| |
|
25.01.2010, 14:09
|
|
|
Космонавт
|
Блииииин, я реально запарилась на тему пописов.. У кого кажые пол-часа, у кого каждый час, а у нас каждые 5 часов!  Но много, очень. Прямо озеро целое.
|
|
|
25.01.2010, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мужнин начальник один говорил, когда я жаловалась ему, что ребенок как родился (Соня), так уже год папа все субботы на работе "Этта хорошо, когда есть работтта!" 
|
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Детка отмочила сегодня: вода в ванну набирается, слышу, притопала Мотя в ванную, покидала игрушки из корзины в воду, подвигала двери кабины, потом тихо. Прихожу, а там - "Потрите мне спинку, пожалуйста!". Дверки закрыты, все культурно 
|
Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
Еще и этот вопрос бесит, уже 2-3 месяца доделать душ.комнату не можем, бардак дастал...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
По поводу чего много букав??? Что ты сидишь дома и нифига не делаешь? А он, бедняжка, вкалывает в поте лица?  Хорошо ваш папа устроился! Т.е. как это получается, захочу - буду папой, не захочу - пошел курить? Арррр!!! Я тебе не завидую, я бы уже давно сорвалась. Я если 2 недели то дома сижу, у меня уже истерика. 
ПыСы. Извини, если я очень грубо высказалась, просто я злая сегодня.  Довел, блин! 
|
Да вот выше попыталась объяснить,..
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мотя просто супер!!!
Света, вы по нашим меркам еще очень часто писаете. Пьем мы, вроде, нормально, а вот писаем.. После ночного сна может 5 часов проходить в сухих трусиках. Потом пописает и еще часа на 3-4 тишина. Памперс за ночь не такой наполненный, как это бывало раньше. Хочу поить побольше, но ведь не заставить (
|
Мы вообще пописать можем в день 2 раза утром и вечером, либо до 4-5 если дома целый день. А так терпит, особенно в садике, хорошо что еще на улице не писает, я бы с ума сошла.
|
|
|
25.01.2010, 15:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Что-то у нашего папы вообще опатия на нас, ему интереснее провести день с друзьями. А так он и все вых. работает.
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится "это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
|

Выгнала бы, не раздумывая!
Он тебе еще приплачивать должен, что на твоей ж/п живет!
У подружки ситуация один в один, это выше моего понимания
Цитата:
Мы вообще пописать можем в день 2 раза утром и вечером, либо до 4-5 если дома целый день. А так терпит, особенно в садике, хорошо что еще на улице не писает, я бы с ума сошла. 
|
Молодец какой, что терпит
Мы, похоже, тоже терпим, только не понимаю, ради чего..
Чтобы через несколько часов встать и написать в угол?
|
|
|
25.01.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец, сколько у Вас подъем по высоте (ступенька сделана или подставкой пользуетесь), просто тоже устанавливаем душ.кабину так я думаю что лучше и проще...
|
20 cм ступенька и около 20 см от ступеньки до края.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Блииииин, я реально запарилась на тему пописов.. У кого кажые пол-часа, у кого каждый час, а у нас каждые 5 часов!  Но много, очень. Прямо озеро целое.
|
Алла, у всех же организмы разные! Не парься
Спасибо всем за одобрение Мотиного хулиганства 
25.01.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Так, про рюкзаки:
у них есть только мешочком, причем менеджер советует не шнур в дырки металлические, а шнурочек вдоль горловины вшитый, так лучше затягивается и удобней.
по ценам - стоимость рюкзака зависит от партии - 1-10 штук 285р, если 50штук закажем - то по 115р за рюкзак
ПЛЮС нанесение логотипа - опка предварительно посчитали 180-200р за рюкзак.
ИТОГО 1 рюкзак с логотипом 300р
По цвету рюкзака - нам решать надо. чтоб не марко, не мрачно и с логотипом сочеталось. Может бежевый-песочный?
Или сделать сам рюкзак бежевым-песочным, а карман на нем - белым и логотип на этот белый карман?
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
ну и хорошо. у нас вон был вечер - каждые 15 минут подпускал в трусы по паре капель, на горшке ничего не делал  реально даже забеспокоилась что с почками что-то, но на следующий день все нормлаьно стало - раз в 1-2 часа писает если высаживаем...
