| |
|
03.02.2010, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Ага, некоторые дети из спортшкол не гонятся за соревнованиями, они просто на них живут  Если ребенок перспективный, то он будет на соревнованиях круглогодично, забыв что есть дом, школа и т.д., переезжая с одних соревнований на другие, с одного города России в другой. А если нет, то сорри.....соревнований, кроме внутришкольных, не будет. Поэтому многие детки и и уходят из спортшкол в клубы. 
|
Согласна, поэтому наши из шкуры вон лезут, чтобы на сорики попасть. Наша выставляет единицы, но зато какииие, чудо просто. В общем, только лидеров. Печально для многих родителей, но есть к чему стремиться. К слову скажу-лидеры тоже имеют тенденцию меняться, так что не все так плохо.
|
|
|
03.02.2010, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Вот занятия без сориков - моя голубая мечта  , ни тебе трат на Своровски, ни на взносы-поездки.
Но 4 р.в неделю при этом  - для нас практически не реально по времени. А менее интенсивные тренировки возможны ( по желанию родителей)? И на бюджет - именно отбирают? Т.е. даже тех, кто там занимался на платных подготовительных занятиях могу не взять, если не интересны?
|
Эх, у нас 6 раз в неделю с 6 лет было, но по 1,5-2 часа. Сейчас поболее уже часов, нам 8. Попали мы сразу на бюджет со второго занятия  Правда пришли поздно-в 6 лет и сразу на 6-ти дневку 
Благо рядом с домом и школой все находится, ездить не надо, иногда сама ходит.
|
|
|
03.02.2010, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Вот занятия без сориков - моя голубая мечта  , ни тебе трат на Своровски, ни на взносы-поездки.
Но 4 р.в неделю при этом  - для нас практически не реально по времени. А менее интенсивные тренировки возможны ( по желанию родителей)? И на бюджет - именно отбирают? Т.е. даже тех, кто там занимался на платных подготовительных занятиях могу не взять, если не интересны?
|
Те, кто неинтересен, уйдут сами, поверьте, для этого создатут нужную атмосферу, как это ни противно звучит, к сожалению.....
|
|
|
03.02.2010, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
насколько я понимаю дело не в зрении, а в глазном дне и проч......
при многих заболеваниях нагрузку нельзя, наклоны...
у нас девочка ушла изза этого.... зрение стало резко ухудшаться..... изза других проблем в глазах и нагрузках на ХГ
кстати, как раз близорукость усугубляется ХГ....
просто у нас окулисты очень любят лепить всякие диагнозы.
сходите к другому окулисту, например в Педиатричку.
|
|
|
03.02.2010, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Здорово.  А про Петроградскую школу ( в смысле оплаты), никто не знает? Мне очень нравится наш клуб, никуда не хотелось бы уходить, но иногда денежный вопрос встает ребром и никаких гарантий, что много лет подряд, пока занимаемся,я смогу исправно все это финансировать -нет. Это, конечно, меня "нервирует"  . Поскольку не расчитываю особо на то, что ребенок своими достижениями сможет перейти на бесплатное обучение в клубе, вот стала задумываться -не перейти ли в спортшколу сейчас, пока это еще не будет выглядеть "бросанием" любимого тренера. Или в спортшколах такая же система - бесплатно те, кто интересен, остальные занимаются на платной основе?
|
Подскажите пожалуйста,вы ведь в Факеле на Ваське занимаетесь?Тоже очень хочу отдать свою дочь,её 3,8 .Вам нравиться?А по каким дням там тернировки и сколько стоит?Что-то на Васильевском ничего и нет по ХГ,чтобы далеко не возить.
|
|
|
03.02.2010, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
насколько я понимаю дело не в зрении, а в глазном дне и проч......
при многих заболеваниях нагрузку нельзя, наклоны...
|
В том то и дело, врач сказала, что глазное дно и прочее у нас идеально. Дочь только нижнюю строчку не видит. Но у нас с рождения у обеих детей очень маленький запас зрения. Я раз в полгода проверяю зрение у окулиста в поликлинике. Мне объясняли, что у маленьких детей врожденная дальнозоркость, а к 7 годам зрение становится единица. Так вот у старшей зрение выровнялось, а у младшей я так и не поняла что. Схожу к своему окулисту. Если зрение не ухудшилось, то буду с врачом из диспансера как-то решать, а если ухудшилось - наверно пока не будем заниматься.
|
|
|
03.02.2010, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от larka
В том то и дело, врач сказала, что глазное дно и прочее у нас идеально. Дочь только нижнюю строчку не видит. Но у нас с рождения у обеих детей очень маленький запас зрения. Я раз в полгода проверяю зрение у окулиста в поликлинике. Мне объясняли, что у маленьких детей врожденная дальнозоркость, а к 7 годам зрение становится единица. Так вот у старшей зрение выровнялось, а у младшей я так и не поняла что. Схожу к своему окулисту. Если зрение не ухудшилось, то буду с врачом из диспансера как-то решать, а если ухудшилось - наверно пока не будем заниматься.
|
УДАЧИ!
|
|
|
04.02.2010, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katss
Может изменилось, потому что в начале этого года мы интересовались, сказали бюджет только с 6 лет и не раньше  .
|
Если я правильно поняла то вы пишите про центральный ДЮСШ ?сегодня звонила узнавала дочке 5 лет, сказали приходите , занятия бюджетные. 
пойдем на недельке узнаем на сколько там бюджет 
прочитав немного топ, кроме как недовольства ДСЮШ 8-Советская, ничего не увидела! а есть , кто ходит и доволен занятиями и тренерами?
|
|
|
04.02.2010, 10:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KASPIK
Если я правильно поняла то вы пишите про центральный ДЮСШ ?сегодня звонила узнавала дочке 5 лет, сказали приходите , занятия бюджетные. 
пойдем на недельке узнаем на сколько там бюджет
прочитав немного топ, кроме как недовольства ДСЮШ 8-Советская, ничего не увидела! а есть , кто ходит и доволен занятиями и тренерами?
|
3-я часть марлезонского балета! В Жемчужину, все в Жемчужину!!!
|
|
|
04.02.2010, 12:28
|
|
|
....Ягодка опять...
|
те кто ходят никогда не напишут,что им там не нравится)раз ходят,значит нравится,когда уйдут,тогда напишут,что там и как))
нам родители рассказывали....но я ессно не буду это выносить....
|
|
|