| |
|
04.02.2010, 13:07
|
|
|
Участник
|
Девочки!!! нужна помощь!! совет!!!! мы ходим в "клуб".. дочери нравится..все хорошо... но вот со временем беда, не успею забирать с сада и доводить до тренировки, раньше помогла приятельница (я старалась оплатить).. но сейчас у нее нет возможности мне помочь.... и получается что нам придется ограничить занятия... как быть? в ближайшие школы детей набирают с 6 лет , нам 4 года... короче ерунда какая то
|
|
|
04.02.2010, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Вот занятия без сориков - моя голубая мечта  , ни тебе трат на Своровски, ни на взносы-поездки.
Но 4 р.в неделю при этом  - для нас практически не реально по времени. А менее интенсивные тренировки возможны ( по желанию родителей)? И на бюджет - именно отбирают? Т.е. даже тех, кто там занимался на платных подготовительных занятиях могу не взять, если не интересны?
|
На бюджете допуска6ется только минимум пропусков, это всё-таки школа, прогуливать не принято... На Петроградской критерии отбора не очень строгие... Но если ребёнок "не тянет", то его могут отчислить после сдачи норм ОФП - отсев не велик, но он есть...
Цитата:
Сообщение от baggi078
Согласна, поэтому наши из шкуры вон лезут, чтобы на сорики попасть. Наша выставляет единицы, но зато какииие, чудо просто. В общем, только лидеров. Печально для многих родителей, но есть к чему стремиться. К слову скажу-лидеры тоже имеют тенденцию меняться, так что не все так плохо.
|
А вот моя не лезет... Она вообще какая-то пофигистка растёт... Хорошо хоть теперь на тренировки без слёз ходим... Но я всё-таки взяла репититора для растяжки - молодую девочку, бывшую гимнастку, аспирантку Лесгафта... Настя в ней души не чает, ну и успехи в растяжке получше. А амбиций и стремлений как не было, так и нет... Я тоже не фанат соревнований - нас и внутришкольные устроят - был бы повод одеть костюм сделать причёску и макияж хотя бы пару раз в год.
Интересно, а кто-нибудь по собственному почину на соревнования ездит? Есть ряд небольших (местячковых) соревнований, куда можно и без заявки от школы попасть. Вот думаю, что если мы для школы слабоваты может самим скататься - совместить, например, отдых и участие в соревнованиях...
Цитата:
Сообщение от baggi078
Те, кто неинтересен, уйдут сами, поверьте, для этого создатут нужную атмосферу, как это ни противно звучит, к сожалению.....
|
Это про какую возрастную категорию речь идёт? В наши 8 лет никто никакой атмосферы не создаёт, хотя и интереса никакого не проявляют...
04.02.2010, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
те кто ходят никогда не напишут,что им там не нравится)раз ходят,значит нравится,когда уйдут,тогда напишут,что там и как))
нам родители рассказывали....но я ессно не буду это выносить....
|
не согласна, все недовольства касались определённых тренеров, от которых эти люди и ушли. Это не показатель всей школы.
|
|
|
04.02.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KASPIK
Если я правильно поняла то вы пишите про центральный ДЮСШ ?сегодня звонила узнавала дочке 5 лет, сказали приходите , занятия бюджетные. 
пойдем на недельке узнаем на сколько там бюджет 
прочитав немного топ, кроме как недовольства ДСЮШ 8-Советская, ничего не увидела! а есть , кто ходит и доволен занятиями и тренерами?
|
нет, про 6 лет я писала про Петроградскую школу, про Центрального р-на не знаю
|
04.02.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
OlgaT, подскажите потом координаты "девушки" очень хочется чтобы летом вовремя каникул с ребёнком кто-нибудь растяжкой позанимался
|
|
|
04.02.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДжульеткА
OlgaT, подскажите потом координаты "девушки" очень хочется чтобы летом вовремя каникул с ребёнком кто-нибудь растяжкой позанимался 
|
Ловите в "личке"! Успехов!
04.02.2010, 14:34
|
|
|
....Ягодка опять...
|
ну если тренеры не показатель школы,то я молчу...
|
|
|
04.02.2010, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
видимо показатель школы это теплый туалет, чистый ковер и что там еще....
|
|
|
04.02.2010, 14:39
|
|
|
....Ягодка опять...
|
ну так найти человека,который будет возить ребенка на занятия....или ждать 6 лет и идти в ближайшую школу....какие еще варианты ? ну с работы уволиться))
|
04.02.2010, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
видимо показатель школы это теплый туалет, чистый ковер и что там еще.... 
|
вы такие добрые и всёзнающие! 
если в классе есть пара плохих учеников, значит все остальные дети-дебилы?
такая логика?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|