✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 19:24
ответ для Alinchik , на сообщение « Так, про рюкзаки: у них есть только... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Так, про рюкзаки:

у них есть только мешочком, причем менеджер советует не шнур в дырки металлические, а шнурочек вдоль горловины вшитый, так лучше затягивается и удобней.

по ценам - стоимость рюкзака зависит от партии - 1-10 штук 285р, если 50штук закажем - то по 115р за рюкзак
ПЛЮС нанесение логотипа - опка предварительно посчитали 180-200р за рюкзак.
ИТОГО 1 рюкзак с логотипом 300р

По цвету рюкзака - нам решать надо. чтоб не марко, не мрачно и с логотипом сочеталось. Может бежевый-песочный?
Или сделать сам рюкзак бежевым-песочным, а карман на нем - белым и логотип на этот белый карман?
А я вот вижу этот рюкзак чёрным!
Черный рюкзак, на нем большой белый карман спереди и на нем логотип. Если карман будет побольше, чем на картинке, то мрачно не будет, ИМХО. А также не будет марко(вне кармана) и будет подходить подо все

С остальными цветами нужно будет хорошо присматриваться к оттенкам, что сложно, когда ткань на производстве, а логотип в компьютере...

Если карман не белый, а такой же как рюкзак, то хорошо будет смотреться на темно-синем, ну или вообще не париться и взять цвет фона с сайта(где вверху логотип)
irratis is offline  
Старый 25.01.2010, 21:07
ответ для irratis , на сообщение « А я вот вижу этот рюкзак чёрным!... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блииииин, я реально запарилась на тему пописов.. У кого кажые пол-часа, у кого каждый час, а у нас каждые 5 часов! Но много, очень. Прямо озеро целое.
Алла, мы тоже редко и помногу писаем. до прогулки часа 1,5, на пргулке 1,5 час и после час можем не писать. честно говоря частое мочеиспускание для меня гораздо хуже, т.к. мы памп на прогулку не одеваем.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.

Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал...

Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...:
а вы официально расписаны?

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 25.01.2010, 22:24
ответ для lusya , на сообщение « Алла, мы тоже редко и помногу писаем.... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы очень нужна помощь!!! Может у кого есть знакомые, связи в миграционной службе???? Или юрист хороший по этим вопросам?
связей нет, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
А я вот вижу этот рюкзак чёрным!
Черный рюкзак, на нем большой белый карман спереди и на нем логотип. Если карман будет побольше, чем на картинке, то мрачно не будет, ИМХО. А также не будет марко(вне кармана) и будет подходить подо все

С остальными цветами нужно будет хорошо присматриваться к оттенкам, что сложно, когда ткань на производстве, а логотип в компьютере...

Если карман не белый, а такой же как рюкзак, то хорошо будет смотреться на темно-синем, ну или вообще не париться и взять цвет фона с сайта(где вверху логотип)
В топе годовасия Оля кинула пару (десятков) вариантов и я доп.инфу)
Alinchik is offline  
Старый 26.01.2010, 01:25
ответ для Snowy , на сообщение « Лена,Э все, вижу. Мне казалось, что... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Света, вы по нашим меркам еще очень часто писаете. Пьем мы, вроде, нормально, а вот писаем.. После ночного сна может 5 часов проходить в сухих трусиках. Потом пописает и еще часа на 3-4 тишина. Памперс за ночь не такой наполненный, как это бывало раньше. Хочу поить побольше, но ведь не заставить (
У нас было такое, что Ромка 5,5 часов не писал, причем несколько дней подряд. Я тут писала об этом. Сделала вывод, что ребю настолько не нравятся мокрые трусы, что он не писает вообще. Тогда мне вроде Алена Люш посоветовала на время прервать приучение к горшку, чтобы не испортить почки. Ну так и сделала. Со временем все наладилось.
Но может быть это не ваш случай. У нас именно в трусы отказывался писать, а как памп одеваешь, так сразу процесс пошел.
ПыСы. Может это и нормально терпеть в таком возрасте по 5 часов, но меня, честно говоря, напрягает. Пусть уж лучше почаще будет. Но у врача не спрашивала, не знаю.
Цитата:
У меня вчера подружка родила второго мальчишку, почти 4200 и 51 см!
Видели бы Вы эту девочку, очень удивились бы, что она родила его САМА, а не путем КС
Уж больно хрупкая.
Но чувствует себя, вроде, хорошо )
Поздравлялки подружке!!! Богатырь!!!
Цитата:
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.

Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...
Конечно интереснее! А кому не интереснее? Но если уж решил ребенка завести, то уж изволь быть Отцом!!! Всегда! А не только когда захочется!

Епрст! Занавес!
Как же так не мое??? А жена??? А Ванюшка??? Ни в коем случае не хочу тебя против мужа настраивать, но это переходит всякие границы! Ты извини конечно за грубость, но как бы он ни вкалывал на работе, но в доме он лентяй!!! И в съемной квартире по другому не будет, т.к. это тоже будет не ЕГО.
Мы вот в такой же ситуации находимся, муж также на моей жилплощади живет, но не дай Бог я от него такое услышу Он же делает не для меня уют, а для себя и для своих детей!
Цитата:
Он тебе еще приплачивать должен, что на твоей ж/п живет!
Это шутка? Почему?

ZZZ0512 is offline  
Старый 26.01.2010, 01:35
ответ для Snowy , на сообщение « Лена,Э все, вижу. Мне казалось, что... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
ПМС закончился, мужа люблю!

А когда с ним по-хорошему, наглеет, блин! Впрочем, как и все мужики. Чем с ними лучше, тем больше шансов, что о тебя ноги вытирать будут

Девы, вчера Даня встал часов так.. в 12 дня Ну все, думаю, дотяну его до вечера, часиков в 9-10 вечера уложу, а утром он встанет рано и будет нам нормальный режим!
18 часов, Даня сидит у меня на руках. Тихо так сидит, не шевелится. Смотрю - спит Попыталась разбудить - не будится. Но при этом активно сопит носиком Положила на кровать, пробовала будить через пол-часа, потом через час - БЕСПОЛЕЗНО! Проспал до 20 часов и на ночь улегся за полночь

Завтра к нам приезжает бабушка (моя мать ), я уже не знала как отмазаться, чтобы она не ехала, но нет, соскучилась по Дане и все тут! Пиз ворчать из-за режим она будет долго, очень долго. Весь мозг мне вынесет, я это знаю
Где бы терпения набраться, может, напиться хорошенько к ее приезду? Накидайте, плиз, волшебства на терпение
Это радует

+1 А я думала, это только у меня так.

Рано еще обходится без дневного сна. Выбери время, когда вы с ним будете просто отдыхать. Ложись с ним, если сам не засыпает, и просто отдыхайте. Типа хочешь спать - спи, не хочешь - не спи. Но отдых все равно будет от беготни.

Зря отмазывалась. Помнишь как она вам режим в Таллине наладила? Авось и сейчас все будет также? Я бы наоборот на твоем месте попросила бы пожить с вами денек (с утра до вечера), а потом бы сама следовала тому режиму, который получится в итоге.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение. Куда ж мы без него?

ZZZ0512 is offline  
Старый 26.01.2010, 01:37
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Это радует:)) +1:( А я думала, это... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы очень нужна помощь!!! Может у кого есть знакомые, связи в миграционной службе???? Или юрист хороший по этим вопросам?
Кать, у меня есть.. напиши в личку

Allenochka is offline  
Старый 26.01.2010, 02:17
ответ для Allenochka , на сообщение « Кать, у меня есть.. напиши в личку »
Allenochka
Мега-элита

Девы, огромный ОФФ!!!!!!!! Ну простите уж меня
Смотрите какой суперский плащик
Весенняя классика! Никто не хочет цена смешная 1000 рэ РАСПРОДАЖА!!!
я в него прям влюбилась, а ряд не набирается может кто захочет...

