|
|
26.01.2010, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Девочки. подскажите кто знает- плановое кесарево сечение делается по сертификату дежурной бригадой?
и как это происходит технически- надо заранее записываться в роддоме на определенную дату операции или как-то по другому?
и можно ли заключить договор на индивидуального врача на ПКС? или ПКС делается только по сертификату?
|
Мне самой не делали, но когда на дородовом лежала, со мной в палате была девочка с плановым кесаревым. По ее словам, берешь направление в консультации, идешь в роддом, там ложишься на дородовое, берут всякие анализы (она лежала неделю) и в определенную дату делают кесарево.
Заключить договор можно, только вот подробностей не знаю...
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Мне самой не делали, но когда на дородовом лежала, со мной в палате была девочка с плановым кесаревым. По ее словам, берешь направление в консультации, идешь в роддом, там ложишься на дородовое, берут всякие анализы (она лежала неделю) и в определенную дату делают кесарево.
Заключить договор можно, только вот подробностей не знаю...
|
Спасибо за ответ! 
толлько вот сомнение по поводу возможности заключения договора!
слышала. что при ПКС все таки нельзя ..........
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 20:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Спасибо за ответ! 
толлько вот сомнение по поводу возможности заключения договора!
слышала. что при ПКС все таки нельзя ..........
|
По крайней мере знакомая в 9-ке заключала договор на кесарево.
В принципе, какая разница? При ЕР можно заключить договор на врача, хотя даже дата не известна, а тут все заранее планируется, если Вы хотите, чтобы делал определенный врач (если конечно он вообще делает кесарево) - почему нет...
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:30
|
|
Гость
|
Всем привет!Неделю назад выписалась из 10-ки, провалялась там 11 дней (включая день родов). Всем рекомендую, если получится, на послеродовое попросится на 1-й этаж, там точно есть 2 2х местные бесплатные палаты. На посту замечательные акушерки (за все это время я "побывала" во всех сменах по несколько раз), да не всегда их можно найти-поймать, но если есть проблемы всегда контролируют ситуацию и помогают -подсказывают (особенно умиляет там Нина Ивановна). О грудном вскармливании вообще отдельный разговор - трясутся над мамочками только так, не знаю, что бы без них делала, особенно когда у меня не стало хватать молозива, а молоко еще не появилось  . В палатах очень тепло, кушать развозят по палатам, единственный минус (как уже отмечалось) обед в 13-14 ч., ужин в 17 ч., а потом только завтрак, но я как то этого перерыва не замечала  . Туалет и душ 1 на несколько палат, но никогда не было очереди или чего то подобного, каждый день меняют ночную рубашку и раз в 3 дня постельное белье и полотенце, пеленок вагон, выдают распашонки. В общем, я была приятно удивлена (особенно после прочтения отзывов).
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:46
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...
|
Цитата:
Сообщение от ТУСИК-17.05
Всем привет!Неделю назад выписалась из 10-ки, провалялась там 11 дней (включая день родов). Всем рекомендую, если получится, на послеродовое попросится на 1-й этаж, там точно есть 2 2х местные бесплатные палаты. На посту замечательные акушерки (за все это время я "побывала" во всех сменах по несколько раз), да не всегда их можно найти-поймать, но если есть проблемы всегда контролируют ситуацию и помогают -подсказывают (особенно умиляет там Нина Ивановна). О грудном вскармливании вообще отдельный разговор - трясутся над мамочками только так, не знаю, что бы без них делала, особенно когда у меня не стало хватать молозива, а молоко еще не появилось  . В палатах очень тепло, кушать развозят по палатам, единственный минус (как уже отмечалось) обед в 13-14 ч., ужин в 17 ч., а потом только завтрак, но я как то этого перерыва не замечала  . Туалет и душ 1 на несколько палат, но никогда не было очереди или чего то подобного, каждый день меняют ночную рубашку и раз в 3 дня постельное белье и полотенце, пеленок вагон, выдают распашонки. В общем, я была приятно удивлена (особенно после прочтения отзывов).
|
Согласна во всем! 10-ка отличный роддом! Я там двоих сыновей родила и оба раза лежала на послеродовом на 1 этаже. Нина Ивановна - заботливая помощница и просто очень приятная женщина, которая по-теплому относится к каждой мамочке!
И кормят хорошо, и уход за детками дотошный, и внимательное отношение к мамочкам и к их порой глупым вопросам. 
Я бы сказала атмосфера домашняя
Все в 10-ку!!!
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Кто рожал или планирует с Должинковой Н.Л.?
|
27.01.2010, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от принцеssа
Кто рожал или планирует с Должинковой Н.Л.?
|
я лежала на сохранении под её наблюдением, всем очень довольна 
со мной в палате лежала девочка, она с ней родила двух дочек, сейчас ждет третью, рожать, сказала, будет ТОЛЬКО! с Ниной Леонидовной. Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:38
|
|
Участник
|
А кто-нибудь рожал (или слышал) про Николашвили Ларису Ивановну???
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
А кто-нибудь рожал (или слышал) про Николашвили Ларису Ивановну???
|
Я у нее не рожала, но по всем вопросам во время беременности и за советом по акушеркам-обращалась к ней. Очень приятная и доброжелательная!
|
27.01.2010, 18:41
|
|
Старожил
|
Девочки,подскажите,на бесплатном ПО тепло сейчас?Не нужно ли дополнительные одеяла для мамы и малыша из дома везти?И сколько человек на ПО в бесплатных палатах?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|