Моё солнышко Ульяна - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 06:59
ответ для Roo , на сообщение « http://i032.radikal.ru/0912/5a/7848767d8... »
VeronikaK
Мега-элита

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 13:26
ответ для VeronikaK , на сообщение « :love: »
Roo
Элита

Всё-таки не успела вчера дописать, вырубили ЛВ .
Продолжаю.

Вот как Лизя с Улей зажигали - почти не получится показать. Во-первых ни одна фотка не способна передать те эмоции, которые нам выдавали наши барышни. Во-вторых, их действительео невозможно поймать в кадр так, чтобы вместе лица, а не попы . Как мы со Светой за ними гонялись, нужно было бы кому-то третьему снять - это был бы триллер.

Последний раз редактировалось Roo; 27.01.2010 в 03:53.
Roo is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 13:30
ответ для Roo , на сообщение « Всё-таки не успела вчера дописать,... »
Roo
Элита

-

Последний раз редактировалось Roo; 27.01.2010 в 03:54.
Старый 31.12.2009, 14:33
ответ для Roo , на сообщение « - »
Roo
Элита

Улька действительно начала больше говорить. Ну как минимум стараться больше говорить.
Сама поездка дала ей толчок - столько новых впечатлений и эмоций не прошли даром. И самое главное - общение с новыми мамами (и какими мамами!! ) и их детьми.
Дома все в восторге от повзрослевшей Ули.

Они с Лизюней играли так, что к ним хотелось присоединиться. Свет, а как они пол мыли шваброй? А туалетные заседания совмЭстные?
Потешек, гришь, много знаю? Хм, это ты ещё мой колыбельный репертуар не слышала...

В общем, весело было нам, всё делили пополам... (с)
Светка, мои благодарности несчётны, ты знаешь. Кучу поцелуев Лизке и Егойке . Это два исключительных ребёнка, и оба меня покорили! Лизочка - смешнулька, егоза, зайчонок маленький. Егор - юморной, добрый, умный. Так, стоп, это в твоей теме схожу напишу.

Вероника, где ты там сейчас нас почитываешь? Уже соскучились... Про твоих девочек и мальчика - тоже у тебя в теме. Но и здесь скажу - это удивительные дети. ВСЕ! Они вроде как и разные, но их объедняет что-то такое важное, что просто словами и не выразить! Добрые, отзывчивые, очень ответственные, невероятно красивые. И + ещё ЧТО-ТО.
Ну, им есть с кого брать пример. Вероника Владимировна, всё, что Вы для нас в Питере (и за его пределами) сделали - это не просто дружеское участие. Ну, мы с тобой это ещё обсудим... Светку позовём, она будет делать вид, что пьёт

Девочки, все, кто приглашал нас в гости - не доехать в этот раз было к вам. Сначала Уля приболела и мы безвылазно были в Любани, что возле Тосно. А потом - снегааааааа
Поэтому теперь с надеждой на то, что летом снега в Питере не будет, мы оставим это до нового сезона. Я рада, что смогла хотя бы мельком увидеть, а где повезло, то ещё и поболтать немного со многими мамами в Васкелово. (ещё раз - СПАСИБО за саму идею и за организацию этого банкета !)

Всё, торопят меня домашние... Едем отмечать Новый год за город, к нашей бабушке любимой. Которая так соскучилась по Ульке, что уже и ночами не спит!
Продолжение следует.
ВСЕХ - С НАТУПАЮЩИМ!!!
Старый 01.01.2010, 09:14
ответ для Roo , на сообщение « Моё солнышко Ульяна »
Криптан
Наш человек

Чудные девульки!
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 16:41
Королева-Мать
Наш человек

ага!

С праздником всех!!!!!
Королева-Мать is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2010, 21:39
VeronikaK
Мега-элита

Куда пропали? Как попраздновали? Как там моя любимая девочка?
VeronikaK is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 14:56
dashka
Активный участник

Двух светлых и радостных девулек Леночку и Ульку поздравляем
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
новых впечатлений, радостных событий, любящих друзей в наступившем году!
dashka is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 22:33
irkincom
Мега-элита

Лена, с прошедшими праздниками! Ульяна в жизни намного лучше, чем на фотках. Хоть и трудно это представить (куда же лучше?).
Все хотела в Васкелово подойти и познакомиться лицом к лицу, но ты была нарасхват. Как то не сложилось...

irkincom is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:09
ответ для irkincom , на сообщение « Лена, с прошедшими праздниками! ... »
Roo
Элита

Уф, а я всё эксперименты ставлю - сколько ж я без тырнета продержаться смогу. Сваливаю и сваливаю из Минска бесконечно.
Всем привет! И спасибо за поздравления!
Вероника, девочка Уля поживает хорошо. Всё больше и больше говорит - спасибо Питеру и всем его обитателям, которые нас радушно и нежно принимали. Именно после поездки, даже скорее во время оной улька начала повторять слова. Помнишь, Вероничка, "цузое"? и теперб болбочет не только на своём тарабарском языке, но и на подобии человеческого. Вообще болтуха - постоянно что-то комментирует, или разыгрывает сценки с куклами, или изображает всех нас поочерёдно - и всё непременно с озвучкой.
Научилась петь "ля-ля-ля", и теперь берёт кукол за уши и всех заставляет плясать под свою непревзойдённую мелодию. Вообще на людях она в основном серьёзная барышня, а дома такая смешнулька озорная... Недавно в гостях попросила поставить её на табуретку (ну знаете, как классически ставят детей перед гостями, чтобы стих продекламировать ) - и давай там, как на сцене, выплясывать, да ещё в сопровождении какого-то звука "йих! йих!". Ну прям Бабкина, мать её ити.

Пуще прежнего кликает моя девочка папу . Ну, мама всерьёз занялась этим вопросом.

Бабушка умоляет меня оставлять Улю с ней почаще и каждый раз не менее чем на неделю. ну то есть приезжать проведывать, наварить им супов-макаронов и валить в Минск. А я почему-то не соглашаюсь.
Вот так мы и живём.
Плохо только то, что дома продолжаются разборки с сестрой и её муфчыной и поэтому постоянно хочется из него свалить.

Ира, я тоже не успела подойти, а очень хотелось. Я успела познакомиться только с твоим Илюшкой. Кстати, вполне себе взрослый молодой человек, я вочему-то представляла его немного малышовее что ли. А вот Аню только издалека видела, а отелось чуток потискать, если честно.

Свет, ты фотки-то свои куда дела? На моём полусломанно каличе почти нэма.
Зато когда Уле показываю то, что есть - она говорит - Ли и Се. ( Извини, тётю нам пока не осилить, так шо мы без субординации )
А тёти Ураники ни на одной фотке, "из домашних", так сказать, нЭт. придётся показать ей ту, которую мы хотели на аву - с огурцом и момидорами, помнишь? интересно, узнает?

Вот фотки из тех, что Натуля дома и в Васкелово делала.

ну просто сплошные фотосессии!

Добавить сообщение