✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 02:25   #29731
Ljush
Птица-Говорун

Девочки,

всем-всем, кому могут помочь (не буду писать по именам, чтобы не забыть никого случайно ) много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда,
вы уж постарайтесь без больнички!!!

Алин,
а зачем ты Андрюшку есть уговаривала, если не хотел?
Он же у тебя вроде неплохо ест. ИМХО, в этом случае, если не ест, значит есть причина и лучше не заставлять (=уговаривать).

Мотя умничка какая!

А Линочка уже в какие взрослые игры играет!

Девочки,
завидую белой завистью всем, чьи детки играют в лего хорошо -проблем с подарками на много лет нет, мои старшие не играют почсти совсем и не играли, и Петька похоже тоже

Игрушки убираем вместе иногда, иногда нет, но я с этим не сильно заморачиваюсь, ибо практика показала, что даже убиравшие в дестве игрушки хорошо не обязательно поддерживают порядок потом, поэтому в детской у нас частенько постоянное игрушечное буйство
Ljush is offline  
Старый 05.02.2010, 02:36
ответ для Ljush , на сообщение « Девочки, всем-всем, кому могут... »
Лу*Натик
Элита

Всем доброй ночи!!!
Я на минутку)))
Похоже что магнитные бури не только у нас , причем по ходу дела не первый день, а то я уж думала что такое с ребенком. Истерит по любому поводу и не ест ничего за сегодня поел сок, чай, от каши с утра отказался(никогда такого не было), в обед тоже ничего не съел, только пил. на ужин съел кашу и печенюшку-все.

Оля, Мишаня на фотках классный.

Кому нужны на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Добрый!
Спасибо еще разок всем за поздравления

На меня депресняк стал накатывать
Ириш все будет хорошо, просто трудно сейчас. Все наладится , не переживай. И муж у тебя хороший и Сережка -чемпион. Просто видимо магнитный бури не только у деток.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, когда магнитные бури то заканчиваются? Я уже с ума схожу.
я этого уже тоже с нетерпением

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 05.02.2010, 04:11
ответ для Ljush , на сообщение « Девочки, всем-всем, кому могут... »
Snowy
Космонавт

edogava,
со многим согласна, но, к сожалению, мы не одни воспитываем наших малышей. Есть еще и папы, у которых свой взгляд на воспитание и до которых бывает ой как непросто что-либо донести

Наташа,
и вас бури не обошли стороной. У нас, вроде, уже закончилось, стало значительно лучше (ттт). Чего и Вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена,
ну неужели бывает такое, что детки в Лего не играют
До сегодняшнего дня не знала ни одного ребенка (и, тем более, ни одного взрослого ), который бы этой веСЧью не увлекался

А Вы что предпочитаете для повседневных игр?

Девочки, порекомендуйте, плиз, что-нибудь интересное в ванну. Чтобы увлекало так же, как и Лего (у них, кстати, ничего для купания не предусмотрено? Банальные уточки-караблики уже не представляют никакого интереса

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А у вас лего крупное?
Не знаю, смотря с чем сравнивать
Вот такой домик у нас:

Это крупное считается? Я не в курсе просто
Snowy is offline  
Старый 05.02.2010, 10:10
ответ для Snowy , на сообщение « edogava, со многим согласна, но, к... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!!!

Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его.... Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш.
Старый 05.02.2010, 10:10   #29735
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!
HACTEHbKA is offline  
Старый 05.02.2010, 10:53
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем доброго утро! »
MaDi
Наш человек

Доброго!!!Анька сегодня в 5.30 проснулась и устроила у нас в кровати танцы-песни-стихи с прыганьем нам на головы и пинками в бок Уснула опять около 7, в 7.30 мы ее разбудили (не из банальной жажды мести, просто нужно было собрать очередной анализ. Аня и тут пошла на рекорд, анализ выжимали 1 час 40 мин. Короче, мы с папаней трупы
Старый 05.02.2010, 11:05
ответ для MaDi , на сообщение « Доброго!!!Анька сегодня в 5.30... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не знаю, смотря с чем сравнивать
Вот такой домик у нас:

Это крупное считается? Я не в курсе просто
Я кстати такой дом сейчас собираюсь покупать. А пока у нас большой городской зоопарк и мой первый поезд. Рада безмерно. Алл, значит вы домиком довольны? Меня только огорчает, что в итоге там много мелких деталей и они теряются по одму - закатятся куда-нибудь и ищем потом неделю
Цитата:
Доброго!!!Анька сегодня в 5.30 проснулась и устроила у нас в кровати танцы-песни-стихи с прыганьем нам на головы и пинками в бок Уснула опять около 7, в 7.30 мы ее разбудили (не из банальной жажды мести, просто нужно было собрать очередной анализ. Аня и тут пошла на рекорд, анализ выжимали 1 час 40 мин. Короче, мы с папаней трупы
Ужас
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть . Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи . А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут . В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела.
И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет
Veroni is offline  
Старый 05.02.2010, 11:13
ответ для Veroni , на сообщение « Я кстати такой дом сейчас собираюсь... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я кстати такой дом сейчас собираюсь покупать. А пока у нас большой городской зоопарк и мой первый поезд. Рада безмерно. Алл, значит вы домиком довольны? Меня только огорчает, что в итоге там много мелких деталей и они теряются по одму - закатятся куда-нибудь и ищем потом неделю

Ужас
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть . Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи . А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут . В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела.
И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет
Викуль, няня это выход, по крайней мере, пока диссер не доделаешь. Кстати. а что ты там доделываешь опять, тебе же сказали в последний раз, что все здорово?Отдыхать необходимо. да и в библиотеку тебе ездить приходится.
Старый 05.02.2010, 12:02
ответ для MaDi , на сообщение « Викуль, няня это выход, по крайней... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Викуль, няня это выход, по крайней мере, пока диссер не доделаешь. Кстати. а что ты там доделываешь опять, тебе же сказали в последний раз, что все здорово?Отдыхать необходимо. да и в библиотеку тебе ездить приходится.
Маш, ее устроила большая часть моего диссера, но ведь осталась другая часть недоделанной - самых сложнейших 3 параграфа . Пишу по новому таможенному союзу. А по нему нет вообще никаких исследований и публикаций, он же новый - с 01.01.2010 только действует . Вот я и мучаюсь. Получается, что я первая на эту тематику пишу. Первой то всегда сложно быть. Приходится просто сочинение писать. Первое сочинение я родила, она сказала, что меня за него расстреляют (я написала, что на фих нам ВТО, я ж девушка не деликатная). Теперь вот надо заново. А мене не охота, муза не посещает . Ну вобщем ничего, с музой как-нибудь разберусь, я его сделаю этот долбаный диссер!!!!!!!!!!!

Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то . Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос". Только вот найти бы ее теперь где-нибудь. Но пока дергаться раньше следующей недели не буду, т.к. решаются другие более глобальные проблемы. Со следующей недели начну поиски. Мне интересно сколько может стоить няня на полных 2-3 рабочих дня в неделю?
Veroni is offline  
Старый 05.02.2010, 13:35
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его.... Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш.
У меня такой отец.
Он со мной маленькой даже не посидел ни разу Никакого внимания не уделял, хотя до моих 18 лет постоянно жил с нами. Все эти годы было жутко обидно, что подруги по выходным ходят с папами в зоопарк, потом (в чуть более старшем возрасте) - в кино и т.д., а со мной папа не ходил никуда и никогда

Уж не знаю, есть ли здесь какая связь, но сейчас мы не общаемся.
Snowy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск