Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 12:30   #19661
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
О! Какая прикольная надпись появилась в моей линеечке
у тебя в контакте такой красивый пуз))))))))))))
Старый 12.02.2010, 12:33
ответ для Сапочка , на сообщение « у тебя в контакте такой красивый... »
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
у тебя в контакте такой красивый пуз))))))))))))
Где? На фотке со встречи?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 12:40
ответ для Rovena , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!! как здорово... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем боброго!! меня на работу в гости позвали - масленицу отмечать))))
Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Не нужно впадать в крайности, всегда можно найти выход,я не считаю нас с мужем олигархами, но считаю, что во-первых-нормальные декретные дают практически всем- и их нужно потратить на роды, во-вторых-многие ездят ежегодно отдыхать за границу, пару раз можно не поехать, а отложить на роды-это важнее. Если нет возможности оплатить программу, то можно договориться с врачом и оплатить ему напрямую, не через РД. Поэтому лично для меня вопрос бесплатных родов не стоит, что бы там не говорили, а платят врачам мало...
У моего бывшего мужа сестра доходила до последнего со словами-поеду бесплатно, куда повезут-там и буду рожать, а когда привезли и она посмотрела как оно, когда у тебя под ухом и на глазах кто-то орет и корчится (еще до родилки), так забилась в истерике-"заберите меня отсюда", в итоге ее родители договаривались с врачом уже на месте. У нас у всех разная психика, а когда и так волнуешься ,такие впечатления -ни к чему. Я считаю, что платно-все равно спокойнее. Я не хочу , чтобы на меня орали и идти на "поток", я хочу, чтобы у меня остались максимально положительные воспоминания о родах ( насколько это будет возможно, конечно) Да и в конце-концов-я работаю ради денег и чем тратить на вещи, лучше на роды все потрачу.
Девочки, вышесказанное -мое субъективное мнение, если кто-то не согласен-его право.
знаешь, я всю свою сознательную взрослую жизнь именно так и думала - что на роды буду откладывать, что бесплатно я рожать буду только под дулом пистолета и все такое! но вот именно сейчас сложилась такая ситуация, что мы не могли и не можем откладывать, поэтому приходится рассчитывать только на то, что звезды удачно сложатся и будет нормальная бригада со мной! я согласна, что можно дать акушерке, готова на это, но честно говоря, никогда никому денег "в конверте" не давала, поэтому плохо себе это представляю...
Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
я согласна с тобой!!!
если у врача есть личная заинтересованность в тебе (или у акушерки), это уже очень многое значит!!!!!!! я считаю стоит подстраховываться...... эти 20тыс можно отдать не за палату, а именно врачу/акушерке, чтобы он от тебя не отходил в это важное время

Алина, мы тебя не пугаем, поддерживаем в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про 18рд я тоже слышала много хорошего, коллега там рожала прошлой осенью бесплатно и все ок
вот я про "дать акушерке" чуть выше написала...но это чисто моя психологическая проблема)))
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Так он ведь почти так и говорит. разве что мой муж не идет и не перепарковывается... жесть. чего-то я обиделась на мужа. завтра вообще хочу уйти и больше не вернуться. пойду к своим родителям, пусть приютят бедного родственника

Хи-хи у меня Г сегодня спросила, а вы уже выбрали род.дом? я сделала круглые глаза и сказала, так вроде ж рано еще. а так вообще говорю у нас 18-ый под боком, туда скорее всего и пойдем. На что она сказала, что оч хороший выбор, оч замечтаельно, хороший роддом. Так что не дрефь, все ок будет. и на бесплатном тож. чувствую мы с мужем тоже на бесплатном будем, потому что квартиру я опять снимать хочу, или комнату. лишь бы подальше отсюда. куда угодно только бы больше не видеть этих людей....
да уж, свекры у тебя ...хм...

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Да ты успокооооойся...

