| |
|
05.02.2010, 02:25
|
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
всем-всем, кому могут помочь (не буду писать по именам, чтобы не забыть никого случайно  ) много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,
вы уж постарайтесь без больнички!!!
Алин,
а зачем ты Андрюшку есть уговаривала, если не хотел?
Он же у тебя вроде неплохо ест. ИМХО, в этом случае, если не ест, значит есть причина и лучше не заставлять (=уговаривать).
Мотя умничка какая!
А Линочка уже в какие взрослые игры играет!
Девочки,
завидую белой завистью всем, чьи детки играют в лего хорошо -проблем с подарками на много лет нет  , мои старшие не играют почсти совсем и не играли, и Петька похоже тоже
Игрушки убираем вместе иногда, иногда нет, но я с этим не сильно заморачиваюсь, ибо практика показала, что даже убиравшие в дестве игрушки хорошо не обязательно поддерживают порядок потом, поэтому в детской у нас частенько постоянное игрушечное буйство
|
|
|
05.02.2010, 02:36
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!!!
Я на минутку)))
Похоже что магнитные бури не только у нас  , причем по ходу дела не первый день, а то я уж думала что такое с ребенком. Истерит по любому поводу и не ест ничего  за сегодня поел сок, чай, от каши с утра отказался(никогда такого не было), в обед тоже ничего не съел, только пил. на ужин съел кашу и печенюшку-все.
Оля, Мишаня на фотках классный.
Кому нужны на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Добрый!
Спасибо еще разок всем за поздравления
На меня депресняк стал накатывать 
|
Ириш все будет хорошо, просто трудно сейчас. Все наладится  , не переживай. И муж у тебя хороший и Сережка -чемпион. Просто видимо магнитный бури  не только у деток.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, когда магнитные бури то заканчиваются?   Я уже с ума схожу. 
|
я этого уже тоже с нетерпением 
|
05.02.2010, 04:11
|
|
|
Космонавт
|
edogava,
со многим согласна, но, к сожалению, мы не одни воспитываем наших малышей. Есть еще и папы, у которых свой взгляд на воспитание и до которых бывает ой как непросто что-либо донести
Наташа,
и вас бури не обошли стороной.  У нас, вроде, уже закончилось, стало значительно лучше (ттт). Чего и Вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена,
ну неужели бывает такое, что детки в Лего не играют
До сегодняшнего дня не знала ни одного ребенка (и, тем более, ни одного взрослого ), который бы этой веСЧью не увлекался
А Вы что предпочитаете для повседневных игр?
Девочки, порекомендуйте, плиз, что-нибудь интересное в ванну. Чтобы увлекало так же, как и Лего  (у них, кстати, ничего для купания не предусмотрено?  Банальные уточки-караблики уже не представляют никакого интереса
Цитата:
Сообщение от edogava
А у вас лего крупное?
|
Не знаю, смотря с чем сравнивать
Вот такой домик у нас:

Это крупное считается? Я не в курсе просто
|
|
|
05.02.2010, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!!!
Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо 
|
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги  ,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его....  Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш.
05.02.2010, 10:10
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утро!
|
|
|
05.02.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
05.02.2010, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не знаю, смотря с чем сравнивать
Вот такой домик у нас:

Это крупное считается? Я не в курсе просто 
|
Я кстати такой дом сейчас собираюсь покупать. А пока у нас большой городской зоопарк и мой первый поезд. Рада безмерно. Алл, значит вы домиком довольны? Меня только огорчает, что в итоге там много мелких деталей и они теряются по одму - закатятся куда-нибудь и ищем потом неделю
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ужас 
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть  . Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи  . А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут  . В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела.
И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет
|
|
|
05.02.2010, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я кстати такой дом сейчас собираюсь покупать. А пока у нас большой городской зоопарк и мой первый поезд. Рада безмерно. Алл, значит вы домиком довольны? Меня только огорчает, что в итоге там много мелких деталей и они теряются по одму - закатятся куда-нибудь и ищем потом неделю
Ужас 
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть  . Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи  . А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут  . В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела.
И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет
|
Викуль, няня это выход, по крайней мере, пока диссер не доделаешь. Кстати. а что ты там доделываешь опять, тебе же сказали в последний раз, что все здорово?  Отдыхать необходимо. да и в библиотеку тебе ездить приходится.
|
|
05.02.2010, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Викуль, няня это выход, по крайней мере, пока диссер не доделаешь. Кстати. а что ты там доделываешь опять, тебе же сказали в последний раз, что все здорово?  Отдыхать необходимо. да и в библиотеку тебе ездить приходится.
|
Маш, ее устроила большая часть моего диссера, но ведь осталась другая часть недоделанной - самых сложнейших 3 параграфа  . Пишу по новому таможенному союзу. А по нему нет вообще никаких исследований и публикаций, он же новый - с 01.01.2010 только действует  . Вот я и мучаюсь. Получается, что я первая на эту тематику пишу. Первой то всегда сложно быть. Приходится просто сочинение писать. Первое сочинение я родила, она сказала, что меня за него расстреляют (я написала, что на фих нам ВТО, я ж девушка не деликатная). Теперь вот надо заново. А мене не охота, муза не посещает  . Ну вобщем ничего, с музой как-нибудь разберусь, я его сделаю этот долбаный диссер!!!!!!!!!!! 
Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то  . Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос". Только вот найти бы ее теперь где-нибудь. Но пока дергаться раньше следующей недели не буду, т.к. решаются другие более глобальные проблемы. Со следующей недели начну поиски. Мне интересно сколько может стоить няня на полных 2-3 рабочих дня в неделю?
|
|
|
05.02.2010, 13:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги  ,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его....  Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш.
|
У меня такой отец.
Он со мной маленькой даже не посидел ни разу  Никакого внимания не уделял, хотя до моих 18 лет постоянно жил с нами. Все эти годы было жутко обидно, что подруги по выходным ходят с папами в зоопарк, потом (в чуть более старшем возрасте) - в кино и т.д., а со мной папа не ходил никуда и никогда
Уж не знаю, есть ли здесь какая связь, но сейчас мы не общаемся.
|
|
|