| |
|
20.01.2010, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
родили они его в 20, поэтому совсЭм молодые, и делать им совсЭм нечего  , я это понимаю.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете 
Даже и пытаться не буду.
Я вернулась с УЗИ....
|
ой как здорово, что ты его уже видела.  тонус это конечно не очень хорошо, но магний должен его снимать. я пила по две таблетки два раза в день и у меня яйцо реально округлилось. все будет хорошо, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
родили они его в 20, поэтому совсЭм молодые, и делать им совсЭм нечего  , я это понимаю.
|
он у них один?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
тогда наша жизнь превратится в постоянные препирания и обсуждение поведения его родителей в мой адрес. Раньше он мне рассказывал после встречи с ними, что на этот раз они ему про меня говорили, а сейчас перестал рассказывать, потому что у меня сердце начало болеть от таких рассказов и я попросила не посвещать меня в эти подробности. Версии были разные, причем, выдает их папа, после длительной обработки мамы:
- я ведьма и приворожила их сына  . Я подсыпаю ему в еду и чай травы заговореные   , поэтому он должен следить, чем его кормлю и пою и как готовлю. а лучше развестись 
- я хочу отобрать у них дом, где они живут 
- он женился на мне, потому что хочет отобрать у меня квартиру, которую я купила 
продолжать не стоит, правда? 
|
Цитата:
Сообщение от lidos
когда я вдалбливала в голову, что с родителями надо общаться, хотя бы с ДР поздравлять и спрашивать, все ли хорошо, я знала, что если помирится с ними, то часть его я потеряю, но блин, это же родители!!! У нас в семье так не принято, поэтому было дико, что он с ними не общается
|
Жесть... Полинчик, ты главное не нервничай. Просто чудо, что муж у тебя адекватный с такими родителями.
Писец.... Блин тут даже нечего посоветовать кроме того, что держи оборону....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Я вернулась с УЗИ.
|
Как клева-а-а-а-а
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
спасибо тебе  . сижу и плачу. все. пойду восстановлю броню...съем яблоко. железо там есть, говорят 
|
умничка ты, Поля  кушай яблоко!
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете 
Даже и пытаться не буду.
Я вернулась с УЗИ
|
   лежи и пусть "яичко" круглеет, ка кнадо!
|
20.01.2010, 18:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
он у них один?
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Жесть... Полинчик, ты главное не нервничай. Просто чудо, что муж у тебя адекватный с такими родителями.
Писец.... Блин тут даже нечего посоветовать кроме того, что держи оборону....
|
у него еще есть сестра, младшая, мне ровестница.  это вообще отдельная история. Если родителей оправдать могу, эту мразь не оправдать.
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением  . Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?!
Танюша (татуляшка), вот видишь, как выбирать мужа по пьянке?
все, я бодрячком, я все выдержу, я смогу. я сильная, мужа люблю и он меня тоже. Это главное.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
у него еще есть сестра, младшая, мне ровестница.  это вообще отдельная история. Если родителей оправдать могу, эту мразь не оправдать.
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением  . Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?! Танюша, вот видишь, как выбирать мужа по пьянке 
все, я бодрячком, я все выдержу, я смогу. я сильная, мужа люблю и он меня тоже. Это главное.
|
Полечка, кажись и я вспомнила вашу историю, когда ты про сестрицу упомянула. Ты должна проявлять недюжую мудрость и Соломоново спокойствие, быть так сказать выше всего этого, конечно трудно, но никто и не обещал же что будет легко.  Главное думай про бебика, ему нужна спокойная и уравновешенная мама. Остальное так мелко и незначительно, честное слово!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением  . Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?!
Танюша (татуляшка), вот видишь, как выбирать мужа по пьянке?
|
Млин, Полина... Я бы наверное их опять рассорила и уже воспитывала мужа под свою дудку. Но это я бы так поступила. Нах такая семейка?  И внука/внучку им вообще не давать и не показывать. Какие бы родственные отношения не были... Рррррррр
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Вот это правильно
Все девочки я побежала домой, с вами хорошо, но надо уже бежать  !!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|