|
|
05.02.2010, 00:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Обе в сад!!!!  
|
гы ))))
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Ключевое слово "вроде бы"
|
Цитата:
Сообщение от unintended
поверю вам на слово как знатоку и ценителю оскорблений - у автора то явно и темка и хамство по-дороже
|
ПАЛУНДРА, Вам всё равно в баню идти, ругнитесь уже на них ПО-НАСТОЯЩЕМУ, чё мелочиться?  
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вкуснямба
|
а с чего вы так решили? Мне кажется что Палундру не за что в баню отправлятьт
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kattionok
А вам прививку не делали? Или вы заболели имея прививку... думаю все же делали ... так вот прививки помогают организму вот так легко перенести болезнь, а не получить полный набор осложнений!
|
нет канечна, какие прививки???? от данных болезней меня слава богу не прививали...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
обожаю такие высказывания
данную эту какую???
все что вы видели и болели - вы болели без осложнений - только благодаря тому, что у вас были сделаны прививки
а теперь поговорите с мальчиками которые до прививок переболели свинкой
или с мамами малышей - болевших коклюшем
или с девушками которые во время беременности умудрились заразиться краснухой
|
рада что вам понравилось...
болела я без осложнений ТОЛЬКО потому что никаких прививок мне не делали!!!!
с мамой разговаривала, у нее сын переболел свинкой... и чего? те мой старший брат... а у него у же 2 дочьки и 2 жены ))) и вообще кабель... (надеюсь до этого форума он не доберется)
плохо что девушки во время берем умудряются заболеть краснухой... катастрофически плохо... поэтому если у меня будет дочка буду искать болеющих краснухой и пойдем на естественную прививку с ней!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annychka1901
да вот зашла в ТЕМУ, сижу читаю и улыбаюсь, все об одном и том же, все поругались, каждый при своем мнении остался. Смысл??????????? не пойму... Давайте о хорошем лучше поговорим! хватит спорить!!! 
|
Давайте!  Вам хорошо? Мне не очень,дома такая жарища комшар просто,окна пооткрывала вроде становится легче,пью чай
Цитата:
Сообщение от маринамалыш
нет канечна, какие прививки???? от данных болезней меня слава богу не прививали...
|
Корь-краснуха-паротит стали делать относительно недавно и с недавних пор корь стала редкостью,я говорила с врачом которая работает в больнице она сказала что за всю свою практику один раз видела корь,видимо опять же хвала вакцинам
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринамалыш
с мамой разговаривала, у нее сын переболел свинкой... и чего? те мой старший брат... а у него у же 2 дочьки и 2 жены ))) и вообще кабель... (надеюсь до этого форума он не доберется)
плохо что девушки во время берем умудряются заболеть краснухой... катастрофически плохо... поэтому если у меня будет дочка буду искать болеющих краснухой и пойдем на естественную прививку с ней!!!!!
|
Значит брат болел без осложнений  не всегда паротит вызывает бесплодие,осложнения бывают на разные органы
Цитата:
Сообщение от лит
а с чего вы так решили? Мне кажется что Палундру не за что в баню отправлятьт
|
Я тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от unintended
поверю вам на слово как знатоку и ценителю оскорблений - у автора то явно и темка и хамство по-дороже
|
Голубушка,чем Вам тема не угодила ? Эт оВы тут пытаетесь давно устроить свару,убедив всем что Коток это врач и его надо слушать
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринамалыш
|
вот вам и осложнение! А мог остаться хотя бы "кобелем".
|
05.02.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Странно, что на Украине только эпидемии кори, после Чернобыля-то.
|
а Чернобыль-то тут причем? Даже если и есть какая-то связь между корью и Чернобылем, то не надо забывать о том как сильно от него пострадала Белоруссия и несколько районов России. Там вспышек кори вроде как не наблюдается.
|
05.02.2010, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маринамалыш
|
кАнечна а сколько вам лет? раньше всех прививали 
от кори и паротита 100%
от краснухи - стали прививать относительно недавно
Цитата:
Сообщение от маринамалыш
|
ну-ну
Цитата:
|
часто слышу такой бред
Цитата:
Сообщение от palundra
Корь-краснуха-паротит стали делать относительно недавно и с недавних пор корь стала редкостью,я говорила с врачом которая работает в больнице она сказала что за всю свою практику один раз видела корь,видимо опять же хвала вакцинам
|
я болела "привитой корью" без осложнений
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|