| |
|
02.02.2010, 03:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Девочки, простите, что не совсем по теме, просто не знаю,где еще спросить: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОДЕЖДУ И ПРОЧ.ВЕЩИ ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТОК? Можно в личку. Спасибо!
|
В Мазикее есть одежда для недоношенных. Мы по началу как тут советовали покупали на 50 см, стирали и подворачивали везде, но правда достаточно быстро до нее доросли. И памперсы для недоношенных быстро перестали использовать, т.к. из в ДГБ 1 просто не продавали в аптеке, муж специально за ними мотался. Стала покупать 2-5 и подворачивать резинки на них ......
Цитата:
Сообщение от Vardinka

и мы сегодня врача посетили 
Ларингофарингит ужо вторую неделю и с сегодня еще и трахеит 
а в выхи так хорошо было: я уж подумала усе, сегодня выпишемся и в сад...
и кашель и сопли опять 
фоток немного кину, для тех, кто вконтакте не видел
на улице - это с папой машину раскапывают...
|
И вы Саш выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки ваши как всегда отличные  , видела в контакте
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
И нас накрыло.. Глеб ночью температурил и сейчас походу начинает...  
|
И вы выздоравливайте скорее, Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
   ПОЗДРАВЛЯЮ  
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Почему в скобочках сама так я и не поняла!  Ходит только за 2 ручки...Рекомендации массаж и *******ин, потом через 2 месяца опять к ней!
Предложила лечь в нашу больницу на реабилитацию, но я решила попробовать попасть к Бессоновой, т.к у нас лежали толку никакого...
|
А к какому неврологу вы ходите?
|
02.02.2010, 08:32
|
|
|
Старожил
|
02.02.2010, 08:34
|
|
|
Старожил
|
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
02.02.2010, 11:14
|
|
|
Старожил
|
|
02.02.2010, 11:17
|
|
|
Старожил
|
чёт смотрю я на свою линеечку и ничего не пнимаю...  у меня средняя и младшая 11-го родились, а старшая 12-го... почему у них количество дней так отличается при чем у Фсех!
|
02.02.2010, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Какие все активные последние дни - читать не успеваю.
Всем болеющим желаю побыстрее поправить здоровье!
Цитата:
Сообщение от mannuna
А первый бокс от зала или с другой стороны? Я чего спрашиваю, мы лежали в первом боксе у окошка. А там работает еще медсестра с прической, как одуванчик?
|
Да, первый бокс от зала, это и ваше место тоже? А медсестру-одуванчика я не встречала. Вообще с медсестрами я понять не могу как они работают.
Цитата:
Сообщение от julce
чёт смотрю я на свою линеечку и ничего не пнимаю...  у меня средняя и младшая 11-го родились, а старшая 12-го... почему у них количество дней так отличается при чем у Фсех! 
|
Линеечка, видимо, считает конкретное количество дней, а не года. Хотя странно, по идее тогда у средней не должно быть больше дней, чем у старшей...Глюк...
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А у нас в скорости снова обещают морозы до -28 
|
Я сегодня прогулялась до школы и как-то мне подумалось, что лучше -20, чем такой ветрище и снег в лицо, бррр
|
02.02.2010, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наташ, если случаи когда не обойтись без НАФТИЗИНА (даже не називина) .... мы например только с помощью него стенозы купировали
|
наверное слава богу, что я незнаю,что такое стенозы.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Угу, а при запоре нужно хозяйственное мыло в попу засунуть .... меня бабушка учить пыталась  Вообще советую всем, кто такие советы дает попробовать для начала это сделать на себе, а потом уже советовать
Наташ, а чего так сложно то? Если аллергии нет, то начитайте спокойно с говядины, только именно зрелой говядины, не телятины .....
|
Точно, еще мыло в попу
А что значит зрелая говядина? Мы вчера были в нашем магазине деликатесов, нет там кролика, кончился, но был заяц, не взяла, незнаю, отличается кролик от зайца или нет? Взяла говядину.
Цитата:
Сообщение от julce
|
Может из/за месяцев разница, в одном месяце 30 дней, в другом 31, а в феврале еще меньше.
Цитата:
Сообщение от LNZ
Да, первый бокс от зала, это и ваше место тоже? А медсестру-одуванчика я не встречала. Вообще с медсестрами я понять не могу как они работают.
|
Да  , мы там лежали, два месяца. Жалко, что она больше не работает, такая добрая была  . Медсестры должны сутками вроде работать.
Как ваши дела? Кислород не вернули?
|
|
02.02.2010, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А позвонить врачу и спросить почему ДЦП не пробовали?
А давно ходит за две ручки? Ноги как ставит? Сам встает, у опоры ходит? ползает как?
ДЦП не лечится, к сожалению. Что у вас с мощгом, я не помню спрашивала или нет? Кровоизлияния или кисты были?
|
У нас нету ее номера, надо звонить в регистратуру, там может быть переведут к ней в кабинет, что мало вероятно!
У нас были кисты, но в 6 месяцев на узи уже ничего не было.
Ходит совсем недавно, мы ходим только в ортопедической обуви, в ней Сережа хорошо ножки ставит, только попа немного назад.Не ползает совсем, он постоянно на руках, или в стуле лежать категорически не любит
02.02.2010, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от панда99
А в Вашу больницу это в какую???
Если она вас возьмет, то идете в свою полклинику и давите на участкового, заведующую и такдалее
|
Мы наблюдаемся в областной!!!Педиатр может дать такое направление?Необязательно от невролога?
02.02.2010, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
извините, может спрашивала.. а у остеопата не были?
после отзывов тут я никогда бы не решилась колоть *******ин, только в безысходном случае......
|
К остеопату собираемся, только вот не могу выбрать к кому!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|