Я вот тоже решила что буду рожать бесплатно, если только на руки дам акушерке....У меня девочка двоих родила бесплатно, я вот только роддом не знаю...и все ок.....Просто я не очень понимаю за что они просят такие деньги, ведь это по сути естественный процесс...
Конечно если есть возможность, почему бы и нет....но вот я не готова столько им отмаксать....
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
как здорово что мы вчера встретились)))) такие все красоточки)))))) и позитив не то что чувствуется, а ООООЧЕНЬ чувствуется))))))
а я пришла домой и спать сразу завалилась. правда мне это плохо удалось, мы с малышкой перешли на ночной режим бодрствования

Алиночка, не переживай! врачи и на платном, и на бесплатном одни и те же. и помогать и матери и ребенку они будут одинаково, и в случае чего (т т т ) никто не бросит. мне кажется (пока чисто теоретически) что разница только в том, что если рожаешь платно (я не имею ввиду палату и возможность рожать с папой) то к тебе обращаются "Алиночка", а если бесплатно то "Алина" или вообще без имени. может я и не права конечно, но по крайней мере я себя так настраиваю, так как у нас тоже нет возможности рожать платно. и планирую я в 9-ку, которая рядом с домом, а туда много-много шансов не попасть (народу слишком много, а в нашем майском топике чуть ли не у каждой второй договор с 9-кой заключен), так что поеду на скорой в тот в который повезут. мне не принцииально. может конечно мне еще рано, но стараюсь в обсуждалки роддомов вообще не заходить, чтобы не вычитать чего-нить неприятного.
так что настраивайся на позитивную волну и старайся не думать о плохом
спасибо вам за поддержку всем!!! я же сказала - что лучшие девочки только у нас в топике!!!!

Нина, про мой таз молчат, как партизаны! мне в среду на прием, попрошу еще раз меня померять, рассказать чем все это грозит, про особенности течения родов с этой бякой, если она и правда есть, про тактику ведения родов и заодно про 18 р/д спрошу!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 12:46   #19664
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
знаешь, я всю свою сознательную взрослую жизнь именно так и думала - что на роды буду откладывать, что бесплатно я рожать буду только под дулом пистолета и все такое! но вот именно сейчас сложилась такая ситуация, что мы не могли и не можем откладывать, поэтому приходится рассчитывать только на то, что звезды удачно сложатся и будет нормальная бригада со мной! я согласна, что можно дать акушерке, готова на это, но честно говоря, никогда никому денег "в конверте" не давала, поэтому плохо себе это представляю...

вот я про "дать акушерке" чуть выше написала...но это чисто моя психологическая проблема)))
А тебе самой и не надо это делать, пусть родственники об этом думают, как и кому чего давать Все будет хорошо, не переживай
Старый 12.02.2010, 12:48
ответ для Мяшкис , на сообщение « А тебе самой и не надо это делать,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
А тебе самой и не надо это делать, пусть родственники об этом думают, как и кому чего давать Все будет хорошо, не переживай
а если я буду рожать долго и за это время 3 смены, например, сменится?? тады просто так давали...или по факту дают? че-то я тормоз ваще((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 12:54   #19666
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а если я буду рожать долго и за это время 3 смены, например, сменится?? тады просто так давали...или по факту дают? че-то я тормоз ваще((
Моя приятельница сходила заранее в роддом, познакомилась с врачом, с которым хотела рожать и потом, после родов оплатила оговоренную заранее сумму. Договор с роддомом при этом она не заключала.

Если платить на месте, то думаю "оплаченная" акушерка задержится, чтобы принять у тебя роды, даже если ее смена закончится

Мне кажется все-таки лучше заранее подсуетится.
Старый 12.02.2010, 13:01   #19667
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Где? На фотке со встречи?
а что-то напутала??? тебя не было на встрече??
в синей кофточке разве не ты??

Цитата:
Если платить на месте, то думаю "оплаченная" акушерка задержится, чтобы принять у тебя роды, даже если ее смена закончится

Мне кажется все-таки лучше заранее подсуетится.
плюс мульен
Старый 12.02.2010, 13:03
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Девочки,Всем приветик!
Блин...расстроилась , что не смогла приехать...пришлось ехать на станцию.....
Все такие красоточки!!!
Старый 12.02.2010, 13:24
ответ для ElenaRe , на сообщение « ..и куда это все подевались:022:... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
..и куда это все подевались ауууууууу нет никого
я зарплату перевожу
Старый 12.02.2010, 13:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

блин, два часа делала таблицы администрирования, 12 листов получилось, работа муторная и требует внимательности, было открыто несколько вкладок, так я взяла и закрыла случайно свою, нихрена не сохранилось естественно, эксель даже не спросил сохранять или нет

вот я дурында

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск