Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1439 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 18:16
ответ для Stewie , на сообщение « :046::046::046: ой, да они просто... »
Poliness
Хранитель

родили они его в 20, поэтому совсЭм молодые, и делать им совсЭм нечего, я это понимаю.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:17
ответ для maycat , на сообщение « Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас -... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете
Даже и пытаться не буду.

Я вернулась с УЗИ....
ой как здорово, что ты его уже видела. тонус это конечно не очень хорошо, но магний должен его снимать. я пила по две таблетки два раза в день и у меня яйцо реально округлилось. все будет хорошо, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:17
ответ для Poliness , на сообщение « родили они его в 20, поэтому совсЭм... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
родили они его в 20, поэтому совсЭм молодые, и делать им совсЭм нечего, я это понимаю.
он у них один?
Старый 20.01.2010, 18:21
ответ для Poliness , на сообщение « когда я вдалбливала в голову, что с... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
тогда наша жизнь превратится в постоянные препирания и обсуждение поведения его родителей в мой адрес. Раньше он мне рассказывал после встречи с ними, что на этот раз они ему про меня говорили, а сейчас перестал рассказывать, потому что у меня сердце начало болеть от таких рассказов и я попросила не посвещать меня в эти подробности. Версии были разные, причем, выдает их папа, после длительной обработки мамы:
- я ведьма и приворожила их сына. Я подсыпаю ему в еду и чай травы заговореные, поэтому он должен следить, чем его кормлю и пою и как готовлю. а лучше развестись
- я хочу отобрать у них дом, где они живут
- он женился на мне, потому что хочет отобрать у меня квартиру, которую я купила
продолжать не стоит, правда?
Цитата:
когда я вдалбливала в голову, что с родителями надо общаться, хотя бы с ДР поздравлять и спрашивать, все ли хорошо, я знала, что если помирится с ними, то часть его я потеряю, но блин, это же родители!!! У нас в семье так не принято, поэтому было дико, что он с ними не общается
Жесть... Полинчик, ты главное не нервничай. Просто чудо, что муж у тебя адекватный с такими родителями.

Писец.... Блин тут даже нечего посоветовать кроме того, что держи оборону....

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:23
ответ для *Romasha* , на сообщение « Жесть... Полинчик, ты главное не... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Я вернулась с УЗИ.
Как клева-а-а-а-а

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 20.01.2010, 18:24
ответ для *Romasha* , на сообщение « Как клева-а-а-а-а :love: »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
спасибо тебе. сижу и плачу. все. пойду восстановлю броню...съем яблоко. железо там есть, говорят
умничка ты, Поля кушай яблоко!

Цитата:
Ой,девочки, боюсь, не догоню я вас - так вы пишете
Даже и пытаться не буду.

Я вернулась с УЗИ
лежи и пусть "яичко" круглеет, ка кнадо!

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:28
ответ для *Romasha* , на сообщение « Жесть... Полинчик, ты главное не... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
он у них один?
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Жесть... Полинчик, ты главное не нервничай. Просто чудо, что муж у тебя адекватный с такими родителями.

Писец.... Блин тут даже нечего посоветовать кроме того, что держи оборону....
у него еще есть сестра, младшая, мне ровестница.это вообще отдельная история. Если родителей оправдать могу, эту мразь не оправдать.
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением. Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?!
Танюша (татуляшка), вот видишь, как выбирать мужа по пьянке?

все, я бодрячком, я все выдержу, я смогу. я сильная, мужа люблю и он меня тоже. Это главное.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 18:33
ответ для Poliness , на сообщение « у него еще есть сестра, младшая, мне... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
у него еще есть сестра, младшая, мне ровестница.это вообще отдельная история. Если родителей оправдать могу, эту мразь не оправдать.
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением. Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?! Танюша, вот видишь, как выбирать мужа по пьянке
все, я бодрячком, я все выдержу, я смогу. я сильная, мужа люблю и он меня тоже. Это главное.
Полечка, кажись и я вспомнила вашу историю, когда ты про сестрицу упомянула. Ты должна проявлять недюжую мудрость и Соломоново спокойствие, быть так сказать выше всего этого, конечно трудно, но никто и не обещал же что будет легко. Главное думай про бебика, ему нужна спокойная и уравновешенная мама. Остальное так мелко и незначительно, честное слово!
Старый 20.01.2010, 18:34
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Он не совсем адекватный после такого воспитания: есть только наша семья (мама, папа, сын и дочь), все остальные родственники были изгнаны из круга общения, ровно, как и друзья, чтобы не лезли, денег не просили и на психику не давили. Воспитание сказывается иногда, особенно по-началу его удивляло, что у меня есть друзья и я считаюсь с их мнением. Звучит ужасно. И как я так умудрилась вписаться в этот бред?!
Танюша (татуляшка), вот видишь, как выбирать мужа по пьянке?

Млин, Полина... Я бы наверное их опять рассорила и уже воспитывала мужа под свою дудку. Но это я бы так поступила. Нах такая семейка? И внука/внучку им вообще не давать и не показывать. Какие бы родственные отношения не были... Рррррррр

Старый 20.01.2010, 18:36
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Вот это правильно

Все девочки я побежала домой, с вами хорошо, но надо уже бежать !!!

Добавить сообщение