Allenochka is offline  
Старый 26.01.2010, 02:25
ответ для Snowy , на сообщение « Блииииин, я реально запарилась на тему... »
Irechek
Элита

Цитата:
Да, просто не оторвать. творожки то он еще не очень, только процесс открывания заинтересовывает, а от молока (любого) не оторвать, до истерек, так уж лучше пусть пьет чем истерит
Нам прописали ЭНТЕРОЛ и Роксигексал, но это мы еще и пневманию подлечиваем... а конкретно от поноса - нет (хотя врач сказала что энтерол должен и от этого помочь)
Иногда я тоже хочу так думать
Ну это я погорячилась, уже исправила
А, так вы только начали понос лечить, да должен помочь по идее. Но и бактериями не побрезгуйте. Я бифиформ лю.
Цитата:
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???
Ладно, пойду ему мозг съем.
Съешь, а потом резко можно поменять настрой. Пусть уедет из идеального дома - чтобы с удовольствием вернуться. И голову поломает - чего это ты успокоилась.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
"Этта хорошо, когда есть работтта!"

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Детка отмочила сегодня: вода в ванну набирается, слышу, притопала Мотя в ванную, покидала игрушки из корзины в воду, подвигала двери кабины, потом тихо. Прихожу, а там - "Потрите мне спинку, пожалуйста!". Дверки закрыты, все культурно
Лааааапочка. Люблю их. Молодец. Главное - хотеть и претворять в жизнь мечты!

Про пописы. У девочек по-другому, но наша тоже редко писает. Иногда бывает 1 час, иногда и 5-6.

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline  
Старый 26.01.2010, 02:35
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « У нас было такое, что Ромка 5,5 часов... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас было такое, что Ромка 5,5 часов не писал, причем несколько дней подряд. Я тут писала об этом. Сделала вывод, что ребю настолько не нравятся мокрые трусы, что он не писает вообще. Тогда мне вроде Алена Люш посоветовала на время прервать приучение к горшку, чтобы не испортить почки. Ну так и сделала. Со временем все наладилось.
Но может быть это не ваш случай. У нас именно в трусы отказывался писать, а как памп одеваешь, так сразу процесс пошел.
ПыСы. Может это и нормально терпеть в таком возрасте по 5 часов, но меня, честно говоря, напрягает. Пусть уж лучше почаще будет. Но у врача не спрашивала, не знаю.

Поздравлялки подружке!!! Богатырь!!!

Это шутка? Почему?
Про горшок - наш случай! С памперсами все ок. Перестаем насиловать малыша с горшком и продолжаем носить памперсы Только одно смущает - дома очень жарко, попка преет.
Спасибо!
Нет, не шутка. Я и правда так считаю Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади
Простите, что коряво написано, лень над этим думать, спать хочу

Цитата:
Рано еще обходится без дневного сна. Выбери время, когда вы с ним будете просто отдыхать. Ложись с ним, если сам не засыпает, и просто отдыхайте. Типа хочешь спать - спи, не хочешь - не спи. Но отдых все равно будет от беготни
Отдых нужен, согласна.

Цитата:
Зря отмазывалась. Помнишь как она вам режим в Таллине наладила? Авось и сейчас все будет также? Я бы наоборот на твоем месте попросила бы пожить с вами денек (с утра до вечера), а потом бы сама следовала тому режиму, который получится в итоге.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение. Куда ж мы без него?
Света, ты шутишь? Пожить со своей матерью денек - выше моих сил! Она за этот денек меня до больницы доведет как минимум, как максимум - до могилы Ребенку нужна здоровая мать, я не готова идти на такие риски
П.С. С перепугу наладила режим сам Данечку уложила в 22:30, думаю, теперь все нормально будет

Спасибо за кулачки!
Snowy is offline  
Старый 26.01.2010, 02:37
ответ для lusya , на сообщение « Алла, мы тоже редко и помногу писаем.... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Алла, мы тоже редко и помногу писаем. до прогулки часа 1,5, на пргулке 1,5 час и после час можем не писать. честно говоря частое мочеиспускание для меня гораздо хуже, т.к. мы памп на прогулку не одеваем
Вы терпите, потому что так приучены? Только на горшок и неикуда больше? Просто мне кажется, что мы терпим по другой причине, т.к. горшок обходим за километр.
Snowy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск