержаться! Пока читаю о появлении Димы в вашей семье, но уже считаю Вас Святой! Какая радость что есть Вы, что есть такие люди как Вы!!! Я преклоняюсь и желаю Вам и вашим детям только счастья!
Девочки, спасибо вам!
Zena!, посмешили! Надеюсь, что, дожив до старости, останусь продвинутой бабулькой с ясной головой
Аватаркой моей давно уже не довольна Королева. Говорит, мол, что не соответствует действительности. Предложила ей другой вариант, вот такой:
Так ведь опять не соглашается
В 19-23... Как-раз вчера принимала у себя своих бывших коллег по ДД. Вспоминали, смеялись, радовались! Даже страшно подумать, сколько лет мы дружим
R@y, спасибо за пожелания, мы будем стараться не подвести всех, кто за нас болеет душой!
Я требую убрать эту хадость и выложить фото с ножом или в чОрных очках... или у штурвала...
Королева зря не скажет...
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)