Уф, а я всё эксперименты ставлю - сколько ж я без тырнета продержаться смогу.

Сваливаю и сваливаю из Минска бесконечно.
Всем привет! И спасибо за поздравления!

Вероника, девочка Уля поживает хорошо. Всё больше и больше говорит - спасибо Питеру и всем его обитателям, которые нас радушно и нежно принимали. Именно после поездки, даже скорее во время оной улька начала повторять слова. Помнишь, Вероничка, "цузое"?

и теперб болбочет не только на своём тарабарском языке, но и на подобии человеческого.

Вообще болтуха - постоянно что-то комментирует, или разыгрывает сценки с куклами, или изображает всех нас поочерёдно - и всё непременно с озвучкой.

Научилась петь "ля-ля-ля", и теперь берёт кукол за уши и всех заставляет плясать под свою непревзойдённую мелодию. Вообще на людях она в основном серьёзная барышня, а дома такая смешнулька озорная... Недавно в гостях попросила поставить её на табуретку (ну знаете, как классически ставят детей перед гостями, чтобы стих продекламировать

) - и давай там, как на сцене, выплясывать, да ещё в сопровождении какого-то звука "йих! йих!". Ну прям Бабкина, мать её ити.
Пуще прежнего кликает моя девочка папу

. Ну, мама всерьёз занялась этим вопросом.
Бабушка умоляет меня оставлять Улю с ней почаще и каждый раз не менее чем на неделю. ну то есть приезжать проведывать, наварить им супов-макаронов и валить в Минск. А я почему-то не соглашаюсь.

Вот так мы и живём.
Плохо только то, что дома продолжаются разборки с сестрой и её муфчыной и поэтому постоянно хочется из него свалить.
Ира, я тоже не успела подойти, а очень хотелось. Я успела познакомиться только с твоим Илюшкой. Кстати, вполне себе взрослый молодой человек, я вочему-то представляла его немного малышовее что ли. А вот Аню только издалека видела, а отелось чуток потискать, если честно.
Свет, ты фотки-то свои куда дела? На моём полусломанно каличе почти нэма.
Зато когда Уле показываю то, что есть - она говорит - Ли и Се.

( Извини, тётю нам пока не осилить, так шо мы без субординации

)
А тёти Ураники ни на одной фотке, "из домашних", так сказать, нЭт. придётся показать ей ту, которую мы хотели на аву - с огурцом и момидорами, помнишь? интересно, узнает?
Вот фотки из тех, что Натуля дома и в Васкелово делала.

ну просто сплошные фотосессии!