Цитата:
Живем все-таки на моей жил.площади, решили немного сделать ремонта, так он все время бесится " это не мое, я не хочу здесь ничего делать и т.д. и т.п."
Говорит давай снимать... А мне денег жалко, да и в съемном жилье тоже надо как-то уют под себя подгонять, и всяко нужно будет кое-где что-то подделать...
По мне так лучше пусть ипотеку оформляет, чтобы не платить чужому дяде... 
|
ээээ..    я б за такое...
а ты говори что это твоего сына в том числе - вот и делай ради него, раз ради меня не хочешь.
про ипотеку согласна. лучше за свое жилье отдавать, чем чужому дяде. а твою можно сдавать (только не продавай ни за что    )
|
|
|
25.01.2010, 18:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну и хорошо. у нас вон был вечер - каждые 15 минут подпускал в трусы по паре капель, на горшке ничего не делал  реально даже забеспокоилась что с почками что-то, но на следующий день все нормлаьно стало - раз в 1-2 часа писает если высаживаем...
|
У нас тоже такое бывает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ээээ..    я б за такое...
а ты говори что это твоего сына в том числе - вот и делай ради него, раз ради меня не хочешь
|
+100! Кстати, довольно распространенная ситуация.
Смотрю на своего мужа и думаю.. святой!  "Аллуся, если я тебе мешаю, я сниму себе квартиру и буду жить отдельно (когда денег побольше будет  ), но вам с Данечкой все-равно и ремонт сделаю и мебель куплю!"    ПМС закончился, мужа люблю!
П.С. Это я с ним поговорила хорошенько на днях  Из дома выгоняла даже, правда не выгнался  А когда с ним по-хорошему, наглеет, блин!  Впрочем, как и все мужики. Чем с ними лучше, тем больше шансов, что о тебя ноги вытирать будут
Цитата:
Сообщение от Alinchik
про ипотеку согласна. лучше за свое жилье отдавать, чем чужому дяде. а твою можно сдавать (только не продавай ни за что    )
|
+100000000000000000!
Девы, вчера Даня встал часов так.. в 12 дня  Ну все, думаю, дотяну его до вечера, часиков в 9-10 вечера уложу, а утром он встанет рано и будет нам нормальный режим!
18 часов, Даня сидит у меня на руках. Тихо так сидит, не шевелится. Смотрю - спит  Попыталась разбудить - не будится. Но при этом активно сопит носиком  Положила на кровать, пробовала будить через пол-часа, потом через час - БЕСПОЛЕЗНО! Проспал до 20 часов и на ночь улегся за полночь
Завтра к нам приезжает бабушка (моя мать  ), я уже не знала как отмазаться, чтобы она не ехала, но нет, соскучилась по Дане и все тут! Пиз ворчать из-за режим она будет долго, очень долго. Весь мозг мне вынесет, я это знаю
Где бы терпения набраться, может, напиться хорошенько к ее приезду?  Накидайте, плиз, волшебства на терпение
|
|
|
25.01.2010, 18:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Алла, у всех же организмы разные! Не парься 
|
Хорошо, спасибо. Как скажешь
Алина, мне понравилась твоя идея с рюкзачком (вернее, с цветом). Я за
|
|
|
25.01.2010, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Хорошо, спасибо. Как скажешь
Алина, мне понравилась твоя идея с рюкзачком (вернее, с цветом). Я за 
|
а мне кажется, что на бежевом наш логотип потеряетя  ...он же тоже бежево-оранжевый...мне кажется нужно что-то контрастное....
|
25.01.2010, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девы очень нужна помощь!!! Может у кого есть знакомые, связи в миграционной службе???? Или юрист хороший по этим вопросам?
|
|
|
25.01.2010, 19:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а мне кажется, что на бежевом наш логотип потеряетя  ...он же тоже бежево-оранжевый...мне кажется нужно что-то контрастное....
|
Лена,Э все, вижу. Мне казалось, что логотип оранжево-коричневый, только сейчас обратила внимания на цвет.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРЕДЛАГАЮ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ. НУ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ КАКОГО-НИБУДЬ ПРИЯТНОГО ОТТЕНКА, ТОЖЕ ХОРОШО БУДЕТ, КОНТРАСТНО
Кать, по этим вопросам не помогу  Чтобы все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|